|
Вернемся к вопросу о защите демократических завоеваний на ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Краткая предистория. Топик приведенного ниже содержания был создан вечером в пятницу (при моём кстати активном участии). Участие в нем было интересным для меня и доставило не мало восторгов случайным свидетелям его развития. И доставило бы ещё больше, если бы не слегка подвыпивший (или наоборот трезвый и злой) Кот2. Как дальше развивались события остается только догадываться. Могу предположить 2 варианта развития сюжета. 1 вариант: Беглый взгляд Кота2 зацепился за топик, созданный убежденным падонком Акузом Програмиздом 02, к которому Кот2 испытывает ярко выраженную личную неприязнь. При беглом осмотре сабжа топика и содержания первого поста смягчающих обстоятельств не нашлось и судьба топика была решена. Другими словами Кот2 топек /не четал/ - КГ/АМ адназначна, и топик ФП. Подобное уже случалось не раз, когда предвзятое отношение Кота2 к автору и его лень (писать он уже давно не может а при читении способен осилить только первые пару строк) служило причиной уничтожения достойных, интересных топиков, которые потом, по моей (и не только моей) аппеляции, judge востанавливал. 2 вариант: Кот2, превознемагая себя, переступив через свою личную неприязнь, с трудом сдерживая рвотные позывы, прочел топик до конца (только за это его уже стоит уважать). И содержание топика больно ранило утончонную душу борца за чистоту помыслов. В порыве праведного гнева Кот2 снес топик к чертям кошачим, и с чувством выполненного долга продолжил вечернее возлияние спиртных напиткаф. Но при этом уважаемый поборник морали не счел нужным довести до тварей дрожащих, что конкретно так покоробило его. Именно этот момент заставляет меня усомниться в обосновонности уважения, оказываемого Коту2 добропорядочными мемберами. Так что же такого криминального содержит приведенный ниже топик? Давайте разберемся. а) Может быть топик содержит нехорошие слова "х.й, ой-ля-ля" и им подобные? Да, действительно содержит: х.й - 1шт, ой-ля-ля - 1шт, жопа - 1шт. Мне так кажется, что этого явно не достаточно, чтобы уничтожать из-за этого целый топик. Тем более что используются эти слова в контексте, а не применяются только "для красного словца". б) Может быть содержание топика наносит кому-либо оскорбление? Тогда кому? Кого мы обидели? Я готов незамедлительно принести извинения всем, кроме Кота2. Я не признаю его право на "первую ночь" и все обиды по этому поводу считаю беспочвенными. в) Может быть мемберы форума не имеют права поклоняться другим божествам, кроме Кота2? Но в правилах форума я не нашел ни одной ссылки на ограничение свободы вероисповедания и тем более там нет упоминаний о Единственности Бога и пророческой миссии Мухаммеда2 - Посланника Бога: (Ля иляха илляллах, Мухаммадан расулюллах <- ничего подобного там нету точно!) г) А может Кот2 узрел в топике АХТУНГ? Пропоганду пидерастии в чистом виде? Да как можно! Сэр! От одного вида этих жалких педрил меня тянет блевать, Сэр! И потом в правилах форума опять-таки о пидорах не слова. Выходит Кот2 действовал в таком случае с предельной жестокостью по личной инициативе. А чем тогда несчастные пидерасты заслужили такую неприязнь Кота2? Чем они ему насолили? Такие вот расклады. Как обычно, вопросов оказывается гораздо больше чем ответов. К ответу я и призываю господина Кота2. текст топика без купюр: subj: Грасоff, ты решил продолжить мои начинания в области флуда и западла? --------------------------------------------------------- Акуз Программизд 02У тебя неплохо палучаицца. И время выбрал подходящее - я в ближайшее время редко смогу выходить в ПТ. Ты прям как жопой чуил:) Скоро ученик превзайдёт павилителя. Так и должно быть, такова природа вещей ... вчера, 18:23 [708913] --------------------------------------------------------- DarkCatО павилитиль! Грасоff сибалсиа дамой на выхадные, типерь йа за ниво. вчера, 18:26 [708921] --------------------------------------------------------- Акуз