|
|
|
2judge: Почему нельзя редактировать сообщения?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж, уважаемый модератор. Вот я что-то написал, потом хочу это исправить. Нельзя ли как-нибудь сделать возможными редактирование своего сообщения. Наиболее логично было бы разрешить редактировать только последнее сообщение из-за соображений защищенности и корректности диалога. Потому что если народ будет исправлять любое свое сообшение, то может исказиться смысл последующих ответов. Понятно, что чужое редактировать нежелательно вообще .... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Agafonov Понятно, что чужое редактировать нежелательно вообще .... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНоз, пашли домой, чего ты шляешься где попало Пошли - у меня к тебе дело есть. Поудалять там кое чего надо, чтоб народ не пугался :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
damocka.ru Добрый день! Заметил один баг. Состоит он в следующем. Оставляешь комментарий к фотке. Владелец фотки отвечает на комментарий. После этого, при попытке изменить свой комментарий, ответ владельца фотки пропадает. С уважением, Перл из Харбора (ID 775497) Перл из Харбора -------------------------------------------------------------------------------- Ответ: Вообще-то, это фича. Вам разве не кажется она разумной? Если это убрать - можно будет офигительно подставлять владельца фотки. Например, вы пишете девушке комментарий: "Ты красивая!" Она отвечает: "Да, согласна". А вы потом меняете этот комментарий на (возьмем мягкий пример) "лизни мне копчик". И девушка, пока не заметит этого, будет выглядеть в глазах других чуть иначе, чем хочет. Ну что, теперь согласны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо бы сделать Alexey Agafonov программистом, пусть попробует ето сделать сам.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренатик Ты што. Лёха и так суперпрограммизд даже круче чем я. Он смог бы sql.ru за 3 дня нопесать Скрипты этого форума ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 21:30 |
|
||
|
|