|
|
|
Как происходит регистрация?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как происходит регистрация? Регистрация это очень быстрый процесс, состоящий из заполнения небольшой формы, которую вы можете найти здесь - регистрация Вам будет необходимо ввести свой email, логин, имя под которым вас будут видеть другие пользователи и пароль. После регистрации вам будет выслана по е-mail специальная ссылка для активации вашего логина. Без подтверждения регистрации, вы не сможете войти в форум. а если e-mail не пришел, что тогда делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
регестрироватся еще раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если у него регестра нету, чтоб зарегестрироваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ник-то завис, жалко его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подожди, может письмо еще идет... ----------------------------------------- Один спамер в качестве эксперимента пускал тысячи письем себе в ящик через разные сервера, и ждал сколько они будут идти. Одно письмо шло 72 дня! Кто говорил, что обычная почта медленнее электронной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну что ж, подожду 72 дня... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну что ж, подожду 72 дня... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо добавить возможность смены емейла - если еще активации не было. И запрос на повтор активации. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Надо добавить возможность смены емейла - если еще активации не было. И запрос на повтор активации. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Надо добавить возможность смены емейла - если еще активации не было. И запрос на повтор активации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mail.ru не такой уж и помоечный. Смотря что иметь ввиду. Не думаю что это есть гут. Что же, всегда использовать корпоративный мейл на всех форумах? А поменяешь работу - лазить везде где вспомнишь и менять регистрацию? Бред. Проще иметь один шаровый "помоечный" как вы выреазились и регить все на него. Зная что при смене работы не будет гимора. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как часто ты меняешь место работы? Думаю, что не ежедневно. Да и нужно-то мыло корпоративное только для регистрации. Потом меняй свой профиль, сколько угодно. Я предлагаю данные ужесточизмы, дабы хоть как-то ограничить психопатическое преумножение виртуальных личин некоторых чрезвычайно ярких индивидумов... По коим давно плачет Кащенко... По IP их не пристрелишь, анонимайзеров в сети много. Корпоративное мыло - хоть какое-то средство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Корпоративное мыло - хоть какое-то средство. HaHa@HaHa.net Хотя его не существует, залогиниться я смогу. ☻ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как? Если тебе активация должна туда выслаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мимопроходящий Не часто. Но вот предположим щас буду менять. Теперь мне предстоит напрягать уши и вспоминать где я еще логинился корпоративным мылом. Лезть и менять. На данный момент у меня здесь тоже корпоративное и в конкретном случае с этим сайтом проблемы нет. Потому что я на нем постоянно и обновлю первым. А если взять общий случай, то как раз mail.ru и использую. Никогда не знаешь сколько спаммеров уже качают базу в которой ты собираешься регится. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с Магнусом. Запрещать "помоечные" мейлы не стоит. Все равно кому надо, тот найдет другого малоизвестного мейлпровайдера, а людям только лишний геммор. Если же вообще ужесточить допуск емейл серверов, то это будет иметь результатом массовый поток проблем с регистрацией и активацией (мыло не приходит, пришлите повторно, ник жалко пропал итп.) Оно надо? А вот присылание ссылки для активации с задержкой например на часа три. Это предотвратит регистрацию новых ников только для того, чтобы сию минуту запостить пару сообщений на ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аспид А вот присылание ссылки для активации с задержкой например на часа три. Это предотвратит регистрацию новых ников только для того, чтобы сию минуту запостить пару сообщений на ПТ. Пристрелить бы дурака... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge И как? Если тебе активация должна туда выслаться? Тогда активация уйдёт на этого президента. Проблем наверно не возникнет, хотя кто его знает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Мимопроходящий
Цитата Всем известного засранца это не остановит. Пристрелить бы дурака... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 18:47 |
|
||
|