|
|
|
Окно с прокруткой - это круто!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge, здорово! Ну и?... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 10:18 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 21.05.2004, 11:15 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, подумайте о диалапщиках Ладно картинки, их отключить можно. Хинты отключить не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут уже предлагалось в персональных настройках включить-отключить поддержку хинтов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный Господа, подумайте о диалапщиках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот сразу видно, что вы не диалапщик Не, не диалапщик (в классическом понимании) Однако через GPRS загрузка происходит и медленнее, и дороже Сравните - загрузить только ОДНУ страницу и во всплывающих подсказках прочитать все первые посты автора топика, или по очереди заходить в каждый, ориентируясь только на название, часто не совсем понятное. Боюсь что ТАКУЮ одну страницу я вообще не смогу загрузить. К тому же - зачем мне в каждом из 50 топиков насильно грузить первые посты? Читал я их уже, читал. В прошлый раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный Боюсь что ТАКУЮ одну страницу я вообще не смогу загрузить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 a1ex Ходил. Не четал :))) Один тестовый хинт - мало интересен. 2 judge Можно ли сделать тестовую страничку более приближенную к реальности? Т.е. стандартные заголовок/примечание страницы, 50 тем, к каждой - первый пост (или посты) хинтом. Интересно было бы размер сравнить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ходил. Не четал Один тестовый хинт - мало интересен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата на дбфорумс сходите - там это давно работает На кой мне этот дбфорумс? Читать то я собираюсь sql.ru Пока вижу, что размер страницы с топиками на дбфорумс - примерно 100кб. Против примерно 40кб на sql.ru Не показатель, конечно. Дизайн отличается. Почему и попросил сделать тестовую приближенную к реальности страницу. Если будет увеличение трафика в 2.5 раза - да ну ка такие хинты нафиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Ходил. Не четал. На кой мне этот дбфорумс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 a1ex Я у вас должен спрашивать куда мне лезть, а куда нет? Для особо тупых повторяю: Мне достаточно параллельно как выглядит какой-то там "в реале давно работающий дбфорумс". Мне он не интересен и нафиг не нужен. Единственно что меня волнует (в рамках этого топика) - насколько вырастет объем страницы при прикручивании к каждому топику хинтов из первых постов. Обсуждение "куда ходил чего четал куда полез" - это вы форумом ошиблись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП, ты читать умеешь или как? //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=93958&pg=1#687523 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=93958&pg=2#693259 eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Для особо тупых повторяю: Мне достаточно параллельно как выглядит какой-то там "в реале давно работающий дбфорумс". Мне он не интересен и нафиг не нужен. автор Обсуждение "куда ходил чего четал куда полез" - это вы форумом ошиблись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 eNose Я умею читать. Я понял про куки. А со второго раза - я совсем понял. Третий раз можно не повторять. Четвертый раз повторять совсем не нужно. Вопрос был задан не про возможность отключения, а про размер страницы. Куки лично мне не особо катят. На работе, например, куки у меня совсем плохие. Даже логин/пароль не способны запомнить. Вот мне будет радость - отключать эти хинты нафиг, каждый раз, при каждом новом открытии браузера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge можно реализовать включение этой возможности в личных настройках профиля, причем по дефолту ее выключить, так что изменений вообще никто не должен заметить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 a1ex Да вот ты привязался-то со своим дбфорумсом. Я про размер страницы - мне в ответ про дбфорумс. Трындец какой-то. Цитата в этом топике ... и обсуждается возможность реализации некоторой ЧАСТИ фукционала Прежде чем реализовывать какой-то функционал (по образу и подобию похеру кого, хоть и того же дбфорумса) - сначала давайте накладные расходы для конечных пользователей прикинем, а? А ссылки на что-то там где это реально работает - оставьте для лохов. Пусть оно себе там и работает. Цитата можно реализовать включение этой возможности в личных настройках профиля, причем по дефолту ее выключить, так что изменений вообще никто не должен заметить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Договорились? :))) Странно, что идея с прокруткой кода никому не глянулась. Наверно, действительно простыни удобнее. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Да ну ? а вот мне тоже приглянулось :))) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2004, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по поводу прокрутки - присоединяюсь к тем кто НЕ СЧИТАЕТ это удобным. Простыни - удобнее. Прокрутку можно простить только там, где кроме как в окне "прокрутки" ничего нельзя выделить с целью последующего копирования. Не знаю, зачем бы такая фича понадобилась - и бесполезно и раздражает. ПО поводу тестовового хинта - у меня текст хинта отоборажается только при первом наведении на ссылке ( IE6). Я бы не стал настаивать на том, что нужен именно такой хинт - честнее просто выложить "в подвал заголовка" этот хинт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата по поводу прокрутки - присоединяюсь к тем кто НЕ СЧИТАЕТ это удобным. Простыни - удобнее. Если бы текст выравнивался по ширине экрана не зависимо от SRC, тогда, наверное, и вопросов бы не возникало ![]() eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы текст выравнивался по ширине экрана не зависимо от SRC, тогда, наверное, и вопросов бы не возникало Тогда бы те же планы выполнения невозможно было читать с экрана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел ввиду именно текст сообщения, не входящий в SRC. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. прокрутка только если горизонтальная... 2. хинт - неплохо с настройкой в профиле предложения: 1. дать возможность автору топика как-то его пометить в случае получения исчерпывающего ответа. и статистистику можно получить, и не надо будет залезать смотреть отвечено там или нет... 2. про нумерацию страниц :(, а то на лестнице чуть прощёлкаешь, а там уже пару страниц накатали... аот и щёлкаешь на последнюю, а потом на нужную Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 16:33 |
|
||
|
|