|
|
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джуд прикольна былабы еслибы у тебя на сайте был атдел онлайн ну кто сейчас на форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 21:56 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Испортили мальчика. Молодой человек, вас вежливости не учили? Не обижайся но стиль общения 51-го, нежелателен за его пределами. Тем более при обращении к незнакомому тебе человеку. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 06:42 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. И форумы заполнятся криками с персональными обращениями. Типа "Эй, ...(тут никнайм), ну ты чего не отвечаешь ?? Давай, не волынь!" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 13:03 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 Испортили мальчика. Молодой человек, вас вежливости не учили? Не обижайся но стиль общения 51-го, нежелателен за его пределами. Тем более при обращении к незнакомому тебе человеку. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 14:15 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чо вам идея не понравилась или как я написал??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 14:22 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аркадий Киреев Magnus23 Испортили мальчика. Молодой человек, вас вежливости не учили? Не обижайся но стиль общения 51-го, нежелателен за его пределами. Тем более при обращении к незнакомому тебе человеку. Magnus На счет идеи. Согласен с Glory. Зачем собственно это нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 14:48 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 Аркадий Киреев Magnus23 ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 14:53 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Твое дело. Ты так и не ответил, зачем? Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 14:58 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 Твое дело. Ты так и не ответил, зачем? Magnus зашол пасматрел кто сейчас в форуме . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 14:59 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аркадий Киреев Magnus23 Твое дело. Ты так и не ответил, зачем? Magnus зашол пасматрел кто сейчас в форуме . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 15:10 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 Аркадий Киреев Magnus23 ... зашол пасматрел кто сейчас в форуме . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 15:13 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Magnus23
Цитата Испортили мальчика. Молодой человек, вас вежливости не учили? Не обижайся но стиль общения 51-го, нежелателен за его пределами. Аркадий пару недель назад только программирование начал учить и культура общения в форуме у него напрочь отсутсвует. Вообще советую топек весь посмотреть, там Аркадий прикольные фотки из цирка публиковал в начале. Все каждый день дрючат с фотками вот и томик мой (топик из ЗПТ51, но не то что вы подумали - прим. DarkCat) Акупизд Не надо стеба, пожалуйста. Ему 15 лет и в школе он из за гастролей как следует не учился. Оркажка в программировании еще совсем новичок, такие наивные вопросы задает. Над этим смеяцца глупо и кощунственно. Только у нас ему и помогают, на php за глупые вопросы ругают. Обычно на форумах говорят мол, раз форум посещает значит не школьник, вопросы задавать должен уметь, В отношении его это вывод неверен, Оркажа увы пока не умеед вопросы правельно задавать. Taffy Акупизд Посмотрите Аркашкины вопросы на форуме php и реакцию на них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 17:46 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Позволю себе обратить твое внимание на твое несколько некорректное поведение. А именно не разобравшись, начал судить. Не достойно это. Аркадий пару недель назад только программирование начал учить и культура общения в форуме у него напрочь отсутсвует. Вообще советую топек весь посмотреть, там Аркадий прикольные фотки из цирка публиковал в начале. Потому и сделал ему замечание. Я бы например на месте Джуджа оскорбился, он Аркадию ничего не должен. И если уж появилось желание высказать какую-то мысль то и делать это нужно в общепринятой форме. В этом случае статус новичка не оправдание, а скорее наоборот. И топик я тот видел. Что ж. Искренне восхитился достижениями пацана на цирковом поприще, еще и программированием балуется - вдвойне похвально. И далее? Культуру общения никто не отменял. А он подхватил стиль общения 51-го. И не говори что сам захотел, он еще не знает что он хочет. Вы его туда затащили и показали "как у нас весело а остальные казлы". Вот к этому и была реплика что вы его испортили. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 19:12 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 И топик я тот видел. Что ж. Искренне восхитился достижениями пацана на цирковом поприще, еще и программированием балуется - вдвойне похвально. И далее? Культуру общения никто не отменял. А он подхватил стиль общения 51-го. И не говори что сам захотел, он еще не знает что он хочет. Вы его туда затащили и показали "как у нас весело а остальные казлы". Вот к этому и была реплика что вы его испортили. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 19:19 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Magnus23 Я и не отрицал, что у Аркадия напрочь отсутвует культура общения в форуме, а наоброт, даже подтвердил это. Я отрицал твое утверждение, что такой способ общаться это благодаря bid-51. PS Обещаю с ним поговорить о правилах общения в форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 19:23 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Я и не отрицал, что у Аркадия напрочь отсутвует культура общения в форуме, а наоброт, даже подтвердил это. Я отрицал твое утверждение, что такой способ общаться это благодаря bid-51. автор Обещаю с ним поговорить о правилах общения в форуме. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 19:47 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Очень уж похоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2004, 19:56 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, что с 12-летним ..удаком разговаривать? -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 12:11 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по теме. мне бы не хотелось наблюдать список из полутора тысяч ников при входе в форум. хотя если сделать "избранных" участников форума и если они совсем недавно(минута или 5) отмечались на форуме, то чтобы они мне показывались. хотя, опять же, зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 13:02 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне бы не хотелось наблюдать список из полутора тысяч ников при входе в форум. Во-во. Форум - это НЕ чат. Хотя может для 51 все совсем наоборот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 13:21 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аркадий Киреев 3 года учился в испанской школе, и по русски плохо пишет. Здесь собрались инженеры, которым приходится общатся с документацией и вчитыватся во всякие непонятные новые термины. И всякая закорючка имеет свой смысл. Представляете, что было бы, если бы BOL был бы написан по английски языком 51-го??? Его бы никто не мог бы прочитать. (для Аркадия BOL, это справочная система) Аркадий пытается обращатся на своём языке, его естественно не понимают. Он есть просто не может общаться. ---------------------------- Бритва Токкама: не вводите сущностей свыше необходимых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 13:34 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зелёный, а кто такой "Токкам" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 13:38 |
|
||
|
Онлайн юзер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Оккам //http://fraza.net.ua/?f=a00455 А вот про Токкама с бритвой... Занятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2004, 15:52 |
|
||
|
|