Программизд 02to DarkCat(великей чорнай кошак) Ты не понил, я тибе ни павилитель, иерархия у нас следующая. Ты - божыство, наситель бажественных и священных яйдз - сокровища мироздания Я - верховный жрец культа поклонения тваим яйтсам Грасофф - новый пирспективный привежыниц принявшый нашу веру Магнус - это кролик которго мы приносим в жертву на алтаре дабы снискать тваю благосклоннасть и получить ат тибя великадушные дары в виде сцылок и картинак. вчера, 18:41 [708950] --------------------------------------------------------- Акуз Программизд 02Асталась найти девственницу для самова виликова жертвоприношения тибе, но с этим увы туго, столько вариантов пирипробовал но ни адной ни нашол вчера, 18:44 [708956] --------------------------------------------------------- цупирМля, миня просто таки распирает внутренея жертвеная идейа! Тавай я буду дефственицый?! АП02, ну што тибе жалко штоли? вчера, 19:14 [709005] --------------------------------------------------------- DarkCatцупир, а ты симпатишнайа? вчера, 19:16 [709007] --------------------------------------------------------- цупирЧесна гаваря ни очинь. Но веть миня ни ипать сабираюцо? Я так понил - што будит жертвапринашение? вчера, 19:19 [709014] --------------------------------------------------------- DarkCatНеее, не пракатит. Я ж и разгневацца магу, а куле - нефига мне фуфло подсовывать. Ну если тебе правда так ниймецца можеш папробовать преподнестись в жертву Магнусу23 например (эт мой наместник в ЗПТ). вчера, 19:27 [709024] --------------------------------------------------------- цупирЯ в ЗПТ не хажу. У миня клаустрафобея. Давай ты меня сдесь распнеш или там серце мне вережеш или ещьо какнебуть. А патом скажеш Магнусу, што я типа тибе не падашол (ну там никрасивый, глупый и ниудачник), а паэтому, Магнус, заберай тушку себе. Ф качистве искупитильной жертвы типа. вчера, 19:44 [709050] --------------------------------------------------------- DarkCatЛадна, пасмотрим что тут можна сделать. Ты канешна глупыйа, ниудачница и полнайадура но зато дефствинница. А это миняит дело. Сделаим значит так: тушку сваю аставь при сибе (я ж добрайе бажыство, и дажи справидливайе) а вот дефствинность твайу экспроприируйем. Тут никуда ниденишся - или дефствинность или партбилет паложишь на алтарь! И точка. вчера, 20:00 [709072] --------------------------------------------------------- цупирТы правельное бажество, о Даркат! Мая дефственость пренадлежит тебе. Она канешно не то штобы очень... так себе дефственость. Но веть кандедатоф больше нет? Даже интерестно! Как это будит? Пойду жопу помою Ключевой водою Милый придет Фставит. Павернет... Фсем традиционистам-занудам и настоящим мужыкам - АХТУНГ! зы Тока хамичок я ни умею. вчера, 20:07 [709084] --------------------------------------------------------- DarkCatНу приступим тада к свищеннаму ритуалу? Ритуал очинь строгий и требует полной концентрации фсех духофных и физических сил. Предварительно нужно пройти обряд очищения клизьмой и... ну и пару тик-таков нужно съесть. По ходу дела необходимо читать малитвы и восхвалять меня и всех наместников маих... Приступим. Харе кришна!!! Фаир ин а хол!!! ГО ГО ГО! Кавер ми! Ам ин пазишан! Ареа клир! Стик тугедер тим! Энеми споттед! (имправизировать сдесь нифкоем разе низя!) вчера, 20:12 [709090] --------------------------------------------------------- цупирОй... вчера, 20:16 [709096] --------------------------------------------------------- DarkCatвчера, 20:23 [709100]--------------------------------------------------------- akuzНу, а повернуть?! вчера, 20:27 [709104] --------------------------------------------------------- Змеёнышш Ну вы и придурки, я в восторге))))))))))))))))))))))) .. И создал Бог женщину. Существо получилось вредное... но забавное (с) вчера, 20:30 [709111] --------------------------------------------------------- akuz Змеёнышш, уточни пожалуйста, кого именно ты считешь придурком и от кого ты в восторге, или это два разных