|
|
|
К вопросу анонимности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что любопытно, обвинения в анонимности исходят в основном от власть предержащих на данном сайте, а именно от модераторов и их прихлебателей. Даже judge недавно не удержался от подобного упрека. В связи с этим хотелось бы вернуть шар на их сторону. Разве модератор, трусливо удаливший сообщение, не прикрывается той же анонимностью? Ведь не все же из них, подобно Glory, находят мужество признаться в своих грязных делишках. Большинство подло отсиживается и не снисходит до объяснений. OK, если есть желание, давайте не будем прибегать к анонимности, только чур обоюдно. Меня не тяготит вбить в профайл свою настоящую фамилию, имя, e-mail, фотку, etc. Но вместо моего удаленного сообщения или топика должен оставаться tombstone, в котором указывается, когда и кто из модераторов удалил это сообщение. Он может не называть причин, если не желает, но зато пострадавшая сторона сможет с ним связаться в привате и потребовать объяснений. По крайней мере всегда будет видно, какая гнида это сделала. Надеюсь, модераторы не ходят сюда под гостевыми accounts? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 17:40 |
|
||
|
К вопросу анонимности
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 03.06.2004, 17:52 |
|
|||||||||||||||
|
К вопросу анонимности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но вместо моего удаленного сообщения или топика должен оставаться tombstone, в котором указывается, когда и кто из модераторов удалил это сообщение. Вообще-то на данный момент зарегестрированному пользователю, чье сообщение было удалено, должен отсыласть мэйл. Если он конечно его указал в профиле. насчет томбстоунов. Идея имеет права жить. Только вот как будет выглядеть форум в таком случае? "Живые" сообшения в перемешку с "могильными плитами" ? На мой взгляд - неудобно если при чтении треда будет мешаться посторонняя информация. В смысле не несущая конкретных высказываний по теме а лишь сообщающая что "здесь когда-то был топик". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 17:59 |
|
||
|
К вопросу анонимности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
полностью солидарен с Мыша Чтоб глупость каждого видна была (с) не помню кто :) Шайтан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 18:33 |
|
||
|
К вопросу анонимности
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю... может быть "ляпну" не по теме... В связи с новыми законотворческими инициативами (к владельцам сайтов и форумов), жизнь модераторов становится кошмаром... Данный форум лучший из всех на которых я бывал и модераторы наиболее корректны... Все мы (по крайней мере я), можем придти на форум с разных компов которые территориально разбросаны по разным странам... Можно спорить (есть мнение что темы с ботами самые интересные), но зная что все срежессированно читать не в кайф... Вопрос только в этике того кто это делает (совесть). Акузу Классно... но уж очень сложно и трудоемко (в логике), а сложные вещи имеют обыкновение "Глючить"))) Пример! Есть большая вероятность появления следующего. "МАТЬ" исправлено akuz сегодня, 14:31 содержит немативированный мат :) "МАТЬ МОЯ" удалено akuz сегодня, 14:31 содержит личные оскорбления, "МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА" исправлено akuz сегодня, 14:31 без указания причины "МАТЬ МАТЬ МАТЬ МАТЬ МАТЬ МАТЬ МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА" восстановлено akuz сегодня, 14:31 удалено по ошибке А потом придет самый главный модератор и будет долго чесать репу (кто и что (зачем) имел это в виду))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2004, 15:48 |
|
||
|
|