|
Просто спасибо и дизайн сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, и спасибо вам столь прекрасный сайт! Ваш форум я стараюсь рекомендовать всем! И не зря, многие мне затем говорят спасибо. Вопрос 1 - Думаете ли вы обновить дизайн, сделать его более web2-нольнее? Вопрос 2 - На форуме очень много специалистов своего дела, будет ли форум всегда свободным (не поимите меня не правильно но в наше время всегда приходится платить за информацию) Вопрос 3 - Форуму необходимы новые ответвления для общений на теже темы но более специфично. (т.е. такие ветки как HTML, JavaScript, VBScript, CSS нужно разделять.) Спасибо вам за увлекательный ресурс в сети, каковых к сожалению не так уж и много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2010, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alt+Ctrl+Del ...такие ветки как HTML, JavaScript, VBScript, CSS нужно разделять... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2010, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alt+Ctrl+Del wrote: > *Вопрос 1 - *Думаете ли вы обновить дизайн, сделать его более web2-нольнее? Да ну тебя, от добра добра не ищут, я так считаю. > Вопрос 3 - Форуму необходимы новые ответвления для общений на теже темы > но более специфично. (т.е. такие ветки как HTML, JavaScript, VBScript, > CSS нужно разделять.) Это -- отдельные вопросы. Обычно сначала набирается нужный "кворум", потом модератор, если есть, ставит вопрос об открытии форума. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2010, 15:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8480333&tid=742584]: |
0ms |
get settings: |