|
Предложение об увеличении количества непрофильных форумов на sql.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Что то Вас кидает в крайности. То Вы предлагаете разветвленную древовидную структуру непрофильных форумов, то теперь в том же самом топике предлагаете закрытие ПТ. dmidek Создается отчетливое впечатление, что Вы хотите не того, что просите, а это не придает Вашей позиции убедительности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2010, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm, А можно глупый вопрос рядового пользователя форума? А зачем? К чему все эти действия с ПТ? На подфоруме по Ораклу я получал ответы на свои вопросы (и не важно насколько далеко меня посылали или давали дельный ответ) и шел туда снова - возможность получить _информацию_. На ПТ же преобладают эмоции и никто туда никого насильно не тянет. Как говорилось ранее - ОИНЧ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2010, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Но ведь можно подойти и с другой стороны - если админ не хочет улучшения ситуации с модерированием ПТ, то зачем тогда вообще нужен ПТ? Давайте тогда его закроем и всё. Нет форума - нет проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2010, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IWH wgm, А можно глупый вопрос рядового пользователя форума? А зачем? К чему все эти действия с ПТ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2010, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm, Нормально общаться - это или с друзьями под пиво/шашлык/мороженое или с девушкой/женой в приятной обстановке. А на форуме - не более, чем пустое времяубивание. Не думаю, что тут найдется много несчастных людей, у которых единствыенный способ общения - это набор текста карандашом, зажатым в зубах. Да и кому не получается общаться на ПТ? Тебе - ОИНЧ. Остальные - вполне довольны, раз пишут там и читают ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2010, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IWH Не думаю, что тут найдется много несчастных людей, у которых единствыенный способ общения - это набор текста карандашом, зажатым в зубах. DataFlower сидит дома с переломом ноги. Я тоже дома с переломом лопатки и одной действующей рукой >:-< ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2010, 19:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8173818&tid=726204]: |
0ms |
get settings: |