|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Между прочим, Вами уже очень много модераторов недовольно, так что поищите причины и в себе тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 13:47 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще степень строгости модератора к нарушениям правил форума конкретным участником, как правило, зависит от личности самого участника - как он общается с другими пользователями, как часто нарушает правила, как часто на него жалуются, насколько его сообщения помогают другим решать их проблемы и т.д. Что касается Вас, то Вы сделали всё от Вас зависящее, чтобы я стал относиться очень строго к нарушению Вами правил форума: (список не в порядке важности, а просто в порядке перечисления) - Вы очень часто начинали обсуждение действий модераторов в непредназначенном для этого разделе форума - очень часто прямо на месте, - у меня сложилось впечатление, что Вы чем-то обижены на местных модераторов, и по поводу почти каждого их промаха (действительного или мнимого) стараетесь раздуть скандал, - какие-то странные и безосновательные обвинения в мой адрес, соединённые с оскорблениями. И к этому я добавлю негативное мнение о Вас других модераторов, которые вряд ли станут меня укорять за проявление строгости в модерировании по отношению к Вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 14:04 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, вот почему так много модераторов, недовольных Вами, и нет модераторов, недовольных, например, мной? (или есть такие?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 14:07 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, если вкратце, то в жизни действует закон сеяния и жатвы: "Что посеешь, то и пожнёшь". В сфере человеческих взаимоотношений он тоже действует - если Вы сеете отрицательные эмоции (скандалы, оскорбления, обвинения), то ровно те же самые эмоции других людей по отношению к Вам Вы и пожнёте. Как в компании коллектив плохо относится к склочнику и радостно вздыхает после его увольнения, так и к Вам, как к конфликтному человеку модераторы, общавшиеся с Вами, относятся как к геморрою, и не будут нисколько сожалеть, если кто-то Вас забанит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 14:24 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm, Ваше мнение уже услышали, одного раза достаточно. Не разводите плз полемику по этому поводу, тем более что Вы прекрасно знаете, что обвинения в Вашу сторону не беспочвенные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 14:27 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Как в компании коллектив плохо относится к склочнику и радостно вздыхает после его увольнения, так и к Вам, как к конфликтному человеку модераторы, общавшиеся с Вами, относятся как к геморрою, и не будут нисколько сожалеть, если кто-то Вас забанит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 14:30 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч iscrafm, вот почему так много модераторов, недовольных Вами, и нет модераторов, недовольных, например, мной? (или есть такие?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 14:33 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, iscrafm! You wrote on Wed, 17 Dec 08 11:33:07 GMT: iscrafm i> наверное Вы их не трогаете. iscrafm i> А я считаю что модератор должен придерживаться хоть какого-то кодекса чести. ты тут в гостях. не нравится - гоу хом! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 14:42 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий ты тут в гостях. не нравится - гоу хом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 14:47 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, иНос! You wrote on Wed, 17 Dec 08 11:47:05 GMT: иНос и> Вы путаете интернет с локальной сетью :) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 14:50 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий ты тут в гостях. не нравится - гоу хом! Вообще-то обычно регистрация на форуме как раз делает из гостя полноправного мембера. На этом ресурсе по другому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 14:54 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, iscrafm! You wrote on Wed, 17 Dec 08 11:54:44 GMT: iscrafm i> На этом ресурсе по другому? повторяю. здесь вам не тут! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 14:57 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий твоя проблема в том, что ты пытаешься диктовать СВОИ условия. И с чего ты вообще взял то, что я диктую здесь свои условия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:00 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, iscrafm! You wrote on Wed, 17 Dec 08 12:00:22 GMT: iscrafm i> И с чего ты вообще взял то, что я диктую здесь свои условия? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:01 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий иНос и> Вы путаете интернет с локальной сетью :) Это не какая-то закрытая частная лавочка, а открытый интернет-ресурс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:04 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самому Мимопроходящему брошен вызов! *затарился попкорном, уселся поудобнее* :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:06 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, иНос! You wrote on Wed, 17 Dec 08 12:04:35 GMT: иНос и> Это не какая-то закрытая частная лавочка, а открытый интернет-ресурс. а раз есть хозяин, то ты соответственно, гость. и ваше с искрой топание ножкой выглядит смешно. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:06 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий вот же ж рыжий попался... Объясню. Ты утверждаешь, что я здесь гость и поэтому должен просто фиолетово смотреть на все. Т.е. если кто-то запостил материал, по которому у меня свое мнение, то нужно просто придержать его при себе, потому что я гость. Или высказать его в другом месте. С первым понятно, всегда ценится однообразно жужащий рой. Со вторым есть проблемы. Содержание сообщений и другие материалы сайта нельзя использовать на других ресурсах без согласия владельца сайта. Вполне уместный вопрос: какова на этом сайте процедура перехода в разряд "не гость"? Мне все время казалось, что регистрация. Получается, что ошибался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:12 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm А я считаю что модератор должен придерживаться хоть какого-то кодекса чести. Жаль его нет на этом сайте или он просто в открытом доступе не опубликован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:13 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий у него есть ХОЗЯИН. а раз есть хозяин, то ты соответственно, гость. Мимопроходящий и ваше с искрой топание ножкой выглядит смешно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:16 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, поясните свою мысль плз. Или это не мысль, а просто фраза в резонанс процитированному? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:16 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
иНос Мимопроходящий ты тут в гостях. не нравится - гоу хом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:18 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич А я вот считаю, что во всем мире должен быть мир. Жаль, что его нет в мире или просто об этом никто не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:18 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 иНоз ты экаунт регил? Регил? Посты пишешь? Пишешь? Значит со всеми правилами согласен! 2). Пункты договора, противоречащие действующему законодательству, ничтожны с юридической точки зрения. Это тебе для справки :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:23 |
|
Ищем причины в себе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm А я считаю что модератор должен придерживаться хоть какого-то кодекса чести. Ваша проблема в том, что пытаетесь присвоить себе полномочия администратора. Или другими словами Вы разговариваете с модераторами так, как будто Вы и есть администратор этого форума. Никто Вам не мешает открыть свой форум, стать там администратором, и самому подбирать и контролировать модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 15:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6583976&tid=624144]: |
0ms |
get settings: |