|
|
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при попытке поста без пароля валится сообщение Существует зарегистрированный Автор c таким именем. Войдите в форум или выбер_Е_те другое имя Ошибка вроде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 20:06 |
|
||
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исправлено :) Пропустил предыдущий пост, сорри. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 14:03 |
|
||
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не будем забывать о синтаксисе... В аннотациях к форумам не все слава богу с этим:
Работа Если вы ищете, хотите предложить или просто поболтать о работе - то вам сюда Если вы ищете, хотите предложить работу или просто поболтать о ней - то вам сюда. Я, кстати, об этом тонком аспекте уже имела случай высказаться. --- Ir.N ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 14:12 |
|
||
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Обсуждение вопросов, связанных с Microsoft SQL Server 6.5, 7.0, 2000... Спросите здесь, какую СУБД лучше выбрать для вашего проекта... Обсуждение вопросов, связанных с функционированием форума и всего сайта в целом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 14:28 |
|
||
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Должны быть. Все правильно и ничего удивительного. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 14:35 |
|
||
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удивительным должно было стать другое -- то, что я опрометчиво упустила слово "пунктуация"... Да, мой друг, запятым следует там быть. И не более того. --- Ir.N ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 14:40 |
|
||
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня был вечный трояк по русскому, но нутром чую, что в таком коротком предложении запятой не надо.
автор Обсуждение вопросов связанных с функционированием форума и всего сайта в целом. автор Обсуждение вопросов, связанных с функционированием форума и всего сайта в целом, происходит в этом топике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 14:55 |
|
||
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dishlo, всё дело в конструкции предложения, а не в его длине. Размер иногда значения не имеет. Причастный оборот после определяемого слова, с ним мы тут столкнулись. Интересно, подправят или нет? Когда убедятся в необходимости, разумеется. --- Ir.N ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 15:23 |
|
||
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В этих предложениях запятые нужны:
автор Обсуждение вопросов, связанных с Microsoft SQL Server 6.5, 7.0, 2000... Обсуждение вопросов, связанных с функционированием форума и всего сайта в целом. Спросите здесь, какую СУБД лучше выбрать для вашего проекта... В третьем запятая ставиться в сложноподчиненном предложении перед союзом, присоединяющем придаточное предложение. Век живи, век учись! грамота.ру - все что вы хотели знать о русском языке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 16:15 |
|
||
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шапочка Красная права. 100%. Заявляю как корректор. Если надо, могу сослаться на правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 16:32 |
|
||
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы правы, Допустил глупые ошибки. Исправлено. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 16:45 |
|
||
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно...
HatRed Если бы меня и дернул черт шапочкой зваться, слова бы переставила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 16:48 |
|
||
|
Орфография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое интересное в этом топике то, что вопросы по орфографии и пунктуации подняли locky и HatRed, а не Garya и прочие борцы за чистоту языка. Или они повернуты находить ошибки только в речи акузов? Подумать только. И эти люди заприщайут мне кавэряцца в насу. Powered by ActualТынц Ver 1.0 (c) Акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 22:18 |
|
||
|
|