powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Скрипты этого форума
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Скрипты этого форума
Фотография Аркадий К.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Акуз Программизд 02 
А вообще здесь идет речь несколько о другом. Смысол не в том, чтобы самому нопесать пхорум и доказать всем, что я мол крут, а в том чтобы не тратить драгоцееное время на нопесание вещей, которые не продвинут тибя нисколько в профессиональном плане. Вот и ищут готовые opensource проекты. Например здесь есть opensource онлайн магазин на PHP

//http://www.oscommerce.org/
Спасибо за магазин но мне оди хороший челавек потсказал точто в интернет можно найти практически всё бесплатно
...
Рейтинг: 0 / 0
Скрипты этого форума
Фотография judge
Участник
Мдя. А opensource, это что по вашему?? Внимательнее читайте.

Alex
...
Скрипты этого форума
Фотография Budda
Участник
Джудж, расслабься.
Неужели ты действительно обиделся, что сченок "может" забацать твой форум за пару дней?
Да тьфу на него. Мог бы - был бы Жужей.
Так что успокойся - лавры твои никто не растащит :)))

ЗЫ. ТОлько дебильный смайлик убери.
...
Скрипты этого форума
Фотография judge
Участник
Budda, я что то тебя тоже не понял. Я сказал про opensource скрипты магазинов. Причем здесь "лабание" форума за пару дней? Основной движок-то и я за пару дней сделал.

Alex
...
Скрипты этого форума
Alexey Agafonov
Участник
Написать форум за пару дней - очень реально. Я, например, работаю с php уже несколько лет, сам зарабатываю на этом, и за небольшое время (2-3 дня)писал движки для интернет-магазинов. Конечно, всякая дополнительная информация типа новостей, администрирования, статистики занимает еще несколько дней, но написать - можно. Тут правильно поставили вопрос - а нужно ли? Сейчас в инете много бесплатных скриптов, но что касается подобного форума - я не нашел. Что-то, да не устраивало, в итоге я сяду - и напишу. Поэтому я и задал вопрос сюда..
...
Скрипты этого форума
Фотография Max Pro
Участник
Alexey Agafonov 
Написать форум за пару дней - очень реально. Я, например, работаю с php уже несколько лет, сам зарабатываю на этом, и за небольшое время (2-3 дня)писал движки для интернет-магазинов. Конечно, всякая дополнительная информация типа новостей, администрирования, статистики занимает еще несколько дней, но написать - можно. Тут правильно поставили вопрос - а нужно ли? Сейчас в инете много бесплатных скриптов, но что касается подобного форума - я не нашел. Что-то, да не устраивало, в итоге я сяду - и напишу. Поэтому я и задал вопрос сюда..
Ну что, Alexey Agafonov!!!
Замутил форум за 3 дня? Нам за тебя радоваться или смеяться над тобой?
В принципе я за тебя болел тогда, когда ещё 3 дня не прошло. А теперь вот посмеяться хочется.
Ты перед тем как хвастать прикинул бы сколько таблиц в БД придётся добавить и сколько SQL-запросов сочинить. У тебя 3 дня только на отладку уйдёт!
За 3 дня такой форум трудно сделать даже рабочей группой из 5 человек, хотя это уже вполне реально.
...
Скрипты этого форума
Фотография Гость-51
Участник
да, жуджа, вылажы скрепты этава форума... интиресна же. :)))
...
Скрипты этого форума
Фотография Max Pro
Участник
Alexey Agafonov 
(2-3 дня)писал движки для интернет-магазинов. ..
Интернет-магазины делятся на настоящие и ненастоящие. Настоящие - это которые могут продать товар по карточке типа Visa, American-Express...
Ежели ты за 3 дня делал настоящие интернет-магазины, то я жму твою мужественную руку.
...
Скрипты этого форума
finalstriker
Гость
Alexey Agafonov 
я если честно 2-ой сайт написал а сейчас хочу ПХП выучить и на нем написать
Alexey Agafonov 
Написать форум за пару дней - очень реально. Я, например, работаю с php уже несколько лет, сам зарабатываю на этом, и за небольшое...........
paradox? ;)
...
Скрипты этого форума
Alexey Agafonov
Участник
Какой же парадокс? Я этого не говорил. Это говорил другой человек Вот доказательства. Пожалуйста, будьте повнимательнее...
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Скрипты этого форума
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]