|
Неадекватность модераторов форума Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Dmitry Arefiev Обращение по нику "му#ак" не является оскорблением владельца ника, но является ругательством, в ту или иную меру оскорбляющим других. Как говорится "как ты судно назовёшь так оно и поплывёт" Вот глянь на мои тынцы: F1E0%ED%E4%E0%EB%FC&sin=0&a=&ma=0&bid=33&dt=-1&s=1&so=1]сандаль (НЗР)[/url]'>сандаль (НЗР) F1E0%ED%E4%E0%EB%FC&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&bid=16]сандаль (ПТ)[/url]'>сандаль (ПТ) F1E0%ED%E4%E0%EB%FC&sin=0&a=&ma=0&bid=65&dt=-1&s=1&so=1]сандаль (Архив ПТ)[/url]'>сандаль (Архив ПТ) F1E0%ED%E4%E0%EB%FC%EA%E8%ED&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&bid=33]сандалькин[/url]'>сандалькин деревяшкин Ничего, живу себе, даже привык уже :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2009, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree К тому что если человек назвался "му#аком", то нечего обижаться на то как тебя называют. Есть же вроде нормальное имя Dick :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2009, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо отметить, что я незаметил не одного первичного собщения Элика которое не указало бы правильный путь решения вопроса автора. Другое дело что не каждый вопрошающий понимает то о чем ему говорят/намекают и обычно первый переходит на личности. Надо отдать должное Элику в его настойчивости обьяснения одних и тех же вопросов на протяжении длительного времени. Невозможно каждый раз давать разжеванный ответ. Тем более вопрошающий должен и сам башкой шевелить хоть иногда. Основная масса просто предпочитает не отвечать. Думаю это гораздо хуже. При всем уважении к Денису, я бы не стал наезжать на Элика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2009, 09:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7046192&tid=654263]: |
0ms |
get settings: |