powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Чем didme чучше чем Дима.О
24 сообщений из 49, страница 2 из 2
Чем didme чучше чем Дима.О
Фотография S.G.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Wizandr 
Чем didme лучше чем Дима.О
Моя очень субъективная точка зрения:
- didme пишет грамотно, а Дима.О- совершенно безграмотно ("лутше", "О авторе" и еще много перлов). Для меня например это имеет значение.
- didme строит диалог на разумной основе- это есть, этого нет, этого не знаю. У Димы.О - супер-пупер крутая мегасистема, на которой можно за час сделать тыщу программ во всех областях. Похихикав, понимаешь что это говорится на полном серьезе.
вот и разница.
...
Рейтинг: 0 / 0
StarBlade
Участник
S.G.,
у Вас у самого достаточно ошибок в этом сообщении. Пунктуационных, коверканья и пр. Ну пишет человек слишком быстро - вот и все (хотя ошибки на его официальном сайте и меня напрягали).
А за что они его блокируют, так только пара модераторов соизволила обьяснить свои действия в соответствующих топиках (за что им хвала). Остальные банят легендарного мембера и топики с ним связанные неутруждая себя отвечать на вопросы типа - "за что забанили ДимуО?" Одни из самых интересных темы с его участием. Пусть пургу гонит по мнению модераторов, но зато как интересно почитать очень грамотные комментарии других мемберов в топиках посвященных скажем его безотказному инструменту на все случаи.
...
Фотография S.G.
Участник
StarBlade 
S.G.,
у Вас у самого достаточно ошибок в этом сообщении. Пунктуационных, коверканья и пр. Ну пишет
Надеюсь, вы понимаете разницу между "ошибками" и "безграмотностью". Да, каждый делает ошибки. Да, когда пишешь, не всегда все соблюдаешь. Но есть некоторый порог, после которого нельзя сказать "ах, это он писал быстро". После этого порога- безграмотность. Уж простите за повтор.
...
Фотография Wizandr
Участник
S.G. 
Wizandr 
Чем didme лучше чем Дима.О
Моя очень субъективная точка зрения:
- didme пишет грамотно, а Дима.О- совершенно безграмотно ("лутше", "О авторе" и еще много перлов). Для меня например это имеет значение.
- didme строит диалог на разумной основе- это есть, этого нет, этого не знаю. У Димы.О - супер-пупер крутая мегасистема, на которой можно за час сделать тыщу программ во всех областях. Похихикав, понимаешь что это говорится на полном серьезе.
вот и разница.
не вижу у didme какой-либо разумной основы, у него нет ничего кроме фантазий, а у Димы.О по крайней мере готовые сайты с описаниями и программы которые можно скачать и попробовать.

Ошибки в тексте, в данном случае, вообще не аргумент, они к сути вопроса не относятся. В обсуждениях они вполне допустимы , мы не экзамен по русскому принимаем.. Конечно на сайте их быть не должно. Понимаю что они многих раздражают.
...
Фотография Бояннизд02
Участник
Wizandr 
...у Димы.О по крайней мере готовые сайты с описаниями и программы которые можно скачать и попробовать...
а ещё у него очень "интересные" мысли и отношение к милиции, "чорным мусульманам" и к роли и способностям русского человека...
...
Фотография iscrafm
Участник
Lary Ellison 
iscrafm 
Если есть, то прежде чем такое говорить, смотрите.
Посмотрел, Вас возмутила картинка
нет. Эта картинка меня не возмутила. К чему здесь эта ссылка? Дайте ссылку на удаленную, с коментариями про печеньки...
...
Фотография Wizandr
Участник
Бояннизд02 
Wizandr 
...у Димы.О по крайней мере готовые сайты с описаниями и программы которые можно скачать и попробовать...
а ещё у него очень "интересные" мысли и отношение к милиции, "чорным мусульманам" и к роли и способностям русского человека...
Про это он пишет в ПТ , а тут о форуме Работа разговор
...
Фотография Бояннизд02
Участник
Wizandr 
Про это он пишет в ПТ , а тут о форуме Работа разговор
функционал форума не позволяет закрыть доступ участнику к одному разделу, бан распространяется на все разделы форума.
...
Фотография Wizandr
Участник
Бояннизд02,

я вроде никого тут банить не предлагаю, вопрос был про темы форума работа и про то что правила не для всех одинаковые..
...
Фотография S.G.
Участник
Wizandr 
Ошибки в тексте, в данном случае, вообще не аргумент, они к сути вопроса не относятся. В обсуждениях они вполне допустимы , мы не экзамен по русскому принимаем.. Конечно на сайте их быть не должно. Понимаю что они многих раздражают.
Ошибки в том числе и в меню, сообщениях в самой программе и в описании к ней, в огромном количестве. Но не только в них дело. Вы, в моем сообщении, обратили внимание только на ошибки, а там был еще один пункт.
Да, добавляю еще:
- сделанное ДимойО не впечатляет, зато шуму около него - дай бог. Если использовать любимую в ИТ - средах "автомобильную" аналогию, ДимаО сделал треугольное деревянное колесо, а расписывает его как тьюнинг "Порше". Это тоже раздражает... сначала. Потом перестаешь относиться серьезно.

