|
Вернемся к вопросу о защите демократических завоеваний на ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарисч Магнус, не мешайте нам разговаривать с Джуджем. Я ясно выразился? eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Магнуса на кол! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарисч иНос, я не мешаю а участвую в процессе. И имею на это право такое же как и вы, поэтому не указывайте мне что делать. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Магнус я не мешаю а участвую в процессе Магнус С какого перепугу ты решил что твое мнение обязано быть решающим? Что оно вообще чего то стоит после твоих подвигов? Джудж Как еще один ЗПТ - я говорил - пожалуйста. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я и говорю за себя. Как посетителю форума мне небезразлична его судьба. На основании этого и высказаываюсь. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот и высказывайся Джуджу, а не мне! eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я высказываюсь не тебе а всем. Здался ты мне. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Паслушай Магнус. Твои высказывания ВСЕМ ты на ЗПТ высказывай. Тут идет разговор умных людей, и твои посты с криками "фсе казлы" здесь совершенно неуместны. Ты получил ЗПТ? Поздравляю. Не мешай другим. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Твои высказывания ВСЕМ ты на ЗПТ высказывай. В таком случае ты свои можешь на тынце высказывать. Еще раз повторяю, не указывай мне что делать. Или ты так опасаешься что мое мнение повлияет на конечное решение? твои посты с криками "фсе казлы" здесь совершенно неуместны. иНос, у тебя глюки. Ссылку или в сад. Ты получил ЗПТ? Поздравляю. Не мешай другим. Я его не просил. Меня туда пригласили. Даешь каждому по отдельному форуму. Или лучше сделать прямо тут конструктор форумов. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Магнус, вот объясни мне такую вещь: Джудж согласился на еще один ЗПТ, а ты - против. На кого расчитано твое мнение??? eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если уж он согласился то какое тебе дело до меня и моего мнения? Форум нзывается "Обсуждение нашего сайта", вот я и участвую в обсуждении. Если оно приватное то по мылу. Если вынесли сюда то прекрасно понимали что это будут читать а значит и захотят ответить. Поэтому нечего строить обиженную овцу. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akuz, ты с дуба рухнул??? Мне не нужен доступ в ЗПТ. Делать мне там решительно нечего. Как абсолютно правильно сказал dao, "открытие первого ЗПТ стало проигрышем тех, кто ушел туда". открытие первого ЗПТ стало проигрышем тех, кто остался в ПТ. открытие первого ЗПТ и закрытие теста стало проигрышем тех, кто остался. Ты, кстати, тоже ушел (не в ЗПТ, а на тынц). Не знаю, как ты принял такое решение: сдаться... Может это и мудрое решение, однако выглядит как обыкновенный побег. Со стороны всегда виднее. Просто больше половины моих топиков ты никогда и не видел, они удалялись в лёт, за пять минут максимум. Меня обосрали на этом форуме с ног до головы, и после этого ты прелагаешь мне остаться?!? Что изменилось? Ради чего ушел? Сохранить нормальные дружеские отношения с Котом (он достаточно регулярно называл тебя другом) и Джуджем не получилось. С Гарей чуть до драки не дошли. ЛП посылает нак поиски Сэма, как только ты появишься (странно, что его еще здесь нет - он любитель таких топиков). Нет, я не ушёл, я создал дом для дорогих гостей, таких же изгоев ПТ, тех, с кем я успел подружиться. И я слишком дорожу этой дружбой, что бы потерять её по прихоти администрации форума. Хотя, может тобой двигала идея стать независимым от здешней "элиты"? Способ, правда, ты выбрал не очень красивый. Как и "борцы за чистоту рядов" - те вообще ушли в глухую оборону. Изредка показываются с целью устроить провакацию, а затем поупражняться в модерировании (в ЗПТ, наверное, с последним совсем плохо). Я никогда не был зависим от здешней "элиты"... а вообще, Инос, каждый сам выбирает свой путь. Ты же должен это знать. А мысль сделать еще один полузакрытый ПТ - не так плоха, как кажется. Инос, я всегда знал, что ты дурачёк (в хорошем смысле), ты лишний раз подтвердил мои опасения. Ты уж извини, ты парень конечно неплохой, но как бы это сказать... некреативный што ли. Ну там флейм раздуть, покуражиться ты мастак, а вобщем плане... не держишь аудиторию. Пора Жуже делать приватные форумы. зы Даешь каждому по отдельному форуму. Или лучше сделать прямо тут конструктор форумов. Магнус дело говорит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 akuz:
