|
FAQ -имеет ли смысл туда писать ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня предложил примеры скриптов в FAQ MS SQL Server. Мне было выдано сообщение, что после проверки текст будет опубликован. Сейчас прошло около 2 часов... еще, видимо, не проверили :) Но дело не в этом - а в том, что непонятно как осуществляется обратная связь. Если будет отказ - то как узнать причины ? Я смотрю... - там за 2008 год нет ни одного дополнения (последнее от 05 ноя 07)!!! Я не верю что никто ничего не присылал целый год. Вполне возможно , что информация, показавшаяся мало-интересной кому-то из модераторов на самом деле будет интересна другим людям ? Мне кажется нужно ввести механизм предварительной публикации статей - как кандидаты в FAQ, и если народ проголосует за статью, то она перейдет в постоянный FAQ. Такое ИМХО, вот. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ART-CODE пишет: > Но дело не в этом - а в том, что непонятно как осуществляется обратная > связь. > Если будет отказ - то как узнать причины ? Вряд ли отказ будет. Для модератора когда кто-то написал FAQ - счастье. > Я смотрю... - там за 2008 год нет ни одного дополнения (последнее от 05 > ноя 07)!!! > Я не верю что никто ничего не присылал целый год. Вполне вероятно. ЗНаю по своей конфе. Ничего не значит. FAQ появится, как только модер туда глянет. Если можете, лучше привлечь его внимание к этому в профильном форуме. Модератор написан в таблице форумов. Также можно привлечь его внимание, послав ему сообщение через "Сообщить модератору" на любой теме форума. Текст сообщения от ветки не зависит, можете вписать любой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Для модератора когда кто-то написал FAQ - счастье. Когда надо кому-то из спрашивающих ответить коротко и ясно, просто даю ссылку на FAQ Иногда и сотрудникам тоже Поэтому чем больше популярных вопросов будет освещено в FAQ, тем лучше Спасибо всем кто создает статьи для FAQ!!! А ответом на вопрос "имеет ли смысл туда писать" имхо лучше всего будет цитата из FAQ "Первые и последнии дни периодов" Legushka уже наверное тысячный раз захожу сюда за кодом))) спасибо Спойлер Жаль что сам я писать статьи, достойные FAQ, не умею :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за поддержку, Осталось дело за малым - чтобы эти скрипты (резервное копирование для 2005 Express) не потерялись при проверке :) и кому-то пригодились ... и может кто-то предложит к ним доработки или другие варианты ... Удачи всем ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня тоже разок прокатили на помещении кодов в Фак. Похоже этот раздел пока в дауне. В качестве временного выхода рекомендую поместить исходники на сайт aspnetmania.com в раздел "коды". Данный раздел не модерируется и поместить свои исходники может каждый желающий. После этого при ответе на чей-либо вопрос на форуме можно давать ссылку на эти коды, на Мании у каждого кода есть прямая ссылка и текстовый блок описания. Да хранит Вас Господь и Покров Пресвятой Богородицы на многая и благая лета ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max Pro пишет: > Меня тоже разок прокатили на помещении кодов в Фак. Похоже этот раздел > пока в дауне. Ещё раз, этим занимается модератор. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Ещё раз, этим занимается модератор. Соответственно, администратором некого раздела FAQ может стать любой участник. uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.4... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2009, 20:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6761206&tid=634948]: |
0ms |
get settings: |