|
возможно я чего-то пропустил
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, а... это понятние тоже знаю, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Что делать? Если применяется обезличенно - можно и оставить, выражение как выражение, если применяется к собеседнику и вообще к конкретной личности - конечно, модерировать. Про запрет - это просто моё личное мнение. Есть люди, которым такие слова режут слух глаз. Я понимаю, конечно, что таких меньшинство, и холивары они как правило не читают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr, а как Вы думаете, оскорбление всего множества является оскорблением экземпляра? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Гаджимурадов Рустам Что делать? Если применяется обезличенно - можно и оставить, выражение как выражение, если применяется к собеседнику и вообще к конкретной личности - конечно, модерировать. Про запрет - это просто моё личное мнение. Есть люди, которым такие слова режут слух глаз. Я понимаю, конечно, что таких меньшинство, и холивары они как правило не читают сильно снижая его ? Ну что можно интересного сказать о хрюшах, кроме того, что они хрюкают ? Какое тайное знание скрывается в слове "говнокодер", кроме того, что вводит в игру фекальную тематику, каким оно обладает дополнительным контентом ? Это мысли по поводу , ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Не понял вопроса - кто обижается ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итак, за выражения "хрюши" и "какашки" (т.е. кадровые агенства) будет бан. Сразу и без предупреждений, коих было предостаточно. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Wizandr, а как Вы думаете, оскорбление всего множества является оскорблением экземпляра? Почему бы тогда весь сленг не запретить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose dmidek Не понял вопроса - кто обижается ? :))) В принципе, если HR не обидится, а весело ответит "А ты говнокодер" - к модераторской реакции это отношение должно иметь очень слабое :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Wizandr Не нужно передергивать, я свиньями никого не называл А ведь поросенок к свиньям имеет сродство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Zoria> По-моему, все зависит от того, чем код характеризуется - его содержимым или авторством. Да. Но говнокодер, быдлокодер прямо относится к человеку, к автору кода. Что делать? Если применяется обезличенно - можно и оставить, выражение как выражение, если применяется к собеседнику и вообще к конкретной личности - конечно, модерировать. В общем, зависит от ситуации. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sand Winter dmidek Wizandr ... дополнительный обидный контент, которым свиньи не обладают :) И кстати. Это совершенно неважно обижусь я или нет. Модератор в подведомственном форуме должен тут же жать кнопку, не ожидая моей реакции и конечно же не ориентируясь на нее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr, Вы не чувствуете разницы между обезличенным обращением (к кому-то - неизвестно кому) и обращением ко всему сообществу (HR-работник - хрюша)? Вы не чувствуете разницы между словами, включающими в себя "говно", "быдло" и другими жаргонизмами, типа айтишник, прогер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Никто из отмечающихся на форуме "Работа" не хочет попасть в категорию "говнокодер" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Borland Никто из отмечающихся на форуме "Работа" не хочет попасть в категорию "говнокодер" говнокодерами, дебилами, ты тем самым выводишь себя из нее и косвенно показываешь свой достойный уровень. Красота ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Wizandr, Вы не чувствуете разницы между обезличенным обращением (к кому-то - неизвестно кому) и обращением ко всему сообществу (HR-работник - хрюша)? Вы не чувствуете разницы между словами, включающими в себя "говно", "быдло" и другими жаргонизмами, типа айтишник, прогер? нельзя - В разговоре с участником форума называть её хрюшей можно - использовать слово "хрюша" в безличном контексте например "в течении недели хрюша мне не перезвонила" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr можно - использовать слово "хрюша" в безличном контексте например "в течении недели хрюша мне не перезвонила" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Le Peace Wizandr, Вы не чувствуете разницы между обезличенным обращением (к кому-то - неизвестно кому) и обращением ко всему сообществу (HR-работник - хрюша)? Вы не чувствуете разницы между словами, включающими в себя "говно", "быдло" и другими жаргонизмами, типа айтишник, прогер? нельзя - В разговоре с участником форума называть её хрюшей можно - использовать слово "хрюша" в безличном контексте например "в течении недели хрюша мне не перезвонила" ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Какой же это безличный контекст - конкретный человек назван хрюшей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland, Имхо, достаточно "в безличном виде" - просто одного слова достаточно - "говнокодер". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Le Peace Какой же это безличный контекст - конкретный человек назван хрюшей. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Le Peace Какой же это безличный контекст - конкретный человек назван хрюшей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Что мешает писать "HR" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tru55 кадровик? хотя надо спросить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Borland Что мешает писать "HR" ? ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Sand Winter Всем. Можно в шутку поросенком назвать, ты же не обидишься? dmidek Поросенок кстати привносит некоторый дополнительный обидный контент, которым свиньи не обладают :) ведь у свиней присутствует дополнительный обидный контекст, которым хрюши не обладают (с) :))) Судя по всему некоторые HP обижаются на прозвище, хотя большинству (? здесь я только предполагаю) их коллег так не кажется. Модераторы, в своем праве.. конечно.. Только форум от этого как мне кажется выхолащивается, пропадает неформальность общения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 16:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8399872&tid=738201]: |
0ms |
get settings: |