|
Garya
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya 2 Brasileiro. 1. Модератору не известен адрес, по которому можно написать посетителю форума, который скрыл свой email в профиле. 2. Прочитайте внимательно. 3. Если Вам хочется обсудить что-либо КРОМЕ ERP и учетных систем, то Вам следует постить не на этот форум. В частности, если Вы хотите обсудить тему, почему данный ресурс стал более или менее интересным, то Вам следует это делать на форуме "обсуждение нашего сайта". 4. Если Вы будете и дальше черезмерно упорствовать, мне придется Вас забанить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 13:01 |
|
Garya
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 iscrafm. Прочитайте внимательнее. Те места, на которые следует обратить внимание, я выделил: Brasileiro Всем привет. Ранее данный ресурс частенько предоставлял возможность подискутировать и связаться с людьми, желающими внедрить что-либо. Сейчас таких сообщений маловато, вот и интересует вопрос, это последствия кризиса и спадения спроса, или есть другие ресурсы по данной теме и все ушли туда? ______________________________ Все из Бразилии. www.brawoo.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 15:10 |
|
Garya
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. В последнем сообщении данного мембера содержалось еще и оскорбление в адрес модератора. Так что ему следует радоваться, что он еще не забанен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 15:15 |
|
Garya
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, поставьте себя на место ТС, публикующего нормальную тему для обсуждения, которая "загадочно" исчезает без объяснения причин, причем 2 раза. Поэтому и выразился. Согласен, немного экспрессивно. Но, то что тем по поводу внедрения ERP на ресурсе стало мало (практически не стало) послужило толчком для вопроса автора о том куда они делись (или по причине кризиса на внедрения забили или такие вопросы переместились на другой ресурс в сети) В этом вопросе нет ничего предосудительного. А когда твой вопрос по непонятным причинам удаляют несколько раз, еще и не так выразишься. Ответом, кстати, было мнение о том, что это связано с малым числом новых внедрений. Других ресурсов в сети не обнаружено. В общем, предлагаю модератору формировать темы для обсуждения, чтобы в дальнейшем такого не повторялось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 15:53 |
|
Garya
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm поставьте себя на место ТС, публикующего нормальную тему для обсуждения, которая "загадочно" исчезает без объяснения причин, причем 2 раза. Объяснения же приведены "правилах форума". Конкретно, в п.3.1 ("...соответствующие тематике форума...") и в п.5.6 - что делать, если действия модератора показались станными. Я удалил топик потому, что он не соответствует тематике форума. Никому не грозил пальцем, поскольку полагал такое нарушение не грубым нарушением. Акцентировать внимание на таких нарушениях непосредственно на форуме не считаю допустимым. Из форума для обсуждения ERP и учетных систем он может превратиться в форум для выяснения отношений с модератором и сборник идей по поводу того, кто что на форуме считает "правильным" и "неправильным". Хотел написать о причинах в привате, но адреса в профиле не обнаружил. Поэтому предпочел действовать молча, полагая, что мембер догадается сам обратиться ко мне в привате. iscrafm В общем, предлагаю модератору формировать темы для обсуждения, чтобы в дальнейшем такого не повторялось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 17:12 |
|
Garya
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу последнего удаленного мною сообщения, выдержка из правил форума:
выдержка 4.6. Запрещено обсуждать действия модератора в любых топиках форума, а также высказывать свое мнение в топиках форума о допустимости или недопустимости действий других посетителей и об их соответствии правилам. Не пытайтесь выступать в роли модератора до тех пор, пока администратор ресурса не предоставил вам такой возможности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 17:16 |
|
Garya
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm и Garya, когда уже вы помиритесь? 6) Ваше противостояние длится уже годы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 18:41 |
|
Garya
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да мы, вроде бы, и не в ссоре... :) iscrafm вполне в корректной форме попросил разъяснений, я их предоставил. Вот и всё. Более того, я отношусь к iscrafm с огромным уважением, считаю его специалистом высочайшего уровня и полагаю, что его присутствие на форуме делает форум существенно более насыщенным и интересным. Это не комплимент, а мое истинное мнение. И тот факт, что я, как модератор, его когда-то немножко подмодерил, никак не влияет на эту оценку. Эмоции эмоциями, а знания и опыт - отдельно. В последнее время у меня, как у модератора, нет вообще никаких замечаний в арес iscrafm. ПМСМ, он умеет делать правильные выводы и реагировать на требования среды, в которой находится. Это, ПМСМ, также весьма ценное качество, которым далеко не все обладают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 19:33 |
|
Garya
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya iscrafm В общем, предлагаю модератору формировать темы для обсуждения, чтобы в дальнейшем такого не повторялось. Смутило что в Цитата Ранее данный ресурс частенько предоставлял возможность подискутировать и связаться с людьми, желающими внедрить что-либо. Сейчас таких сообщений маловато, вот и интересует вопрос, это последствия кризиса и спадения спроса, или есть другие ресурсы по данной теме и все ушли туда? Цитата Ранее данный ресурс частенько предоставлял возможность подискутировать и связаться с людьми, желающими внедрить что-либокакую -либо ERP систему. Сейчас таких сообщений маловато, вот и интересует вопрос, это последствия кризиса и спадения спроса на ERP системы, или есть другие ресурсы по данной теме и все ушли туда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 19:33 |
|
Garya
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02, да не ругаемся. Хочется понять, что в безобидной, на мой взгляд, теме Garya счел нарушением и несоответствием тематике. "Обсуждалок" в последнее время действительно практически не стало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 19:41 |
|
Garya
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Ты же привел в качестве примера сообщение из удаленной темы. Ничего, нарушающего правила форума в нем не видно. Несоответствия тематике - тоже. iscrafm Смутило что в
автор Ранее данный ресурс частенько предоставлял возможность подискутировать и связаться с людьми, желающими внедрить что-либо. Сейчас таких сообщений маловато, вот и интересует вопрос, это последствия кризиса и спадения спроса, или есть другие ресурсы по данной теме и все ушли туда? автор Ранее данный ресурс частенько предоставлял возможность подискутировать и связаться с людьми, желающими внедрить что-либокакую -либо ERP систему. Сейчас таких сообщений маловато, вот и интересует вопрос, это последствия кризиса и спадения спроса на ERP системы, или есть другие ресурсы по данной теме и все ушли туда? Без обсуждения ресурса пост мог бы выглядеть так: вариант В последнее время резко сократилось количество сообщений о внедрениях автоматизированных систем. Как полагаете, это последствия кризиса или признаки выхорда из него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 20:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7617730&tid=692908]: |
0ms |
get settings: |