|
запрет для определенных людей отвечать в создаваемой теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Glory, не аккуратненько, но просто прохожу мимо, понимая что все мои попытки кому-то что-то доказать никому на самом деле не нужны, кроме меня самого (если я на самом деле хочу думать что вот я такой крутой, высказал свое абсолютно ненужное никому мнение) А мне не все равно. Я не считаю возможным существование халявщиков в данном форуме. И борюсь с ними. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory И борюсь с ними. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth,ну зайдет человек под другим ником, если уж шибко захочет попоучать тебя. Смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мидвед, ну смысл в том, что для него это будет лишняя работа и он попросту может не захотеть этого сделать.. в итоге, вероятность появления ненужных сообщений снижается.. я и так понимаю, что абсолютной защиты не существует.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Glory И борюсь с ними. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, ну почему же в стороне? я предложил несколько вариантов.. ах да, они вам не подходят, так как не дают возможности указать, насколько вы умны и круты.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Glory, ну почему же в стороне? я предложил несколько вариантов.. ах да, они вам не подходят, так как не дают возможности указать, насколько вы умны и круты.. Вы же не даете в этих темах правильных и хороших ответов. Вы проходите мимо. Поэтому такие как я и пользуются моментом, чтобы показать, насколько мы умны и круты. Только вот с чего вам стала близка эта тема ? Проходите, проходите, "понимая что все мои попытки кому-то что-то доказать никому на самом деле не нужны, кроме меня самого " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Было бы так чудесно, если б можно было при создании темы указывать тех пользователей (модераторов в том числе), которые не могли бы в ней отвечать.. Если у Вас есть вопрос к кому-то лично (или список лиц) - узнавайте их контакты, приглашайте в чат-рум или еще куда-то и общайтесь узким кругом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, вообще-то целью этой темы было привлечь и обратить внимание других модераторов и пользователей, чтобы как-то улучшить форум.. жаль, правда, что вы по существу толком не отвечаете.. наверно, потому что понимаете, что правду говорю.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Мидвед, ну смысл в том, что для него это будет лишняя работа и он попросту может не захотеть этого сделать.. в итоге, вероятность появления ненужных сообщений снижается.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, но ведь в каждом форуме есть правила.. почему бы не расширить эти правила так, чтобы не было необходимости создавать такие темы? к примеру, запрет модераторам умничать, не давая содержательных ответов.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Glory, вообще-то целью этой темы было привлечь и обратить внимание других модераторов и пользователей, чтобы как-то улучшить форум.. жаль, правда, что вы по существу толком не отвечаете.. наверно, потому что понимаете, что правду говорю.. По существу - фунционал приватных тем на данном форуме на мой взгляд не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02, но ведь просто так ники указывать никто не будет.. если человек ищет информацию, он будет стараться получить ее от всех.. а если уж знает что какой-то определенный человек эту информацию вряд ли даст, а только будет мешать получению, то просто запретит ему уводить обсуждение в сторону ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth eNose, но ведь в каждом форуме есть правила.. почему бы не расширить эти правила так, чтобы не было необходимости создавать такие темы? к примеру, запрет модераторам умничать, не давая содержательных ответов.. То, что модератор хочет сказать как модератор, он выделяет специальными тэгами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО идея полный бред без комментариев =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth eNose, но ведь в каждом форуме есть правила.. почему бы не расширить эти правила так, чтобы не было необходимости создавать такие темы? к примеру, запрет модераторам умничать, не давая содержательных ответов.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, так бы сразу.. :) в очередной раз показали, как для вас важно не промолчать, а высказать свою позицию, которая по существу в общем-то и не нужна.. )) заметьте, большинство высказало свое мнение по теме, а вы развели демагогию со мной, вместо того, чтоб действительно обсудить необходимость такого дополнительного сервиса в форуме.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory Вы сначала разделите понятие "модерирование" и "ответы" То, что модератор хочет сказать как модератор, он выделяет специальными тэгами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в принципе, тему можно закрывать.. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Glory, так бы сразу.. :) в очередной раз показали, как для вас важно не промолчать, а высказать свою позицию, которая по существу в общем-то и не нужна.. )) заметьте, большинство высказало свое мнение по теме, а вы развели демагогию со мной, вместо того, чтоб действительно обсудить необходимость такого дополнительного сервиса в форуме.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth, напишите JavaScript-сценарий, который удаляет из топика посты неугодных авторов, добавьте его в закладку, и выполняйте, если увидите таковых. Вроде как-то можно даже автоматически настроить (есть какой-то плагин к ФайрФоксу, точно не знаю) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth в принципе, тему можно закрывать.. :) Ведь по большому счету Вам функционал , указанный в теме, не нужен ни на грамм, а просто хотелось попрепираться с модераторами. Радуйтесь, Вам пошли навстречу ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, :))) нет, так не подойдет.. дело в том, что другие пользователи будут читать сообщения от пользователей этого блэк-листа.. и наверняка будут на них реагировать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Бояннизд02, но ведь просто так ники указывать никто не будет... теперь вопрос: Вы этого хотите? ЗЫ и ещё, ники будут указываться в том числе и из псевдоличной неприязни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 13:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7098200&tid=658214]: |
0ms |
get settings: |