Цитата открытие первого ЗПТ стало проигрышем тех, кто остался в ПТ. открытие первого ЗПТ и закрытие теста стало проигрышем тех, кто остался. С каких пор бегство от проблемы стало равнозначным ее решению? Ты посмотри на них: сколько криков было, а теперь сидят себе в ЗПТ, глубоко насрав на ПТ. Поражение в чистом виде. Даже на усталость не спишешь. Цитата Со стороны всегда виднее. Просто больше половины моих топиков ты никогда и не видел, они удалялись в лёт, за пять минут максимум. Цитата Меня обосрали на этом форуме с ног до головы, и после этого ты прелагаешь мне остаться?!? Цитата Нет, я не ушёл, я создал дом для дорогих гостей, таких же изгоев ПТ, тех, с кем я успел подружиться. И я слишком дорожу этой дружбой, что бы потерять её по прихоти администрации форума. Я, правда, читатель Цитата Я никогда не был зависим от здешней "элиты" Цитата каждый сам выбирает свой путь Цитата некреативный што ли. Ну там флейм раздуть, покуражиться ты мастак, а вобщем плане... не держишь аудиторию. А вот у тебя наблюдаются зачатки мании величия Хотя к "акузам" (в том смысле, которое вкладывают в это слово местные "воротилы") ты отношения практически не имеешь. Ник похож. Цитата Магнус дело говорит. :) eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akuz Инос, я всегда знал, что ты дурачёк (в хорошем смысле) eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Акуз, ты меня, мягко говоря, удивляешь С каких пор бегство от проблемы стало равнозначным ее решению? Инос, ты в преф играешь? Иногда лучше уйти без трёх. Расклад, понимаешь. А как насчет "добиваться поставленных перед собой целей"? А как насчёт трезвой оценки ресурсов? Ты за все проекты берёшься, даже за безнадёжные? Есть высшие цели (стратегические) и достижимые цели (тактические). Так вот, путь к достижению высшей цели никогда не идёт вертикально вверх, он проложен по ступенькам локальных целей. Эти ступеньки могут вести в сторону и даже вниз, главное при этом не сворачивать с правильной дороги и не терять темпа, и всё у тебя получится. А если пытаться сразу запрыгнуть на вершину, только колени обдерёшь и кости переломаешь. Тактических целей, которые я перед собой ставил, я добился. Хотя к "акузам" (в том смысле, которое вкладывают в это слово местные "воротилы") ты отношения практически не имеешь. Ник похож. Это они ко мне отношения не имеют! :) То какие кто куда вкладывает смыслы, мне фиолетово. Люди понимают всё так, как им это дано в силу природных качеств. Те кто хотел понять, понял всё правильно. Кто не понял... ну, видимо я не умею доходчиво выражать свои мысли. :) зы кстате, ты заметил, многие уже разделяют гагнов и акузов. хотя акузы здесь в явном меньшистве. ззы про оборотней я не говорю. зззы Фильтр отфильтровал весьма конкретный наезд типа не, у фильтра с арфаграфеей праблемы. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Ты посмотри на них: сколько криков было, а теперь сидят себе в ЗПТ, глубоко насрав на ПТ. Поражение в чистом виде. Даже на усталость не спишешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 akuz:
Цитата Инос, ты в преф играешь? Иногда лучше уйти без трёх. Расклад, понимаешь. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 judge:
Цитата Т.е. открыв вам форум - можно сказать вы потерпите поражение? eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но через пол-года -год ситуация повторится... придут новые люди... со своими амбициями ... характерами... Вобшем конфлик "поколений" неизбежен... Безумная мысль - оставить ПТ как предварительный фильтр к ЗПТ(1,2,3...) и запретить постить тем кто ушел в ЗПТ в основной ПТ - читать могут, а писать нет... Только зазвать на свой ЗПТ. Правда останется возможность постить под разными никами.... Но думаю это-го не произойдет... По психогическим причинам. Не выгдно будет. но смирятся ли обитатели ЗПТ1 с таким положение вещей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to dao
Цитата Правда останется возможность постить под разными никами.... Но думаю это-го не произойдет... 1) Ник акуза зависит от его текущего настроения, апсуждаемой темы, контекста и пагоды за окном. 2) Один акуз можыт скрывацца за многими никами 3) За адним ником можыт скрывацца многа разных акузофф ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Иногда лучше уйти без трёх. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас нет прав на чтение форума "ЗПТ (как назвать?)" Больше всего мне понравилось название! :))) :))) :))) eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2004, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|