|
|
|
Надо ввести "положительные" и "отрицательные отзывы" на SQL.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, поддержите идею, на SQL.RU надо ввести "положительные" и "отрицательные отзывы". Чтобы можно было оценить насколько человек полезный. А то если у него сообщений много, ведь не факт что он кому-то помог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2003, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем??? Что за коммунистические предложения?! Может еще и пикчер соответствующий коэфициенту "полезности" рядом с ником повесить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2003, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я поддерживаю. Если кто-то чё-то спрашивает, то он хочет получить ответ а не абстрактные рассуждения о превратностях бытия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2003, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Может еще и пикчер соответствующий коэфициенту "полезности" рядом с ником повесить? Так я это и имею ввиду. Труд Людей надо поощрять. Если человек вкалывает сутками на SQL.RU, то можно его и цветом красным выделить и орден рядом с количеством благодарных ему людей показывать .А еще иногда хочется быть уверенным что тебе отвечает бывалый программер, а не ламер, которому поговорить с кем-нибудь в инете хочется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2003, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... хочется быть уверенным что тебе отвечает бывалый программер, а не ламер ... Это можно по ответу понять. Если, конечно, сам не ламер ... вкалывает сутками на SQL.RU ... Вкалывают на работе, а сюда заходят задать вопрос или ответить. Или просто потрепаться в Просто Трепе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2003, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как же ты их будешь оценивать? Например, сказал кто-то: все вокруг хреново :) Как это оценить? Для кого-то это покажется правдой - значит положительный отзыв? Для кого-то такое высказывание неприемлемо - значит отрицательный? А вдруг таких вторых оказалось больше? Тогда что думать первым? И как, кстати, ставить оценки - голосовать по каждому отзыву? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2003, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем такой огород городить. >Для кого-то это покажется правдой - значит положительный отзыв? >Для кого-то такое высказывание неприемлемо - значит отрицательный? >И как, кстати, ставить оценки - голосовать по каждому отзыву? Автор форума может зафиксировать, что ответ человека очень помог ему. Кроме автора форума никто больше не голосует по ответам на его форум. Например tygra (5/1423) - это значит что только 5 ответов понравилось авторам форумов, и 1423 ответа было всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2003, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо превращать форум в фиг знает во что. Ничего хорошего из этого не выйдет. Хотите вместо быстрого ответа что-то вроде 'Я знаю, но пока не повесишь мне медальку (повысишь мне рейтинг) - не скажу'?. Начнутся накрутки, паальцы и т.д. И что значит 'ламер - бывалый программер'? Либо ответ удовлетворяет (и тогда пофигу кто тебе его дал), либо нет (тогда никакая медаль не поможет). Если хотите получить субъективное мнение - создайте отдельный форум "Благодарности и критика", пусть народ друг другу косточки перемалывает. Я-то думал, что для этого есть трёпп.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2003, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 PeterSV То есть ты лично решил кого-то опустить?! И для этого нужно придумать схему, когда именно ты задал вопрос - а может специально хреновый - и в падлу кому-то не поставишь + а наоборот - ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2003, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>и в падлу кому-то не поставишь + а наоборот От этого конечно не застрахуешься. Недобросовестных пользователей на сервере хватает. Но всеже основная оценка будет объективной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2003, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недобросовестных пользователей на сервере хватает. Но всеже основная оценка будет объективной. Поделим всех на "хороших" и "плохих" (или на "добросовестных" и "недобросовестных"). Потом будем голосовать за то, чтобы "недобросовестных" не пускать на форум, а "добросовестных" пускать и т.д. Не нужно это всё и ни к чему хорошему не приведёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2003, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2hDrummer Точно. Добро в конце концов победит Зло. Поставит его на колени. И жестоко и цинично убьет. ЗЫ Утрирую конечно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2003, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ладно, не убьет.... Просто поиздевается и оставит..... Подыхать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2003, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы тоже хотел проголосовать за оценку ответов. Она поможет выделить из общей массы наиболее интересные и неординарные сообщения, повышения качества дискуссий. Давая оценки, мы помогаем выбирать наиболее интересные темы и обращаем на них внимание наших коллег. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имхо, основная идея этих оценок - это мерило для меряющихся пиписками. Типа: вооооо у меня скоооолькооо!!! И усё. Будешь ли ты, иская ответ на некий заковыристый проблем, рассматривать только "оценённые" ответы? Будет ли каждый читающий, считать себя обязанным расставлять оценки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Имхо, основная идея этих оценок - это мерило для меряющихся пиписками. Типа: вооооо у меня скоооолькооо!!! И усё. Мимопроходящий Будешь ли ты, иская ответ на некий заковыристый проблем, рассматривать только "оценённые" ответы? Мимопроходящий Будет ли каждый читающий, считать себя обязанным расставлять оценки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну здесь например введена система стоимости вопроса. Которую определяет вопрошающий. Который потом и делит очки между ответившими. Либо это делает модератор если задавший вопрос "пропадет". Возможно сумма набраных очков дает их обладателю какие-то выгоды. Возможно это даже кому-то нравится. ЗЫ Информация была дана лишь к размышлению а не как предложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у иНоса очень многа сообщений. Сразу видно что человек не трепач, а бывалый программер:))) Чего еще нада? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Возможно сумма набраных очков дает их обладателю какие-то выгоды. Возможно это даже кому-то нравится. "Монстрам" пофигу как их оценят и оценят ли вообще (имхо, если угодно). Начинающим, да, наверное интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о, Glory любит медали получать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий "Монстрам" пофигу как их оценят и оценят ли вообще (имхо, если угодно). Начинающим, да, наверное интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g о, Glory любит медали получать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже за рейтинг, да боюсь найдутся люди, которые сразу начнут его ломать, сами задавать, сами себе отвечать под другими никами и ставить баллы. И превратится все это в очередную игру казаки-разбойники :( Хотя, если эти вопросы решить, то мне кажется форум бы только от этого выиграл. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Я тоже за рейтинг, да боюсь найдутся люди, которые сразу начнут его ломать, сами задавать, сами себе отвечать под другими никами и ставить баллы. И превратится все это в очередную игру казаки-разбойники :( Хотя, если эти вопросы решить, то мне кажется форум бы только от этого выиграл. Alex Наболело. Отстрел давно пора начать. Хоть 200 новых bid'ов создай, ситуацию это не изменит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Алекс, давай начнём с подчёркнутого. Наболело. Отстрел давно пора начать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 18:58 |
|
||
|
|