Гм, только что прочитал:
StarBlade 
... легендарного мембера ДимаО
:)))
...
Фотография Wizandr
Участник
S.G.,

если вы внимательно прочитаете мой комментарий то и про второй пункт увидите.
...
Lary Ellison
Участник
iscrafm 
Lary Ellison 
iscrafm 
...
Посмотрел, Вас возмутила картинка
нет. Эта картинка меня не возмутила. К чему здесь эта ссылка? Дайте ссылку на удаленную, с коментариями про печеньки...
Именно на это (и только!) вообщение Вы пожаловались модератору.
...
Lary Ellison
Участник
Wizandr 
Бояннизд02,
я вроде никого тут банить не предлагаю, вопрос был про темы форума работа и про то что правила не для всех одинаковые..
Да, отношение к давним флудерам и флеймерам несколько строже.
...
Фотография Хнык
Участник
Wizandr 
Программист Дима.О со своим кодировочником и другими инициантивами регулярно бывает забанен и его топики частенько удаляют, а вот флуд вокруг темы некоего маркетолога didme цветёт и пахнет в форуме работа уже не первый месяц.
Считаю что это черная несправедливость и двойные стандарты.
Предполагаю, что это чёрная зависть модераторов к таланту Димы. Хотя, на самом деле, у меня подозрение, что это не попытка очернить дидми, а попытка Диме присвоить статус дидми. После закрытия топика Димы, предположительно, текущий топик будет поднят и ещё страниц пять можно будет флеймить и жизнерадостно обвинять модераторов в двойных стандартах. Супер.
...
Фотография dmidek
Участник
Хнык 
Wizandr 
Программист Дима.О со своим кодировочником и другими инициантивами регулярно бывает забанен и его топики частенько удаляют, а вот флуд вокруг темы некоего маркетолога didme цветёт и пахнет в форуме работа уже не первый месяц.
Предполагаю, что это чёрная зависть модераторов к таланту Димы. Хотя, на самом деле, у меня подозрение, что это не попытка очернить дидми, а попытка Диме присвоить статус дидми.
ИМХО
Пока не так важно, как топикстартер предлагает решать проблему: "повышением" или
"понижением". Гораздо более важно, существует ли эта проблема вообще или нет. Наверное
было бы интересно сказать именно об этом.
...
Фотография Wizandr
Участник
Хнык 
Wizandr 
Предполагаю, что это чёрная зависть модераторов к таланту Димы. Хотя, на самом деле, у меня подозрение, что это не попытка очернить дидми, а попытка Диме присвоить статус дидми. После закрытия топика Димы, предположительно, текущий топик будет поднят и ещё страниц пять можно будет флеймить и жизнерадостно обвинять модераторов в двойных стандартах. Супер.
Копайте глубже. Боюсь предположить , что единственная цель этого топика - цинично очернить модераторов форума Работа и обвинить их в кортельном сговоре между собой, с дидме и с Димой.О
;)
...
Фотография Хнык
Участник
dmidek 
ИМХО
Пока не так важно, как топикстартер предлагает решать проблему: "повышением" или
"понижением". Гораздо более важно, существует ли эта проблема вообще или нет. Наверное
было бы интересно сказать именно об этом.
Проблема есть, выгода от поддержания топика несколько надумана, но и пользы от закрытия тоже не вижу. Топистартер правила не нарушает и верит в то, что делает, демонстрируя при этом способность обучаться и общую адекватность. Дима не желает обучаться, демонстрирует неадекватность, нарушает правила.
...
Фотография iscrafm
Участник
dmidek 
было бы интересно сказать именно об этом
.
Кого Вы просите сказать об этом? Они погрязли во флуде (посмотрите даже на ответы модератора), детский сад какой-то. Юноши развлекаются, получив права модератора на уважаемом(?) ресурсе.
...
const64
Участник
Чучше :)))
...
Фотография S.G.
Участник
Wizandr 
Вот как Вы оцените человека, который в серьезное медицинское учреждение предлагает это ?
...
StarBlade
Участник
S.G. 
Wizandr 
Вот как Вы оцените человека, который в серьезное медицинское учреждение предлагает это ?
:)))
Ну пусть себе предлагает. Серьезным учереждениям предлагают и не такое... Дмитрий известный в мире доктор инноватор. Даже если его творение будет способно отличить фотографию трупа от живого, то можно и орден ему вручить за заслуги нетрадиционного характера.
...
Фотография Wizandr
Участник
S.G. 
Wizandr 
Этого человека я оценю также как человека предлагающего это
...
Фотография Antonariy
Участник
Просветите, почему была закрыта ветка didme? Просто интересно.
...
Фотография dmidek
Участник
Antonariy 
Просветите, почему была закрыта ветка didme? Просто интересно.
Насколько я понял, она не то, чтобы совсем закрыта, а скорее полузакрыта.
Вот пояснение .
...
24 сообщений из 49, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Чем didme чучше чем Дима.О
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]