предложения, тогда поставь между ними точку. Для меня это важно. вчера, 20:32 [709113] --------------------------------------------------------- цупирЯ - придурок! И я от себя в васторге! вчера, 21:13 [709141] --------------------------------------------------------- цупирОй! Даркат, милый.... Можеш не поворачивать... Сколько лет прожито зря! Веть только сейчас я понил, што такое быть любимым! вчера, 21:14 [709142] --------------------------------------------------------- DarkCatХто здесь? Милая! Я разви не дал тебе денех на такси... вчера, 21:18 [709144] --------------------------------------------------------- цупирДал. И денех. И пинка... О! Это интырнет, милый... это лубьоф! вчера, 21:21 [709145] --------------------------------------------------------- DarkCatДа да, канешна. Ну ладна, пака. Я абизатильна пазваню. вчера, 21:24 [709148] --------------------------------------------------------- цупирПака-пака. Иди уже. Задрючил меня сафсем. Ф следующий рас хуй свой притирай хатябы воткой. Гигиена - признак цывелезованова чилавека! вчера, 21:27 [709153] --------------------------------------------------------- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С позволения автора топика, приссоединяюсь. Просьба уделить внимание и моему плакату ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Время диолога с падонками прашло. Прешло время мачить в сартире. Но пасаран. Рузские ни здаюцца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkCat, успокойся плиз. Уже 100 раз говорили, что демократии в ПТ не будет, во всяком случая в таком виде, где каждый сможет писать все что ему вздумается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, ну тогда ты скажи: где данный топик расходится с правилами. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Время диолога с падонками прашло. Ну так и не говорите с ними. Демократии в ПТ - это когда каждый урод (скрытый модератор) может удалять все что ему вздумается, не отвечая за свои поступки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неуважаемый никем Green2! А Вы не слишком много себе позволяете? Хотите войны? Боюсь, что для Вас она закончится печально. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично меня достало читать, сообщения где практически каждое слово изковерканно. Да и выражения "сибалсиа", "ипать", .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего еще ты ожидал от фильтра? :))) eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что по другому никак нельзя выразить свои мысли? Или у тебя в голове через мысль "6ля" проскакивает? Какой же у нее КПД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge! мы исправимся!: Грасоff сибалсиа дамой. => Грасоff ушел домой, передавал всем приветики. миня ни ипать сабираюцо? => а не собираются ли со мной производить развратные действия сексуального характера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Green2 Первый раз вижу чилавека который дабровольно ришыл стать подсиралой. to judge Просто Трёп как структура нестабильна. Концепцыя трёпа по душам с адной стороны и жосткие ограничения с другой проста противоричива. Единственное чиво ты сможышь добицца это создать второй ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огромный КПД. Гораздо больший, чем у Cat2, мат которого (а также ЛП и многих других "избранных") ты делаешь вид, что незамечаешь. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто курьезная усидчивость в бесполезном времяпрепровождении!!! Некоторые баламуты напоминают мне этакий кухонный политактив: сидят кипучие бездельники, то ли Витьки Полесовы, то ли и Швондеры двуедино,и занимаются проблемами виртуальной материи, космического масштаба и космического же удаления(перевру немного ФилипФилипыча)- чтототамкратия на ПТ. Ведут логи, бережно хранят козырные тузы удаленных топегофф... Вот есть такой сорт людей- у самих дома все обои облезли, кран течет, кругом страсть и гнусь...