|
Чем didme чучше чем Дима.О
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Чем didme лучше чем Дима.О - didme пишет грамотно, а Дима.О- совершенно безграмотно ("лутше", "О авторе" и еще много перлов). Для меня например это имеет значение. - didme строит диалог на разумной основе- это есть, этого нет, этого не знаю. У Димы.О - супер-пупер крутая мегасистема, на которой можно за час сделать тыщу программ во всех областях. Похихикав, понимаешь что это говорится на полном серьезе. вот и разница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G., у Вас у самого достаточно ошибок в этом сообщении. Пунктуационных, коверканья и пр. Ну пишет человек слишком быстро - вот и все (хотя ошибки на его официальном сайте и меня напрягали). А за что они его блокируют, так только пара модераторов соизволила обьяснить свои действия в соответствующих топиках (за что им хвала). Остальные банят легендарного мембера и топики с ним связанные неутруждая себя отвечать на вопросы типа - "за что забанили ДимуО?" Одни из самых интересных темы с его участием. Пусть пургу гонит по мнению модераторов, но зато как интересно почитать очень грамотные комментарии других мемберов в топиках посвященных скажем его безотказному инструменту на все случаи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade S.G., у Вас у самого достаточно ошибок в этом сообщении. Пунктуационных, коверканья и пр. Ну пишет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. Wizandr Чем didme лучше чем Дима.О - didme пишет грамотно, а Дима.О- совершенно безграмотно ("лутше", "О авторе" и еще много перлов). Для меня например это имеет значение. - didme строит диалог на разумной основе- это есть, этого нет, этого не знаю. У Димы.О - супер-пупер крутая мегасистема, на которой можно за час сделать тыщу программ во всех областях. Похихикав, понимаешь что это говорится на полном серьезе. вот и разница. Ошибки в тексте, в данном случае, вообще не аргумент, они к сути вопроса не относятся. В обсуждениях они вполне допустимы , мы не экзамен по русскому принимаем.. Конечно на сайте их быть не должно. Понимаю что они многих раздражают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr ...у Димы.О по крайней мере готовые сайты с описаниями и программы которые можно скачать и попробовать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 07:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison iscrafm Если есть, то прежде чем такое говорить, смотрите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Wizandr ...у Димы.О по крайней мере готовые сайты с описаниями и программы которые можно скачать и попробовать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Про это он пишет в ПТ , а тут о форуме Работа разговор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02, я вроде никого тут банить не предлагаю, вопрос был про темы форума работа и про то что правила не для всех одинаковые.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Ошибки в тексте, в данном случае, вообще не аргумент, они к сути вопроса не относятся. В обсуждениях они вполне допустимы , мы не экзамен по русскому принимаем.. Конечно на сайте их быть не должно. Понимаю что они многих раздражают. Да, добавляю еще: - сделанное ДимойО не впечатляет, зато шуму около него - дай бог. Если использовать любимую в ИТ - средах "автомобильную" аналогию, ДимаО сделал треугольное деревянное колесо, а расписывает его как тьюнинг "Порше". Это тоже раздражает... сначала. Потом перестаешь относиться серьезно. Гм, только что прочитал: StarBlade ... легендарного мембера ДимаО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G., если вы внимательно прочитаете мой комментарий то и про второй пункт увидите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Lary Ellison iscrafm ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Бояннизд02, я вроде никого тут банить не предлагаю, вопрос был про темы форума работа и про то что правила не для всех одинаковые.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Программист Дима.О со своим кодировочником и другими инициантивами регулярно бывает забанен и его топики частенько удаляют, а вот флуд вокруг темы некоего маркетолога didme цветёт и пахнет в форуме работа уже не первый месяц. Считаю что это черная несправедливость и двойные стандарты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Wizandr Программист Дима.О со своим кодировочником и другими инициантивами регулярно бывает забанен и его топики частенько удаляют, а вот флуд вокруг темы некоего маркетолога didme цветёт и пахнет в форуме работа уже не первый месяц. Считаю что это черная несправедливость и двойные стандарты. Пока не так важно, как топикстартер предлагает решать проблему: "повышением" или "понижением". Гораздо более важно, существует ли эта проблема вообще или нет. Наверное было бы интересно сказать именно об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Wizandr Программист Дима.О со своим кодировочником и другими инициантивами регулярно бывает забанен и его топики частенько удаляют, а вот флуд вокруг темы некоего маркетолога didme цветёт и пахнет в форуме работа уже не первый месяц. Считаю что это черная несправедливость и двойные стандарты. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО Пока не так важно, как топикстартер предлагает решать проблему: "повышением" или "понижением". Гораздо более важно, существует ли эта проблема вообще или нет. Наверное было бы интересно сказать именно об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Пока не так важно, как топикстартер предлагает решать проблему: "повышением" или "понижением". Гораздо более важно, существует ли эта проблема вообще или нет. Наверное было бы интересно сказать именно об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чучше :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. Wizandr Ну пусть себе предлагает. Серьезным учереждениям предлагают и не такое... Дмитрий известный в мире доктор инноватор. Даже если его творение будет способно отличить фотографию трупа от живого, то можно и орден ему вручить за заслуги нетрадиционного характера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2009, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G. Wizandr ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2009, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просветите, почему была закрыта ветка didme? Просто интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Просветите, почему была закрыта ветка didme? Просто интересно. Вот пояснение . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 10:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7331241&tid=672739]: |
0ms |
get settings: |