|
|
|
Предложение. Ввести новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По теме тебе уже N раз сказали: НаКуй! Потому как неКуй! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viper Также не будем забывать что существует большая вероятность того что в будущем появяться еще НЕТ языки типа Delphi.NET, Perl.NET и т.д.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Голосую за Кобол, ПиЭль, Аду, Паскаль, Фортран и Ассемблер. Cлышал но не буду утверждать на 100% что существует Python .NET. Остальное то что вы предложили считаю бредом не соответствующему ООП. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa Остальное то что вы предложили считаю бредом не соответствующему ООП. Спасибо. Очень смешно. Бурные аплодисменты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OFFTOP:
Цитата То есть Ассемблер - не соответствует. Спасибо. Очень смешно. Бурные аплодисменты. Страуструп, папа C++ Если термин объектно-ориентированный язык вообще что-либо означает, то он должен означать язык, имеющий средства хорошей поддержки объектно-ориентированного стиля программирования...Обеспечение такого стиля в свою очередь означает, что в языке удобно пользоваться этим стилем. Если написание программ в стиле ООП требует специальных усилий или оно невозможно совсем, то этот язык не отвечает требованиям ООП Гради Буч, папа UML Теоретически возможна имитация ООП на обычных языках, таких как Pascal и даже COBOL или ассемблер, но это крайне затруднительно. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий По теме тебе уже N раз сказали: НаКуй! Потому как неКуй! Если бы была возможность закрыть тему я бы ее закрыл так как пошел откровенный OFFTOP. Очевидно что по теме больше никому нечего сказать. ![]() Всем спасибо за внимание! С уважением, uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa Если бы была возможность закрыть тему я бы ее закрыл так как пошел откровенный OFFTOP. Есть возражения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще мне непонятно стремление некоторых размножать форумы с каждой новой версией продукта, но как прожжонный конформист предлагаю вариант: форум сделать, но закрытым. чтобы его видел sa и осталые ребята, которым этот форум так уж сильно уперся. sa поставить туда модером, он будет зазывать всех туда по остальным форумам, и если количество подписанных участников достигнет хотя бы сотни, сделать его открытым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В закрытом форуме есть что-то от лукавого... Где гарантия, что он не превратится в филиал 51-го?.. Если уж действительно компромис, до таки сделать форум .NET FrameWork (общие вопросы). Без ранжирования на версии и маркетинговые названия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий В закрытом форуме есть что-то от лукавого... Где гарантия, что он не превратится в филиал 51-го?.. Если уж действительно компромис, до таки сделать форум .NET FrameWork (общие вопросы). Без ранжирования на версии и маркетинговые названия. В принципе можно слить форумы VC#.NET, VB.NET, ASP.NET и ADO.NET в один, тем более что они ничем особо не отличаются, но нет, наверно путаница будет. Вот тогда, если уж сливать, придётся разделить по версиям: 1.1-1.2, 2.бета. Хотя я бы бету всё-таки к тестированию отнёс - там вопросы ни сколько по-существу будут, сколько по обкатке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока пошло здесь обсуждение по существу
Max Pro В принципе можно слить форумы VC#.NET, VB.NET, ASP.NET и ADO.NET в один, тем более что они ничем особо не отличаются, но нет, наверно путаница будет. Max Pro Вот тогда, если уж сливать, придётся разделить по версиям: 1.1-1.2, 2.бета. Хотя я бы бету всё-таки к тестированию отнёс - там вопросы ни сколько по существу будут, сколько по обкатке. По некоторому опыту работы с NetFrameWork 2.0 beta я бы слово beta убрал, все небольшие глюки замеченные мной относяться к Visual Studio Express 2005, а не к framework. Еще по FrameWork: У меня как у человека с опытом работы NetFrameWork 1.0 - 1.1, волосы шевелятся от новых классах и новых возможностей. С одной стороны MS нас кинуло, с другой стороны старая функциональность в основном сохранена, но предложенные новые решение являются более эффективными, и если программист в здравом уме, то придется использовать именно новые возможности, а не старые. Гуру NetFrameWork 1.0 -1.1 - теперь не является гуру NetFrameWork 2.0. alex_k вообще мне непонятно стремление некоторых размножать форумы с каждой новой версией продукта, но как прожжонный конформист предлагаю вариант: форум сделать, но закрытым. чтобы его видел sa и осталые ребята, которым этот форум так уж сильно уперся. sa поставить туда модером, он будет зазывать всех туда по остальным форумам, и если количество подписанных участников достигнет хотя бы сотни, сделать его открытым. Вообще - я уверен на 100 %, что существующие сейчас два топа по ADO.NET 2.0 и NetFrameWork 2.0, станут в конечном итоге длинными-длинными и все в куче и работать с которыми будет не удобно. Я не знаю все возможности форума, например если бы была возможность при создании собщения выбирать о чем идет речь: FrameWork 1.0/1.1 или FrameWork 2.0. Эти темы визуально бы как нибудь отличались. В поиске была бы возможность выбирать по какому FrameWork искать. Хотя в любом случае при существующем положении дел пролетают другие программисты dot net. Те же дельфисты дотнетчики например. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa Эти темы визуально бы как нибудь отличались. 1. Наверно форум нам такой не дадут пока, как как многие против. Кстати обосновано. 2. Чтобы отличались как ты говоришь, пиши в названии темы в начале строки (ver2005). 3. Скоро этот форум будет на мании, Dimin aka Manowar обещал, дайте, говорит мне немного времени самому изучить студию 2005, тогда открою новую ветвь. С уважением, MAx Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Pro Чтобы отличались как ты говоришь, пиши в названии темы в начале строки (ver2005). OFFTOP: Max Pro Скоро этот форум будет на мании, Dimin aka Manowar обещал, дайте, говорит мне немного времени самому изучить студию 2005, тогда открою новую ветвь. Site aspnetmania Winforms Данный раздел, открытый под давлением общественности, также является некоторой разновидностью оффтопика для этого сайта. Но так как вопросы по Windows Forms интересуют многих - мы решили выделить для этого отдельный раздел. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, вместо открытия новых форумов лучше навести порядок в старых - пусть народ пишет версию фреймворка, также как пишут Винформс или Вебформс в форуме по сишарпу. Потом 1.1 уйдёт в туман и всё встанет на свои места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer Мне кажется, вместо открытия новых форумов лучше навести порядок в старых - пусть народ пишет версию фреймворка, также как пишут Винформс или Вебформс в форуме по сишарпу. . Я же обещаю такие пометки делать.Так как идея не нашла широкой поддержки среди программистов NetFrameWork, продолжать настаивать я не могу. Возможно тему эту поднимем через n-ое количество лет :))) Благодарен всем за участие! uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет всем, особенно Sa как с тобой или с вами можно связаться ? ![]() у меня есть пару вопросов по поводу общего мировозрения на Microsoft может чуть некорректно - но все же буду рад письму на timda@timda.ru заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2004, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, друзья! Сообщаю хорошую новость. Этот форум, который здесь просят, организован на мании. Как я упоминал выше, Dimon aka Manowar обещал его сделать, как только он сам ознакомится с VS.NET 2005 Бэта. И вот, он сдержал обещание. Добро пожаловать к маньякам: http://www.aspnetmania.com/Forums/Forum/10.html Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2004, 11:52 |
|
||
|
|