|
|
|
Нужны ли смайлы в форуме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смайлы, наверно, не нужны, можно только зеленую рожу оставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lela Привет всем! Без смайликов ну никак нельзя, я уж не говорю про выразительность, иногда это касается и смысла сказанного. если смайлики то и маты. маты тоже добовляют эмоциональный окрас и выразительность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2004, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да без смайлов народ теряется просто тынц И кстати, не понимаю - кто то заставляет что ли использовать смайлы в проф форумах в огромном количестве? Изза чего спор то идет? Не нравится - не вставляй смайлик. Нравится - вставляй. Но возможность должна быть! ИМХО! Джудж верни смайлы, я тоже все пращюююю :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Budda Изза чего спор то идет? Не нравится - не вставляй смайлик. Нравится - вставляй. Но возможность должна быть! ИМХО! Джудж убери фильтр, будда все простит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если мат и смайлы уже одно и тоже.... Тогда я предлагаю исключить английские буквы из постов, чтобы все на русском. А то панимаешь тут............. :))) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да здравствуют текстовые эквиваленты! У меня всё равно картинки forever отключены! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kloin Да здравствуют текстовые эквиваленты! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смайлов нужно - пять штук, ИМХО больше чтобы не мешали тем, кто не любит не меньше чтобы чуток хватило тем, кто тащиться правда на мой взгляд от смайлов тащаться ламеры ; - ) но это не так принципиально все у меня вот подтверждения по почте не ходють - вот это беда timda.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Развели бодягу... Можно же опцию сделать и хранить в профиле. Так сделано например тут: //http://www.philipok.ru/phpBB2/viewforum.php?f=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Развели бодягу... Можно же опцию сделать и хранить в профиле. Так сделано например тут: //http://www.philipok.ru/phpBB2/viewforum.php?f=1 ☻ Так что, друг, не могу посмотреть как там у тебя в профиле. Но думаю, что там хорошо, но это хорошо будет нехорошо для Джуджа, так как с профилем возиться - лишний запрос к БД, а это лишние затраты сил как сервака, так программиста. Хотя если сделает профиль, это будет хорошо. Вообще, я посмотрел смайлики - вроде хорошие, смеющийся, правда не очень понравился. Про раскраску скажу, что раскрасить конечно желательно. Да, если будете делать 1:1 как "эмоции", то предлагаю сделать Джаваскрипт, вставляющий смайлики с помощью мыши: нажал на нужный смайлик мышью один щелчок и готово. Тогда будет просьба продублировать курильщика, вынув у него сегарету, а то и так дышать нечем. ☻ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Pro Сходил по ссылке, в профиль не попал - просит имя и пароль. Интересный ты человек :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они слишком велики для размера фонта на нашем форуме. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2004, 02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А с чего вообще то все началось? Было же вшито 2 смайла в форум - вот их и надо было оставить в первоначальном виде. Кому нужен смайл - нарисует три скобочки и Алга! А кому он не нужен - обойдется одной скобокой. Джудж, Верни как было - не мути народ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 06:38 |
|
||
|
|