|
|
|
Адекватность модерирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наткнулся на тему в "Сравнение СУБД" Провал операции Yukon Цитата Во первых строках своего письма хотелось бы выразить удивление действием модератора, удалившего данный постинг в форуме SQL Server и забанившего мой IP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Акуз Программизд 02 Если я скажу что я убил принцессу Диану и фамилия моя Шикельгрубер, то вы мне поверите ? Это к вопросу "забанил IP" А насчет удалил - вы лично читали данный топик ? Сравнивали его на соответствие теме выбранного форума ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глори, а вы лично не думали, что своим поступком роняете собственную репутацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глори, а вы лично не думали, что своим поступком роняете собственную репутацию? С радостью послушаю ваши доводы почему вышеозначенный топик должен был находится именно в форуме по MSSQL а не в Сравнении СУБД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С не меньшей радостью услышу ваши доводы, почему он не должен там находиться. Насколько я понимаю, в начальном сообщении речь идет исключительно о SQL Server (Yukon). Флейм на тему сравнения возник уже после того, как вы его удалили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Мыша Глоря не винофат, это у жужыля реализатсыя слишком прямая. При удолении топега IP афтоматически вносицца в черный списог. to Гримлен2 Цитата Гы-гы-гы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С не меньшей радостью услышу ваши доводы, почему он не должен там находиться. Пожалуйста - в данном топике не задается ни одного конкретного вопроса по какой-либо задаче которую автор предлагает решить или не может решить. Там собраны и обобщены какие-то мнения каких-то людей. А для трибунных речей форум MSSQL не подходит. Флейм на тему сравнения возник уже после того, как вы его удалили. Т.е вы хотите сказать что все сказанное автор делал на "правах рекламы" и вовсе не надеялся что ему кто-то ответит и начнет с ним спорить ? И что останься топик в форуме MSSQL он бы не превратился в то, что он есть сейчас ? Что собирая и выдвигая какие-то мнения автор не ждет опонентов ? Вы конечно имеете право так думать. Но лично я считаю что изменив местоположение топика я ничего не поменял. Разве что расширил аудиторию и вывел спорщиков в другую комнату. Чтобы они не отвелкали(!) и не мешали(!) другим А автор кстати мог бы дать в форуме MSSQL ссылку на свой топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мыша, святая наивность :))) Представь картину маслом: тусовка рокеров, суровый народ в косухах, все заклёпках по самый небалуй, высокосодержательные беседы на тему "метал - рулез - форева". И тут появляется такой, весь в белом, залезает на броневик и вопит: "Метал - гoвнo! Вы фсе падонки!" И как ты думаешь, что с ним и сделают?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тусовку рокеров я себе представляю. Но я не могу представить, чтобы SQL Serverный форум ей уподоблялся. Мне казалось, что там собираются интеллигентные уравновешенные люди, способные не только петь дифирамбы, но и услышать критику в его адрес. Недостатки бывают и в SQL Server, и в Oracle, и в любой программе. Куда же люди должны писать о недостатках SQL Server, как не в форум, посвященный SQL Server? В форум Oracle что-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory, да будьте же вы в конце концов мужчиной. Что вы лавируете и юлите и разводите демагогию? Скажите честно: да, я удалил тот злополучный топик, потому что мне было нечего на него ответить. Или потому что я нажрался и вообще не соображал, что творю. По крайней мере спасли бы лицо. А то все дрожите за свою glory и корчите из себя борца за светлые идеалы SQL Server. Из вас идейный борец, извините, как из пузатого райкомовца 80-х. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы священные войны в сравнение БД видели? Зачем на форуме такое разводить? Каждый кулик своё болото хвалит. У нас комары самые жирные, самые вкусные. И тут кто-то валит такое. Чтобы вызвать на флейм. И понеслось ... О недостатках на форуме тоже пишут. Немало пишут... в сравнение БД. Ежели бы этот топик из сравнения БД удалили, то это было бы неадекватное модерирование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куда же люди должны писать о недостатках SQL Server, как не в форум, посвященный SQL Server? В форум Oracle что-ли? О недостатках НЕвыпущенного продукта ??? Расскажите мне хоть про один топик с критикой существующих версий MSSQL, которые я удалили ?? Пока Юкон не вышел - это не критика фактов а ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение. И место ему в Сравнении СУБД. Скажите честно: да, я удалил тот злополучный топик, потому что мне было нечего на него ответить. да, я удалил тот злополучный топик, потому что и НЕ собирался на него отвечать и НЕ позволю другим использовать форум MSSQL для ведения "святых войн за Гроб Господень". Для этого есть СПЕЦИАЛЬНОЕ место. А то все дрожите за свою glory и корчите из себя борца за светлые идеалы SQL Server. Из вас идейный борец, извините, как из пузатого райкомовца 80-х. Я не корчу - я борюсь. В отличии от вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы боретесь? Не смешите меня. Вы занимаетесь фигней. Жаль, что я не очень хорошо представляю, о чем говорится в удаленном вами топике, это неважно, я все равно буду его отстаивать, как МОЕ ЛИЧНОЕ мнение! Главное здесь не технические вопросы, а общечеловеческие. Поэтому я борюсь за свободу слова на форуме и против произвола модераторов, против таких спесивых дорвавшихся до власти демагогов, как Glory. