|
|
|
Виснет на "Добро пожаловать в форум Taffy. Через несколько секунд вы будете возвращены назад."
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весь день пытаюсь закинуть пост в веточку "Этот день...". Для этого надо залогинится. Логинюсь. Получаю сообщение - "Добро пожаловать в форум Taffy. Через несколько секунд вы будете возвращены назад." И на этом все. Ни через несколько секунд, ни через несколько минут ничего не происходит. Что случилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 23:18 |
|
||
|
Виснет на "Добро пожаловать в форум Taffy. Через несколько секунд вы будете возвращены назад."
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
У меня после переустановки бвла такая проблема В такой ситуации я установил правило безопасности разрешить Meta Refresh, как показано на рисунке, и все стало нормально. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 09.06.2004, 08:47 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделала. Теперь не виснет. Теперь после этого сообщения выкидывает в список форумов опять гестом. Там Slav думает что я из-за командировки забросила писать, а я "просто" войти не могу. Вот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но ведь ты уже зарегестрировалась! Так ты можешь сейчас зайти "в этот день" и записать своё сообщение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Здесь же можно не логинясь писать. Но после опубликования этого поста - меня выкидывает в список форумов и опть гестом. Ты работу-то нашел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy, наверное у вас и cookie заблокированны? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 23:36 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 10.06.2004, 11:57 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, на этом компьютере (где выкидывает) установлен средний уровень конфидециальности. Сегодня постила с другого (обычно мною используемого ) - там все нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! А сейчас не выкинуло! Хотя в настройках ничего не меняла! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|