|
|
|
Предложение. Ввести новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микросовт Маздай!!! За этим будущее!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Sa А вы случайно не представитель Microsoft? Уж слишком от ваших речей PR'ом веет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мимопроходящий Читал я уже это. Однако я знаком с subject и для меня это шаг в будущее. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa Читал я уже это. Однако я знаком с subject и для меня это шаг в будущее. Чё народ то баламутить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//http://www.javaportal.ru/java/articles/netvsj2ee.html В это же время Microsoft вступила в схватку по раскрутке таких своих технологий, как Active Server Pages (ASP). Эта технология была достаточно эффективной, хотя и не достаточно зрелой; в конце концов, данная технология предоставляет среду для написания скриптов, что является шагом назад с точки зрения объектно-ориентированного подхода. Можно представить себе, с какой скоростью работали тогда команды разработчиков Microsoft, чтобы как можно скорее распространить свое программное обеспечение, напоминая о временах, когда Силиконовая Долина только родилась. В то время компания выпустила много таких технологий, и многие ранние технологии бесславно исчезли. Можно, например, вспомнить Active Documents – технологию для Visual Basic, которая позволяла разработчикам создавать Web-приложения без всякого дополнительного программирования. Эта технология умерла тихой смертью. Мы обязательно должны помнить о такого рода технологиях в процессе оценки .Net, чтобы понять, не является ли и .Net подобной фикцией. Основная маркетинговая стратегия Microsoft – продвигать свои технологии всеми возможными средствами как можно дальше вширь и вглубь. Microsoft выходит на рынок с технологиями, которые лишь обеспечивают основной функционал. Некоторые из технологий проваливаются, а некоторые остаются и улучшаются до тех пор, пока не становятся стандартами отрасли. Поэтому главный вопрос здесь такой: .Net – это реальная технология, или Microsoft всего лишь блефует? Справедливости ради, необходимо поблагодарить Microsoft за работу по доведению важности Web-служб до разработчиков. Компания провела такую огромную работу и затратила такие большие деньги на маркетинговые цели, что многие серьезно полагают, что именно Microsoft разработала технологии, позволяющие использовать Web-службы, хотя на самом деле, конечно, эта роль принадлежит Sun и ее технологии сервлетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violina А вы случайно не представитель Microsoft? Уж слишком от ваших речей PR'ом веет. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa M234 Я считаю здесь язык играет решающую и определяющую роль и на мой взгляд в такой ситуации было бы логично постить в форум C#. А вот теоретические вопросы касающие NETFrameWork куда постить? Как известно они не зависят от языка реализации. А вот в новом NetFrameWork например таких моментов несколько локомотивов и еще тележка. Сейчас выход один оверпостить на VB.NET и C#. Хотя к сожалению не все пишут под NET на этих языках и эта категория программистов оказывается в пролете. uid = Sa Создание же кучи новых форумов по каждому продукту или версии считаю плохой идеей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Violina Интересный источник приведенной вами статьи :))) Здесь это не уместно, если есть желание можем обсудим это в другом месте 2 ALL Большая просьба постить по теме uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Sa Это в продолжение темы от Мимопроходящий про "революционность" Microsoft технологий:) PS Статья достаточно старая, так что можно констатировать что технология .NET прижилась. Что касается меня - идея .NET мне нравится, прежде всего тем, что это будет единое средство разработки на все случаи жизни. Еще бы только C# выжил а остальные языки отмерли, вообще бы классно было:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violina Еще бы только C# выжил а остальные языки отмерли, вообще бы классно было:) ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поправочка Еще бы только C# выжил в .NET а остальные языки отмерли, вообще бы классно было:) А то я так не люблю в чужом коде, написанном на МИ возиться:) to eNose: ну говорите все что думаете! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МИ -> VB ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violina Еще бы только C# выжил в .NET а остальные языки отмерли, вообще бы классно было:) У M$ всегда был BASIC фаворитом. Так и притянули его за уши в XXI-й век. А всё из-за потому, что Великий Пророк IT-отрасли (и всего человечества) в своём гениальном предвидении написал интерпретатор Басика в одна тысяча девятьсот затёртом году... Злопыхатели утверждают, что ничего иного Великий Пророк более в своей жизни не написал. Но мы то им не верим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Мимопроходящий
Цитата Так и притянули его за уши в XXI-й век. А всё из-за потому, что Великий Пророк IT-отрасли (и всего человечества) в своём гениальном предвидении написал интерпретатор Басика в одна тысяча девятьсот затёртом году... Как начальство пропихивает свое собственное детище вопреки всему мне известно ...... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз пошла такая пъянка - режь последний пирожок...
автор а давайте вот какой вопрос обсудим. что важнее удобство сотни посетителей которые раз в неделю будут обсуждать юкон или удобство десяти тысяч других посетителей, которые каждый день будут лицезреть этот нелепый форум? Не надо молоть чушь... Действительно не удобно задавать вопросы и тем более отвечать на них, не подозревая о какой версии среды разработки идёт речь (если не было координальных изменений между VS.NET и VS.NET 2003, так никто и словом не обмолвился)... Об этом и разговор! О создании нового форума включающего в своё название подпункты, например, предложенные Sa... P.S. А если крутить ваши идеи, то и форум по VBA можно было бы слить с VB.NET зачем людям давать возможность лицезреть этот нелепый форум... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladgrig А мало на сервере нелепых форумов??? Типа, -просто трёп- или -програмирование- (Обо всем, что относится к программированию, но не вошло в предыдущие разделы)... © "Бумир" вчера посматрел :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ты чо так базариш, а! Где беспридел! Ты чо праблем хочешь? Тогда вопрос: ПОЧЕМУ предложенный в самом начале топика форум так ненужен и плох??? P.S. А, русский язык - УЧИ... пригодится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну может хоть кто-то сможет привести убедительные аргументы против... Пока окромя MS отстой, ничего не родили... А на счет общего вопроса который не относиться к конкретному НЕТ языку, можете ознакомиться например здесь: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=34&tid=104284 Также не будем забывать что существует большая вероятность того что в будущем появяться еще НЕТ языки типа Delphi.NET, Perl.NET и т.д.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=viperНу может хоть кто-то сможет привести убедительные аргументы против... [/quote] убедительные для кого? для вопящих "рулез"? решать подобыне вопросы флеймом - глупо. тут нужно либо волевое решение ответственного либо голосование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k [quote=viperНу может хоть кто-то сможет привести убедительные аргументы против... решать подобыне вопросы флеймом - глупо. тут нужно либо волевое решение ответственного либо голосование.[/quote] Я с тобой совершенно согласен по поводу решения, но вот покажи хоть один приличный довод против, твой по поводу 100 пользователей в неделю? Почитай по выше тексту... Sa говорил по этому поводу... Я не хочу флеймить, я хочу результата, да, значит да, нет значит нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viper Я не хочу флеймить, я хочу результата, да, значит да, нет значит нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viper я хочу результата, да, значит да, нет значит нет... Двое? А нас мнооооооооогоооо... Результат референдума сечёшь, нет?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу .Net и блефа от Microsoft Нашел очень интересную статью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=viT= По поводу .Net и блефа от Microsoft Нашел очень интересную статью Единственное скажу что статья датируется 2000 годом и явно устарела. Джоель Спольски Там новые версии ADO, ASP, и чего-то еще... очень хорошего, но это все-таки лишь постепенное улучшение 2 ALL Повторяю просьбу постить по теме, а поспорить по .NET можем и в другом месте. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 08:29 |
|
||
|
|