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жаль, что я не очень хорошо представляю, о чем говорится в удаленном вами топике, это неважно, я все равно буду его отстаивать, как МОЕ ЛИЧНОЕ мнение! Старый анекдот "Карузо, Караузо ! Да слышал я вашего Карузо - мне Рабинович вчера напелю Ничего особенного" Поэтому я борюсь за свободу слова на форуме и против произвола модераторов, против таких спесивых дорвавшихся до власти демагогов, как Glory. Из писем трудящихся "Мы все, как один, в едином гневном порыве, дружно скажем - долой подлых наймитов международного капитализма! Товарищи !... Они, ... они, ... они убили товарщией Клару Цеткин и Розу Люксембург ! Смерть палачам рабочего класса!" Из фильма "Служили два товарища" "Я вас узнала ! Это вы пытали меня в контрразведке ! У вас руки по локоть в крови !" Главное здесь не технические вопросы, а общечеловеческие. Боюсь что в рамках данного технического формуа вам будет трудно решать обшечеловечиские вопросы. Может попробуете помочь ближайшему к вам детскому дому ? Или школе ? Или просто соседу по лестничной клетке ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сравнивать СУБД можно и в проф. форумах, главное вести себя корректно и не провоцировать. В качестве примера приведу мою вылазку в DB2-тушникам, нормально и плодотворно пообщались, узнали много нового, многим дискуссия очень понравилось. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=5&tid=94928&pg=1 А в сравнении СУБД ситуация обычно развивается след. образом - База X рулит, база Y ацтой ... наезды и оскорбления - потом примирительное: все базы хороши выбирай на вкус - потом философское: базы они не плохие или хорошие, они другие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мыша чтобы позволять себе такие высказывания в отношении человека, который помог своими советами и решениями абсолютному большинству, если не всем, на форуме MSSQL, нужно обладать, как минимум сравнимым уровнем знаний и прожить на этом форуме достаточно долгое время. Тогда можно сказать - он плохой модер, я готов(а) занять его место. ИМХО, вы не производите впечатление такого человека. Я бы на вашем месте вытер сопли и извинился. Мыша Главное здесь не технические вопросы, а общечеловеческие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорош защитничек у Glory отыскался. Интеллигентного человека издалека видать по соплям. Вот пускай те, кому он помог, и распускают перед ним сопли. А я считаю, что если человек сделал сперва хорошую вещь, а потом совершил дурной поступок, то это его не оправдывает. Пусть сидит и отвечает на вопросы, если у него это получается. И не лезет модерировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть сидит и отвечает на вопросы, если у него это получается. И не лезет модерировать. Не дождетесь. А вы бы лучше на задаваемые мною вам вопросы ответили. А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глори, так держать! Оффтопы рубить на корню!!! зы не поддавайся на провокации. ззы удалённый топик не читал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зззы и вообще, в правилах чётко написано про сообщения рекламного (антирекламного, грязно-маркетингового) харрактера - ЗАПРЕЩЕНО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Мыша А безмерно уважаю женский пол (правильно угадаль?)... но всёж таки воевать надо на поле боя, а таковым тут является "Сравнение СУБД", кокетливо названое "Flame" в NNTP версии.... P.S. А то давайте сейчас разведём флэйм по поводу: "провал..." - флэйм или не флэйм? .P.P.S. Цитата из внутренней договоренности: "В случае расхождения мнений, правильным считается мнение начальника". Поздравляю, Glory ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаете, Glory, у меня нет большого желания поддерживать с вами разговор, т.к. я не выношу швейцаров, сторожевых собак и модераторов. Тем не менее не могу не признать, что вы отличаетесь в лучшую сторону от того же Cat2, поскольку не боитесь взять на себя ответственность за удаленную информацию и публично объяснить причины своего поступка. К сожалению, ваше объяснение с очевидностью притянуто за уши и отдает демагогией. По поводу вопросов - не очень понятно, какие вопросы вы имели в виду. Сколько раз я ходила за молоком для соседки по лестничной клетке? Я не хожу ей за молоком. Я помогаю ей установить справедливый размер пенсии, которую у нее украли подобные вам бездушные чиновники. Однако это уже совсем не тема для данного форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, ваше объяснение с очевидностью притянуто за уши и отдает демагогией. Факты, дарагой, факты ? Расскажите мне пожалуйста на примере вышеозначенного топика почему методы ведения бизнеса компаней Майкрософт, методы ее работы с клиентами, выполнение/невыполнение ею каких-то обещаний по срокам выпуска и функциональности ее продуктов и личные качества ее руководителей должны обсуждаться в форуме посвященному вопросам конкретного использования этого продукта ? Давайте с таким же успехом пообсуждаем гипотезы о возникновении каналов на Марсе. Или о перспективах удвоения ВВП в России к 2010 году. Будьте спокойны - всем тем кто придет на форум который я модерирую и спросит - хорош ли MSSQL - у честно и прямо дам ссылку на Сравнение СУБД. И вы сможете лично выразить ему все что вы думаете об MSSQL. Или о чем еще. По поводу вопросов - не очень понятно, какие вопросы вы имели в виду. Хотя бы на эти два Куда же люди должны писать о недостатках SQL Server, как не в форум, посвященный SQL Server? В форум Oracle что-ли? О недостатках НЕвыпущенного продукта ??? Расскажите мне хоть про один топик с критикой существующих версий MSSQL, которые я удалили ?? Хотя если у вас нет желания к диалогу(а только к монологу по всей видимости), можете не отвечать. которую у нее украли подобные вам бездушные чиновники Эк вас разносит. То я "пузатый райкомовец 80-х.", то уже более современный "заворавашийся бездушный чиновник". Я же уже вам сказал. Меня зовут Адольф Шикельгрубер и это я убил принцессу Диану, Улофе Пальме, Индиру Ганди и ее сына. Ну и там много еще чего по мелочам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 17:14 |
|
||
|
|