|
|
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж шибко хотца свой пост иметь возможность отредактировать. А то опечатки достают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 21:09 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный, а ты проверяй и смотри в предварительном просмотре, прежде чем публиковать. Если каждый будет редактировать, то через какое-то время обсуждения уже будет не узнать ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 21:27 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если только разрешить возможность редактировать в течении нескольких минут с момента публикации, но не уверен, что это поможет. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 21:30 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Varan: ну живут же форумы на других движках с такой возможностью. И ничего, все всем понятно. 2 Judge: как вариант - принудительное добавление надписи "отредактировано тем-то тогда-то". Кстати, это будет полезно и при модерировании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 21:52 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если отмодерировано, нужно обязательно делать автоматическую пометку. а простым пользователям мне кажется не нужно кнопка "редактировать". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 01:07 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, пометка после редактирования не помешала бы, а то лень ее делать самому... а то так делаешь {SRC} у кого-нибудь в сообщении, а пользователь наверно думает, что это сервер сам искуственным интеллектом догадался отформатировать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 08:18 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зря все-таки нет редактирования... бывает просмотришь ляп - а исправить нельзя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 02:37 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможность редактирования опубликованного сообщения - очень удобная вещь, и очень жалко, что её нет. Бывает, что не сразу замечаешь ошибку, а исправить её не получается... У нас на работе есть подобный внутрисетевой форум, где мы общаемся, задаем вопросы, делимся опытом, и при редактировании сообщения добавляется запись "Отредактировано тогда-то, тем-то", и очень удобно отслеживать изменения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2004, 11:32 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бывает, что не сразу замечаешь ошибку, а исправить её не получается... Можно ведь написать еще одно сообщение. С указанием что и где неправильно было написано. Кроме того преде опубликованием сообщение есть предварительный просмотр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2004, 12:24 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Можно ведь написать еще одно сообщение. С указанием что и где неправильно было написано. Кроме того преде опубликованием сообщение есть предварительный просмотр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2004, 13:45 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cvetik Я вот давно думал включать это или нет - такая возможность в форуме есть. Возможно, имеет смысл дать возможность редактировать свое сообщение, только если с момента опубликование прошло не больше нескольких минут. Cvetik Все это так, но с редактированием гораздо проще и не засоряешь топик лишними сообщениями с извинениями и прочим мусором, отвлекающим от основной темы топика Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2004, 15:07 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще я против правки сообщений. но возможно стоит подумать над таким вариантом: когда сообщение правится в базе создается новая запись с текстом исправленного сообщения. пользователю показывается последняя версия сообщения в треде, но при желании можно посмотреть все версии если они есть. и конечно после правки сообщение помечается типа "отредактировано хх.хх.ххх пользователем(модератором) ххххх" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2004, 15:13 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так же, как и новые сообщения отмечаются меткой [new], отредактированные можно помечать меткой [edit], и сообщения в топике сортировать по дате последнего редактирования. Так читатели смогут отслеживать изменения, а если изенения были внесены в момент чтения пользователем, то вывести сообщение типа "Сообщение было изменено" и предложить ознакомиться с измененным вариантом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2004, 16:25 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Я вот давно думал включать это или нет - такая возможность в форуме есть. Возможно, имеет смысл дать возможность редактировать свое сообщение, только если с момента опубликование прошло не больше нескольких минут. может давать редактировать только если нет более новых сообщений? правда, тогда как быть с теми, кто прочитал сообщение, начал на него отвечать, и когда закончил, исходное сообщение уже изменилось... нда... тогда время редактирования ограничивается пока нет новых просмотров... что равно нескольким секундам в "ходовых топиках"... похоже, наверное все-таки лучший выход - оставить все как есть, тоесть хочешь поправиться - пиши новое сообщение с уточнениями - так будет понятнее всем участникам. А орфографические ошибки - их и так все воспринимают достаточно адекватно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2004, 11:00 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня в последее время достал спам. Я сделал search на rambler, смотрю - мой мэйл опубликован на www.sql.ru. Я по дурости в одном своем посте указал мэйл. Теперь хочу удалить, а никак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 01:51 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Бывает, что не сразу замечаешь ошибку, а исправить её не получается... Можно ведь написать еще одно сообщение. С указанием что и где неправильно было написано. Кроме того преде опубликованием сообщение есть предварительный просмотр Меня, например, жутко раздражает как свои ошибки, так и чужие. И много времени трачу на предварительный просморт своего собщения (там лучше видна лажа), чтобы опечатки и чушь исправить.... А с редактором будет лучше. Только жаль мне "ЗПТ (51)" - там бы авторедактор поставить, вот бы они помучались... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.06.2004, 15:12 |
|
|||||||||||||||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО правка все таки нужна. Иногда бывают досадные ляпы (имею ввиду стилевое оформление или орфографические ошибки). Когда я на GPRS то Preview не использую, и следовательно не вижу что получается. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 15:52 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя лично я не вижу ничего такого в том чтобы дописать еще одно сообщение с поправками к предыдущему но опять же считаю что при введении Редактирования нужно будет ограничить такую возможность либо временем прошедшим с момента опубликования либо количеством ответов уже данных на вопрос в оригинальной редакции 2Stepler Извиняюсь. Фразу "Кроме того преде опубликованием сообщение есть предварительный просмотр" нужно читать как "Кроме того перед опубликованием сообщение есть предварительный просмотр" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 23:00 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Редактирования нужно будет ограничить такую возможность либо временем прошедшим с момента опубликования либо количеством ответов уже данных на вопрос в оригинальной редакции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 23:41 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я - против. у одних медленный коннект, у других медленное сознание. выбранная величина жизни этой возможности будет подходить 10-15%. первый же ответ на сообщение может быть существенно привязан к содержимому сообщения. запрещать правку после опубликования первого ответа - тоже сомнительный выход. будет определенный период времени, когда сообщение(я) будут писаться, но еще не будут отправлены. и тут содержимое оригинала изменилось. давайте уж придерживаться народной мудрости - что написано пером, того не вырубишь топором(еще бы к модерированию это относилось) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 23:52 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violina Glory Редактирования нужно будет ограничить такую возможность либо временем прошедшим с момента опубликования либо количеством ответов уже данных на вопрос в оригинальной редакции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 08:19 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО - редактирование постов НЕ НУЖНО обычным мемберам. Если у тебя там была синтаксическая или стилистическая ошибка - всегда можно дописать еще один пост с исправлениями. А уж если ты мнение свое поменял, так это тем более править нельзя. Согласен с alex_k насчет "не вырубишь топором" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 09:58 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Если у тебя там была синтаксическая или стилистическая ошибка - всегда можно дописать еще один пост с исправлениями. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 10:28 |
|
||
|
Кнопка "Редактировать"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k давайте уж придерживаться народной мудрости - что написано пером, того не вырубишь топором(еще бы к модерированию это относилось) Димс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2005, 01:32 |
|
||
|
|