|
|
|
Предложение. Ввести новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge Предложение - в каком нибудь виде создать новый форум затрагивающий: Новая версия NetFrameWork 2.0 + можно Yukon (так как там тоже используется .NET) + VS 2005 Whidbey (Express 2005 версии) + ASP.NET 2.0 + новая спецификация C# 2.0. Что еще может войти в новый форум ну например поддержка XML в Whidbey, Оптимизация .NET кода - новые утиллиты-тестировщики проверки NET кода and etc Вообще если пойти логическим путем - то это все технологии будущего, то на что Microsoft делает ставку и что они успешно в последнее время "толкают". В качестве бонуса здесь же может гармонично вписаться ОС Longhorn. a) Новая версия NetFrameWork 2.0 - значительно отличается от NetFrameWork 1.0/1.1. и старые форумы (C#, VB.NET, ADO.NET, ASP.NET) не совсем вписываются в NetFrameWork 2.0. Я бы даже сказал пока совсем не вписываются. b) Новая среда разработки Visual Studio .NET codename Whidbey (Express 2005)-значительно отличается от VS NET 2003/2002. c) Yukon тесно интегрируется с .NET. d) появились "различные вкусности" в C# 2.0. e) Новое в ASP.NET - ASP NET версия 2.0 (например master pages) Сейчас существует один топ в C#: Кто-нибудь попробовал .NET Framework 2.0?. Судя по количеству просмотров - самый популярный за последнее время. Также назревает необходимость создать похожий топ в VB.NET. Таже ситуация с ADO.NET. Уж очень не хочется распыляться и было бы неплохо сгруппировать всю информацию в одном месте, ведь информация касается всех кто использует C#, VB.NET, ADO.NET, ASP.NET. Такой форум может стать стартовой точкой в переходе на NetFrameWork 2.0 (релиз которой еще ожидается, однако уже появилось заметное оживление по этому поводу в IT- индустрии). Такой форум может стать метафорумом для dot Net technologies. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И исчо. (а ты, Джудж, думал так легко отделаться?) Придлагаю саздать новый форум по Оракле 10 Гэ. Патамушта: 1) Он отличаицца от 7, 8, 8и, 9и версий. Ну хатябы цыфрой. 2) Тихналогия Грид - ваще не вписываицца в старый форум. И хатя я иво исчо даже ни скачал, фсё равно пара - сичас паявился новый топ "Кто-небуть пробавал Оракле 10 Гэ?" Ха! Рас пашла такая пьянка: Выньдовс 95 сильна атличаицца от Выньдовс ИксПи. Нужын атдельный форум! Дайош атдельный форум по Делфи 8! Нашы в Амереке. Нашы в Ивропе. Нашы в Партугалии. Фсех разагнать по адтельным форумам!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата ты думаешь 2.ß сильно отличается от 1.1? что-то я не заметил. Пройдись по ссылке //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=34&tid=103470. Там описано малая-малая часть, того что я за час юзанья увидел. А сколько я еще не увидел. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 51-й тынц Консалтинг Груп Если уж говорить о цифрах то планировался этот NetFrameWork как версия 1.2 То есть должна быть следующая: NetFrameWork 1.0 -> 1.1 -> 1.2. Хотя речь идет не только о NetFrameWork 2.0. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa Пройдись по ссылке //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=34&tid=103470. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обсолютно и полностью поддерживаю Sa... Может кто и не увидел больших различий между framework 1.1 и 2.0 (так же VB.NET 2003 и VB 2005 "пока" Express), но они на лицо (то бишь на монитор...) Пока будете ждать книг и толковых описаний выйдет 2007, а сдесь предлагается делиться знаниями полученными в процессе работы, то бишь практическими ...А что может быть полезнее и нагляднее??? А по поводу количества форумов, "Что слабоват сервер (я как то не заметил:))" Даёшь новый ФОРУМ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa, Что-то не нравицца мне твоя тирада, напоминает типичную Майкрософтовскую маркетинговую шелуху - managebility, sacalability, extendibility, хренобилити итп. Прямо как речь таво перца из рекламы Тайда. Цитата Yukon тесно интегрируется с .NET. Цитата Судя по количеству просмотров - самый популярный за последнее время. Провал операции Yukon Прелестно. К 2005 году Yukon будет мочь то, что серьезные СУБД могли уже пару лет. Но Макрософт как и в случае окон <> mac, .NET <> Delphi, приподнесет это как суперновую фишку. Другие СУБД не будут тоже стоять на месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ведь никто и не говорит что Юкон всех зарулит, однако в топик с 2k и 7.0, он явно не лепится. VS2005 может конечно теоретически можна приравнять к VS2003 но как по мне Юкон и VS2005 гораздо лутше смотрятся в отдельном форуме. И опытным проще и новичкам понятней... _________________________________________________ Легче написать не правильную программу чем понять правильную (С) Alan Perlis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 20:39 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Я даже больше скажу! Давайте для каждой новой версии каждого продуХта будем заводить отдельные форумы! А для минорных версий - подфорумы! А то непорядок! Оне усе такие разные... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.07.2004, 21:07 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Pro Указанный топик не найден. Через несколько секунд вы будете перенесены в список. Акуз Программизд 02 О тесной интеграции майкрософт продуктов рассказывать не нада. Ложная информация на форуме не приветвуецца:) Акуз Программизд 02 Не правда. Вот этот топег намного популярне Мимопроходящий Я даже больше скажу! Давайте для каждой новой версии каждого продуХта будем заводить отдельные форумы! А для минорных версий - подфорумы! А то непорядок! Оне усе такие разные... 2 ALL Не хотелось бы превращать этот топик в флейм "про Microsoft и его технологии". Я констатирую некоторые факты с которыми столкнулись программисты с форумов Framework'а. Хотя думаю еще не все "пощупали" новые предложенные технологии и, следовательно, вопросов появится еще больше. Основная моя мысль: "У нас нет форума, где все эти проблемы можно обсудить" ИМХО лучше поститься в одном месте чем "распылится" по нескольким форумам не совсем подходящим для этого. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, вообще давайте не мелочиться ! Создадим отдельные форумы для каждого желающего! Зашел - создал форум и попер! Во будет сказка!!! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 07:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergLet
SergLet А, вообще давайте не мелочиться ! Создадим отдельные форумы для каждого желающего! Зашел - создал форум и попер! Во будет сказка!!! Sa Когда речь идет об эволюционном развитии, то согласен не стоит, но когда о революционном... uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa
Цитата Когда речь идет об эволюционном развитии, то согласен не стоит, но когда о революционном... Цитата Прежде чем трепаться - скачай и установи MS SQL Server 2005 (Yukon) и посмотри есть там интеграция с .NET или ее там нет. АП 02 О тесной интеграции майкрософт продуктов рассказывать не нада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз Программизд 02 Sa
Цитата Когда речь идет об эволюционном развитии, то согласен не стоит, но когда о революционном... Цитата Прежде чем трепаться - скачай и установи MS SQL Server 2005 (Yukon) и посмотри есть там интеграция с .NET или ее там нет. АП 02 О тесной интеграции майкрософт продуктов рассказывать не нада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По шарпу форум есть? Есть! По MS SQL есть? Есть! Какого буя вам ещё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to viper Я позволил себе сарказм лишь по одной причине - из за восторженной маркетинговой шелухи и лепет про революции. Цитата А хоть кто-то из вас пишет на шарпах? Я имею введу не hello wold и и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе есть форум "Тестирование" (не путать с Test). Туда можно 2005 фигачить. Правда для этого туда надо комментарий добавить, что в этом тестировании принимает участие Студия 2005. Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз Программизд 02 to viper Я позволил себе сарказм лишь по одной причине - из за восторженной маркетинговой шелухи и лепет про революции. Цитата А хоть кто-то из вас пишет на шарпах? Я имею введу не hello wold и и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз Программизд 02 А ты видно до этого только на Майкрософт продуктах писал, раз так писаешь кипятком от C#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Pro В принципе есть форум "Тестирование" (не путать с Test). Туда можно 2005 фигачить. Правда для этого туда надо комментарий добавить, что в этом тестировании принимает участие Студия 2005. Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз Программизд 02 В чем ты революцию узрел, дорогой мой мелкомягкий друг? В том что Микрософт скомуниздил идею RAD для .NET с Дельфи, как когда то идею окон и ярлыков у Mac'ов. Акуз Программизд 02 C .NET интеграция есть у многих баз, почему бы ей не быть у Yukon. Меня интересовали детали. Что такого качественно нового в интеграции Yukon и .NET? Если уж ты такой осведомленный, дай ссылку Судя по вашим постам вы слабо представляете что такое NetFrameWork. И что значит интеграция dot Net с другими продуктами. Объяснять это вам здесь не к месту. Мимопроходящий По шарпу форум есть? Есть! По MS SQL есть? Есть! Какого буя вам ещё? Не все так однозначно как хотелось бы.
Max Pro В принципе есть форум "Тестирование" (не путать с Test). Туда можно 2005 фигачить. Правда для этого туда надо комментарий добавить, что в этом тестировании принимает участие Студия 2005. , похоже вы не понимаете предназначение данного форума. Я бы хотел там почитать про средства тестирования ToolProof, HelpQA но не как про про VS2005.uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viper Еще раз повторюсь, причем здесь маркетинговая политика MS? Блин, я вот чего не пойму если вам шарпы по боку то каким боком вас касаеться вопрос нового форума? uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa Мимопроходящий По шарпу форум есть? Есть! По MS SQL есть? Есть! Какого буя вам ещё? ![]() Очень интересно, как можно обсуждать С# в отрыве от FrameWork?.. Давайте тогда джавистам создадим 3 форума, вместо одного: Java, JVM, JS. Тем более, что JS имеет такое же отношение к Java, как трамвай к паровозу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а давайте вот какой вопрос обсудим. что важнее удобство сотни посетителей которые раз в неделю будут обсуждать юкон или удобство десяти тысяч других посетителей, которые каждый день будут лицезреть этот нелепый форум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 12:44 |
|
||
|
|