|
Вернемся к вопросу о защите демократических завоеваний на ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to judge
Цитата Я вот подумал и согласен только если это будет как ЗПТ - по приглашению. Честно говоря я не вижу смысла в приглашениях. Допустим новый мембер узнает о ЗПТ-0 и скажет хачу доступ. А вы иму фиг тибе - рожей не вышел??? Цитата И все равно там должет быть свой модер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PS кому стоило бы закрыть туда доступ так это Магнус23, Грин2, Cat2, Лох Позорный, Николай, МистерШоу и Garya. А то опять будет как в анегдоте про кошку :) /прости за повторение/, будут ходить туда а потом истерики закатывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну до чего же чудные парни! judge, да ведь с таким же успехом можно собаке с блохами уговор учреждать - я вам левое яичко отведу под заповедник, а вы - чур не щекотать и не кусаться... Но это наверное лучшая идея - форум особого формата для тех, кто словом и "темой индивидуален". Пора разогнать тьму Варфоломеевской ночи светом разума, голубые каски, албанское меньшинство и все такое :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to МистирШоу Ну и слава богу. Сиди сибе в ПТ, можыт Jok снова заглянит, паглумишься над ней. Ты вроде уже был во время перебросок тем в Test. Из ПТ акузы в итоге ушли, а из за таво что темы не удалялилсь никаких тваих любимых ризонансов и войн не было. Положытильный опыт есть так сказать так почиму бы иво не приминить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МистерШоу, а тут ты осторожничать не стал. А вот в ПТ этот топик уже мог накрыцца медным тазом. Может ты не заметил, но в двух твоих сообщениях уже содержится два не политкорректных момента: в первом про "х-ню-бытовуху" во втором ваще про яйцы и про голубых в касках! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавлять смогут модераторы. А сделать это - что бы просто так люди не могли зайти. Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу быть модератором ЗПТnull. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АП02, а не треснет твоя морда-то чепуху молоть? И кошкой своей ты достал уже порядком. Ваши "Вечерние чтения ЗПТ" не из той оперы? Сченок, дай ссылку на топик в котором видно что я тест читал. А если нету то и не трынди. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну значит, если все согласные - дело за малым. Нужно придумывать название для нового форума. как бы так иво абазвать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat Ну значит, если все согласные - дело за малым. Нужно придумывать название для нового форума. Или интернете бесплатных хостингов (и форумов) много... Почему бы Вам туда не свалить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 МистерШоу Самодовольный подсирала. Чего ты хочешь, в чём твоя миссия? 2 Жужа Я не удаляю выборочно. Я удаляю не зависимо от автора. Просто я не читаю все подряд. Неубедительно. Меня лично не раз удалял именно ты, как мне показалось (сам виноват в том, что довёл до паронойи), просто за ник. Так что не надо ля-ля. 2 Отхерс Зачем вам ещё один ЗПТ? Нужно просто прекратить бардак с бесконтрольным модерированием и оставить одного (1) модератора, причём, если Жужа не согласен взять на себя эту роль, то он должен её полностью отдать. Модератор должен быть один в единицу времени и всем известен. А дальше, это личное дело каждого, принимать или не принимать условия игры данного конкретного модератора, а не подстраиваться ХЗ под кого в лице ЛП, ГЕО, Магнуса или какого-нибудь другого скрытого модера. Ничего кроме нервозности и паронойи такой подход не несёт. Все ограничения в доступе, гимор с регистрацией и прочая х-ня абсолютно не нужна, это лишь порождение бездарной модерации. Даёшь демократию гестов на ПТ! Даёшь самодержавие модератора! Долой флудеров и самодовольных болванов! зы кароче, фсе на тынц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если модератор будет один, представь соколько время будет отнимать такое модерирование? Думаешь ему больше делать нечего, как сидеть разгребать топики в ПТ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, не знаю, а что, есть другие варианты? Главное, чтобы к концу дня форум был чист. И про гестов не забывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Джудж:
Цитата Я вот подумал и согласен только если это будет как ЗПТ - по приглашению. Какой bid будет у нового форума? Цитата Добавлять смогут модераторы. А сделать это - что бы просто так люди не могли зайти. 2 МШ, Магнус, Грин2: С вами сейчас никто не разговаривает. Не нравится идея нового закрытого форума? Так говорите от своего имени, а не от имени Джуджа. Он свое мнение как-нибудь и без вас выразить сможет Грин2 Например вот так: http://www12.brinkster.com/akuz1 Или интернете бесплатных хостингов (и форумов) много... Почему бы Вам туда не свалить? И мы, минуя твою точку зрения, договоримся с Джуджем. 2 akuz: ПТ умерает. Люди разделились на 3 лагеря: ЗПТ, мы (так сказать, недовольные нынешним положением вещей) и непонятно кто (те, кто вроде бы поддерживают политику Cat2&Co, но в ЗПТ их не пускают по каким-то причинам). Надо как-то сохранить ПТ. Еще один закрытый форум - как раз возможность "проветрить" ПТ и показать состоятельность 3-й категории. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итак, грядет второй исход с ПТ .... где-то через год будет еще один.... еще один.... так скоро закрытых пт станет больше чем основных... Вообшем, открытие первого ЗПТ стало проигрышем тех, кто ушел туда... А может и самого sql.ru. Наверное будет правильно вообще закрыть и ЗПТ, и ПТ. А для любителей поболтать - пускай организуют свои ПТ, но не здесь. Тут лишь публиковать ссылки.Народ сам разберется, кому куда "надо". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to judge
Цитата Добавлять смогут модераторы. А сделать это - что бы просто так люди не могли зайти. to МистерШут Цитата Их волнуют ГЕОПОЛИТИЧЕСКОГО масштаба проблемы-апартеид в ЮАР или там демократия на ПТ. И так мило, так уютно волнуют- сиди себе на кухне, жуй яичницу и участвуй в мировом политпроцессе... to Гримлен2 & Магнезия Ну вот опять провокаторы и саботёры понабежали, чтобы сделку сорвать. Кышь отседава. Цитата И кошкой своей ты достал уже порядком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жужа, открой Иносу доступ в ЗПТ, пожалуйста. И его проблема будет решена. :) Дао, в этом что-то есть. А не пора ли начать с чистого листа??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akuz, ты с дуба рухнул??? Мне не нужен доступ в ЗПТ. Делать мне там решительно нечего. Как абсолютно правильно сказал dao, "открытие первого ЗПТ стало проигрышем тех, кто ушел туда". Ты, кстати, тоже ушел (не в ЗПТ, а на тынц). Не знаю, как ты принял такое решение: сдаться... Может это и мудрое решение, однако выглядит как обыкновенный побег. Что изменилось? Ради чего ушел? Сохранить нормальные дружеские отношения с Котом (он достаточно регулярно называл тебя другом) и Джуджем не получилось. С Гарей чуть до драки не дошли. ЛП посылает нак поиски Сэма, как только ты появишься (странно, что его еще здесь нет - он любитель таких топиков). Хотя, может тобой двигала идея стать независимым от здешней "элиты"? Способ, правда, ты выбрал не очень красивый. Как и "борцы за чистоту рядов" - те вообще ушли в глухую оборону. Изредка показываются с целью устроить провакацию, а затем поупражняться в модерировании (в ЗПТ, наверное, с последним совсем плохо). А мысль сделать еще один полузакрытый ПТ - не так плоха, как кажется. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне лично кажется, что akuz хочет руководить массами ;))) в смысле, стать знаменем! ну, почти как Cat2! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и бред!!! С обеих сторон... А может оно и к лучшему - останусь один в открытом ПТ и тихо сам с собою... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем DarkCat создал этот топик? Я понял, он энергично отстаивает позицию, что он пидор! Давай, УУУ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буратино, интересная у тебя позиция, ты вроде обои новые себе дпомой выбираешь. С какого перепугу ты решил что твое мнение обязано быть решающим? Что оно вообще чего то стоит после твоих подвигов? Смешной ты однако. Magnus ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 15:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=712099&tid=96701]: |
0ms |
get settings: |