но более всего их волнует какая-нить глобально-политическая-стратегическая болтовня: что-нить в духе "Международная панорама" с Боровиком или "Мир за неделю" с Бовиным. И они серьезно и напряженно вслушиваются в причины индо-пакистанского конфликта, возмущенно и громко спорят с радио за ту далекую страну, которой отданы их симпатии, звонят и задают полные самолюбования вопросы, открывающие глубину их проникновения в сложные причины индо-пакистанского конфликта... "Скажите, г-н Боровик, не кажется ли Вам, что за религиозными мотивами стоит нечто более материальное и бла-бла-бла," Они не занимаются всякой там х-ней-бытовухой, нет! Не текущий кран или рваный линолиум заботит их, не свое ощутимое бесправие в своей стране. Их волнуют ГЕОПОЛИТИЧЕСКОГО масштаба проблемы-апартеид в ЮАР или там демократия на ПТ. И так мило, так уютно волнуют- сиди себе на кухне, жуй яичницу и участвуй в мировом политпроцессе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 МистерШоу Очень грамотно. 2 eNose Я не удаляю выборочно. Я удаляю не зависимо от автора. Просто я не читаю все подряд. 2 DarkCat А у модераторов думаешь есть время исправлять сообщения, где каждый второй топик такой? Нехочешь редакторский пост занять? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2И так мило, так уютно волнуют- сиди себе на кухне, жуй яичницу и участвуй в мировом политпроцессе... Еще бы !!! ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж, тебе несколько раз предлагали хороший, разумный и взаимовыгодный компромисс: сделать еще один ЗПТ. Ты почему-то отказываешься, ссылаясь на какую-то там МОРАЛЬ. Хотя, как говорит и показывает тынц, ЗПТ был создан для обсуждения ПТ. Втихаря. За спиной. eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, у тебя просто мания какая-то. Я сейчас дам ссылку на топик в ПТ, где обсуждают ЗПТ и скажу, что в ПТ больше ничего не пишут как обсуждают ЗПТ. Похоже на твое высказывание?? Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как еще один ЗПТ - я говорил - пожалуйста. Только сразу начались пожелания, что бы и гесты такое могли читать и виден он был для всех. На такое я не пойду. Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да, мания Тут и не такое разовьется
Цитата Как еще один ЗПТ - я говорил - пожалуйста. Только сразу начались пожелания, что бы и гесты такое могли читать и виден он был для всех. На такое я не пойду. Запросто (выборочно): Green2 Cat2 hDrummer Лох позорный МистерШоу Nickolay Magnus23 Цитату Cat2 Время диалога с подонками прошло У меня вопрос к тебе есть: ты вообще кто тут? Заместитель Cat2? Он ведет себя как хозяин, а ты - как почетный, но все же ГОСТЬ :))) eNose ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не читаю все подряд - это раз. А Cat2 может и утрирует но несет верные мысли. Хозяин, конечно я :) Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to judge
Цитата Как еще один ЗПТ - я говорил - пожалуйста. Только сразу начались пожелания, что бы и гесты такое могли читать и виден он был для всех. На такое я не пойду. judge Ок, я возможно готов пойти на это, при условии что вход туда будет разрешен отлько зарегистрированным мемберам и ссылка на него не будет в списке форумов. Акуз 02 В смысле и читать его смогут только зарегистрированные мемберы? judge Если будет то скорее всего да. Я не хочу чтобы при поиске в ya,google,.. sql.ru вываливались ссылки на такой форум Акуз 02 А как мы туда заходить будем? Session context может иногда теряться. А что обойти это нельзя? Если дело только в этом. Можно пускать только тех у кого уже есть сессия, т.е. на него нельзя будет войти не зайдя предварительно на другую страницу sql.ru, чтобы создать сессию. Можно шлюзовую страницу сделать с одной кнопкой Enter, и вход через POST метод? PS Топики типа таких как в этом примере или от Северного Бобра пусть модеры перебрасывают в этот ЗПТ-0 если он их раздражает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 17:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=711928&tid=96701]: |
0ms |
get settings: |