|
|
|
Длинный постинг с запрещенного для гестов ip сделать невозможно - протухает кука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и когда нажимаешь кнопку, говорит - нельзя с твоего айпишника добавить. хотя начинал я писать залогиненный... :( такая мысля пропала :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 13:30 |
|
||
|
Длинный постинг с запрещенного для гестов ip сделать невозможно - протухает кука
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
паттвирждаю, у меня их штук десять так пропало. :) зы пеши в нотепаде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так вот почему так куки быстро протухают. Потому что IP забанен. Федька риспект, а то я все голову ломал почему так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня IP не забанен, но происходит такая же фигня. Сейчас вот из за этого у меня пропало большое сообщение на ПТ в тему про "Питание на работе", при сабмите "у вас нет прав на добавление ..." и все возрат в форум Заново писать уже не хочеться.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И у меня тоже самое , правда ,я вот длинные топики не писал , но вот пока позиваещь , покуришь , придещь нажмещь ответить и .... ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все понял. Уже фиксю Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violina Сейчас вот из за этого у меня пропало большое сообщение на ПТ в тему про "Питание на работе", при сабмите "у вас нет прав на добавление ..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имхо, просто после сообщения не надо делать replace() и всё будет хорошо, я например всё-равно стрелками для возврата в форум пользуюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кнопокой back в осле не получается вернуть текст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня то получается, то нет (ИЕ). не могу понять, когда как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
до replace() получается, после не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что за replace()? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хто это? И чего он делает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ща гляну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не успел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<meta http-equiv="REFRESH" content="2; url=actualthread.aspx?id=11&tid=98674"> ну не replace(), а мета, рояля не играет. что делает, догадайтесь с трёх раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже что ошибку джудж исправил. Произошла ошибка, возможно сессия закончилась. Войдите в форум еще раз. И сообщение не теряется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2004, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, только не нашел эту ветку, чтобы сказать, что исправил :) Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2004, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to judge А что будет происходить, если в закрытых форумах при постинге протухнет кука? Произошла ошибка, возможно сессия закончилась. Войдите в форум еще раз. или же У вас нет прав на чтение данного форума ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2004, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первое Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2004, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще это, конечно, недостаток IE. Он вообще любит стирать проделанную пользователем работу, как, собственно и в других программах от MS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2004, 18:47 |
|
||
|
|