|
|
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да можно в принципе сделать, с опцией - "не показывать меня" в профиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 15:53 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Да можно в принципе сделать, с опцией - "не показывать меня" в профиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 15:55 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge А в чем вообще смысл? (Римлянам 6, 22). Все обстоятельства жизни, как бы ни казались они ничтожны, имеют огромное значение. Смысл настоящей жизни мы вполне поймем в будущем веке. Как осмотрительно надо относиться к ней, а мы перелистываем нашу жизнь, как книгу - лист за листом, не отдавая себе отчета в том, что там написано. Нет случая в жизни, все творится по воле Создателя. Преподобный Варсонофий Оптинский (1845-1913). Не для играний – человек на земле! не для играний... Не маловажно, что Бог создал человека по образу и подобию Своему! Не маловажно, что Сын Божий искупил падшего человека Своею кровию!.. Надо дать цену этим щедротам Бога! надо дать цену всесвятой крови Богочеловека!.. И те, которые всю жизнь свою посвятили Богу, – ничего не сделали, не принесли ничего достойного в сравнении с благодеяниями Божиими! – Один, один достоин стать пред Богом: дух исполненный сокрушения и смирения. Это достоинство человеческое одно признал Сам Бог достоинством. Изгнанники рая! Не для увеселений, не для торжества, не для играний мы находимся на земле, но для того, чтобы верою, покаянием и крестом убить убившую нас смерть и возвратить себе утраченный рай. Святитель Игнатий Брянчанинов (1807-1867). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 16:03 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) Поэтому, предлагаю функционал добавить, а смысл этого мы поймем в будущем. Так? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 16:08 |
|
||
|
Онлайн юзер
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.07.2004, 16:13 |
|
|||||||||||||||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс, если уж действительно собрался делать, то хотябы не весь список а по форумам. Куда зашел тех и видишь. Хотя сценарий который описал Глори весьмна вероятен. :) Начнутся упреки друг другу, мол был на форуме и не ответил. Глупо. Всем обьяснять что занят или нет времени или просто не знаю? Не нужно это, действительно не чат ведь. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 17:07 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Да можно в принципе сделать, с опцией - "не показывать меня" в профиле. надо сделать галочку в профиле - показывать мне активных пользователей. тогда тот кому это не нужно, не будет этого видеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 17:20 |
|
||
|
|