|
|
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз Программизд 02 А вообще здесь идет речь несколько о другом. Смысол не в том, чтобы самому нопесать пхорум и доказать всем, что я мол крут, а в том чтобы не тратить драгоцееное время на нопесание вещей, которые не продвинут тибя нисколько в профессиональном плане. Вот и ищут готовые opensource проекты. Например здесь есть opensource онлайн магазин на PHP //http://www.oscommerce.org/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2004, 00:36 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мдя. А opensource, это что по вашему?? Внимательнее читайте. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2004, 02:47 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, расслабься. Неужели ты действительно обиделся, что сченок "может" забацать твой форум за пару дней? Да тьфу на него. Мог бы - был бы Жужей. Так что успокойся - лавры твои никто не растащит :))) ЗЫ. ТОлько дебильный смайлик убери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 06:36 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Budda, я что то тебя тоже не понял. Я сказал про opensource скрипты магазинов. Причем здесь "лабание" форума за пару дней? Основной движок-то и я за пару дней сделал. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 13:07 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написать форум за пару дней - очень реально. Я, например, работаю с php уже несколько лет, сам зарабатываю на этом, и за небольшое время (2-3 дня)писал движки для интернет-магазинов. Конечно, всякая дополнительная информация типа новостей, администрирования, статистики занимает еще несколько дней, но написать - можно. Тут правильно поставили вопрос - а нужно ли? Сейчас в инете много бесплатных скриптов, но что касается подобного форума - я не нашел. Что-то, да не устраивало, в итоге я сяду - и напишу. Поэтому я и задал вопрос сюда.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 18:39 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Agafonov Написать форум за пару дней - очень реально. Я, например, работаю с php уже несколько лет, сам зарабатываю на этом, и за небольшое время (2-3 дня)писал движки для интернет-магазинов. Конечно, всякая дополнительная информация типа новостей, администрирования, статистики занимает еще несколько дней, но написать - можно. Тут правильно поставили вопрос - а нужно ли? Сейчас в инете много бесплатных скриптов, но что касается подобного форума - я не нашел. Что-то, да не устраивало, в итоге я сяду - и напишу. Поэтому я и задал вопрос сюда.. Замутил форум за 3 дня? Нам за тебя радоваться или смеяться над тобой? В принципе я за тебя болел тогда, когда ещё 3 дня не прошло. А теперь вот посмеяться хочется. Ты перед тем как хвастать прикинул бы сколько таблиц в БД придётся добавить и сколько SQL-запросов сочинить. У тебя 3 дня только на отладку уйдёт! За 3 дня такой форум трудно сделать даже рабочей группой из 5 человек, хотя это уже вполне реально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 09:58 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, жуджа, вылажы скрепты этава форума... интиресна же. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 10:02 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Agafonov (2-3 дня)писал движки для интернет-магазинов. .. Ежели ты за 3 дня делал настоящие интернет-магазины, то я жму твою мужественную руку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 10:03 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Agafonov я если честно 2-ой сайт написал а сейчас хочу ПХП выучить и на нем написать Alexey Agafonov Написать форум за пару дней - очень реально. Я, например, работаю с php уже несколько лет, сам зарабатываю на этом, и за небольшое........... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 00:27 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой же парадокс? Я этого не говорил. Это говорил другой человек Вот доказательства. Пожалуйста, будьте повнимательнее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 17:26 |
|
||
|
|