|
|
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Вот сижу в этом форуме и он мне нравится. Никто не знает, где лежат php-скрипты на него? Надеюсь, они свободно распространяются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 11:18 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Agafonov Всем привет. Вот сижу в этом форуме и он мне нравится. Никто не знает, где лежат php-скрипты на него? Надеюсь, они свободно распространяются? aspx :) - вы URL'лы посмотрите :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 11:33 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но наверняка похожий форум есть и на php! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 11:37 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и наверняка он свободно распространяется, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:31 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще для форумов много скриптов, просто их поиском заниматься надо, я обратился сюда, потому что этот форум - как раз то, что мне надо для моего сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:35 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данный форум - приложение под asp.net. Распространяется коммерчески. Все вопросы можно со мной обсудить ;) Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:50 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК. Он есть под php? Кто его написал? Своими силами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 15:08 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под php нет. Какими еще силами можно писать? :) Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 15:09 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно взять у других .... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 15:10 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На php подобное я бы дня 3 писал. И мне это нужно под мой проект. Но тем не менее писать то, что возможно написано слишком ресурсоемко и нелогично. Форум - достаточно стандартная вещь, но и реализация много значит. Данная реализация - очень удачная, я ищу аналог. Не найду - конечно придется писать, но очень не хотелось бы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 15:13 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
йа рыдаль :))) Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 16:13 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лёха, позволь пожать твою руку. В наши дни очень редко встретишь таки могучих программирофф, способных за пару дней свернуть горы. Если тибя интирисуит не толька ПеХаПе, то могу порикоминдовать холявный пхорум на ASP. ASP это тоже самое что и PHP, только от всеми нами любимова дяди Билли. //http://forum.snitz.com/ А вот здесь пример канкретной иво риализации. //http://www12.brinkster.com/akuz1/active.asp?ku=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 16:46 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел я ссылку - в целом понравилось. Учитывая мою придирчивость, форум я все-таки решил написать сам. Видимо, выходные пропали, погулять не придется ... Или несколько вечеров следующей недели....... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 09:05 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чуть позже выложу ссылки на некотрые скрипты, найденный мною в инете. Правда, у каждого скрипта свои особенности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 15:27 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет а мне если честно вот этот форум не понравился //http://www12.brinkster.com/akuz1/active.asp?ku=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 14:21 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Аркаша, Чем же он тибе ни панравился, мой юный друх?! Реализацией или содержанием?! Если последнее, то советую зоглянуть на ниво лет чириз двацать, и ты изменишь свое мнение, я тибя увиряю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 14:35 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы-гы-гы. маладетс дедужка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 16:36 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Грасоff А ты глянь в профель, как юн он еще. Ему па ходу и 21 не исполнилось, а уже компьютерами интирисуецца, хотя по закону ими можно интирисовацца только с 21 года. Как попасть в 51-й изолятор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 17:08 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Акуз Программизд 02 ну вот я зашол на этот форум и мне надо расматривать темы где они написаны а на этот зашол и всё сразу ясно где и как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 22:19 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз Программизд 02 я если честно 2-ой сайт написал а сейчас хочу ПХП выучить и на нем написать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 22:24 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если хошь PHP выучить, то да, лучше самому писать, как говорицца learning by doing. Глянь сюда, может тебе покажется интересным //http://www.phpnuke.org/ А вообще здесь идет речь несколько о другом. Смысол не в том, чтобы самому нопесать пхорум и доказать всем, что я мол крут, а в том чтобы не тратить драгоцееное время на нопесание вещей, которые не продвинут тибя нисколько в профессиональном плане. Вот и ищут готовые opensource проекты. Например здесь есть opensource онлайн магазин на PHP //http://www.oscommerce.org/ Цитата Привет Акуз Программизд 02 ну вот я зашол на этот форум и мне надо расматривать темы где они написаны а на этот зашол и всё сразу ясно где и как Как попасть в 51-й изолятор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 22:44 |
|
||
|
Скрипты этого форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати загляни сюда, думаю тебе будет полезным PHP шаг за шагом И вобще весь сайт проста находка для новичкофф //http://www.firststeps.ru/ Как попасть в 51-й изолятор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 22:49 |
|
||
|
|