|
запрет для определенных людей отвечать в создаваемой теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот только что натолкнули меня на хорошую идею.. Было бы так чудесно, если б можно было при создании темы указывать тех пользователей (модераторов в том числе), которые не могли бы в ней отвечать.. Есть много личностей показать вместо конкретной помощи по вопросу какие они умные и какие другие глупые.. В итоге тема сразу превращается в мусорный ящик.. Как кто считает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага. Даешь больше - каждому пользователю по своему форуму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, зачем же так жестоко? просто учить хорошему тону людей.. вместо упреков "какие же вы все дураки" писать конкретные советы - читай то или то или то.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Вот только что натолкнули меня на хорошую идею.. Было бы так чудесно, если б можно было при создании темы указывать тех пользователей (модераторов в том числе), которые не могли бы в ней отвечать.. Есть много личностей показать вместо конкретной помощи по вопросу какие они умные и какие другие глупые.. В итоге тема сразу превращается в мусорный ящик.. Как кто считает? Такой возможности на форуме нет, по крайней мере пока... Если Вы видите, что определенные "личности" засоряют Вашу тему, Вы можете воспользоваться функционалом "сообщить модератору". Впрочем....см. ниже ![]() rjlth (модераторов в том числе). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek,
dmidek Как это мило и непосредственно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Glory, зачем же так жестоко? просто учить хорошему тону людей.. вместо упреков "какие же вы все дураки" писать конкретные советы - читай то или то или то.. 2. На глупые вопросы не бывает умных ответов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory,
Цитата 1. Здесь не форум по обучению этикету. Цитата 2. На глупые вопросы не бывает умных ответов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все очень просто: выбирайте тот форум, где вам нравится, как вам отвечают. А играть в борца за справедливость не надо, не доборетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, да и вообще, наверно тогда лучше в каждой ветке форума создавать подветки - "для умных" и "для глупых" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, бывает так, что не всегда тот форум, в котором нравится как отвечают, нужен.. Цитата А играть в борца за справедливость не надо, не доборетесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth бывает так, что не всегда тот форум, в котором нравится как отвечают, нужен.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth я и не борюсь.. и так понятно, что это бесполезно.. предложений по изменению функционала ? Не все посвящены в Ваши дрязги - зачем морочить людям голову ? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Glory,
Цитата 1. Здесь не форум по обучению этикету. А технический вопрос - это вопрос, который содержит в себе технические термины, параметры, ссылки и тп. А не эмоции и личностные ощущения происходящего. rjlth хе-хе.. раз уж вопрос глупый, то наверно умнее будет на него не отвечать, верно? а не пытаться доказать, что он глупый.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, не спорю.. но будет ведь лучше, если об этом просто и прямо укажут вопрошающему.. либо промолчат и не начнут устраивать пустой и бесполезный треп.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Гавриленко Сергей Алексеевич, не спорю.. но будет ведь лучше, если об этом просто и прямо укажут вопрошающему.. либо промолчат и не начнут устраивать пустой и бесполезный треп.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Не все посвящены в Ваши дрязги - зачем морочить людям голову ? ![]() Glory Смысл технического форума в решении технических вопросов. А технический вопрос - это вопрос, который содержит в себе технические термины, параметры, ссылки и тп. А не эмоции и личностные ощущения происходящего. Glory Неверно. "Мусор" надо вычищать, а то он имеет тенденцию накапливаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, так я ж не за себя говорю.. я за других, которые форум превращают в место, где можно померяться длиной сами знаете чего, а не получить необходимую информацию.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth совершенно верно.. поддерживаю вас.. к примеру, вместо очередной попытки опустить человека лучше задать ему встречный грамотный вопрос, который даст необходимую информацию.. такой вопрос, целью которого будет именно запрос такой информации, а не попытка показать насколько этот человек глуп.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Гавриленко Сергей Алексеевич, так я ж не за себя говорю.. я за других, которые форум превращают в место, где можно померяться длиной сами знаете чего, а не получить необходимую информацию.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, помощь нужна тому, кто хуже разбирается в данном вопросе.. и от того, кто лучше разбирается.. должно быть очевидно, кто из этих двух может грамотней поставить вопрос.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, я и не поучаю, а просто обсуждаю.. внимание на первое мое сообщение.. ветка для этой цели правильно выбрана? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Glory Неверно. "Мусор" надо вычищать, а то он имеет тенденцию накапливаться И если я вижу таких халявщиков, то я не молчу, прикрываясь некой толерантностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, :) вы идете по улице и видите толпу бандитов, которые вас тоже не устраивают чем-то.. вы тоже ничем не прикрываетесь, а высказываете им все что думаете, прямо в лицо.. неужели целью форума является накопление вот таких ненужных тем, в которых вы высказываете свою позицию? сделайте одну тему "для халявщиков", закрытую, и если видите новую тему из этой категории, пишите в ней ссылку на "для халявщиков" и закрывайте ее.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rjlth Glory, :) вы идете по улице и видите толпу бандитов, которые вас тоже не устраивают чем-то.. вы тоже ничем не прикрываетесь, а высказываете им все что думаете, прямо в лицо.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, не аккуратненько, но просто прохожу мимо, понимая что все мои попытки кому-то что-то доказать никому на самом деле не нужны, кроме меня самого (если я на самом деле хочу думать что вот я такой крутой, высказал свое абсолютно ненужное никому мнение) а за вас рад.. тем более, если вы действительно высказываете им все, что думаете прямо в лицо.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2009, 12:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7097452&tid=658214]: |
0ms |
get settings: |