powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / О клонах. Просьба к модераторам
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
О клонах. Просьба к модераторам
sqlplus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
За время моего отсутствия в форуме, начиная с праздников и сегодня, кто-то пишет под моим уже прижившимся анонимным ником sql+.

Скажу честно - неприятно. Ник наработан за последние 3 месяца. Обратился к Александру Сибилеву с просьбой об изменении моего отображаемого имени для зарегистрированного ника. Писал 2 раза за последние 3 месяца, но ответа нет, с просьбой тоже никак. Возможно письмо тонет в спаме. Обращаюсь к модераторам Oracle c просьбой о содействии достучаться до А.С., что бы он обратил внимание на моё просьбу.

Сегодня, например писать в форуме никак не мог - был на Oracle TechForum.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Rust Winter
Участник
sqlplus 
Ник наработан за последние 3 месяца.
Тогда плагиатор это ты.

//https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&sin=0&a=sql+&ma=1&bid=3&dt=-1&s=1&so=1&pg=5

P.S. Под sql+ не постил.
...
sqlplus 
За время моего отсутствия в форуме, начиная с праздников и сегодня, кто-то пишет под моим уже прижившимся анонимным ником sql+.

Скажу честно - неприятно. Ник наработан за последние 3 месяца. Обратился к Александру Сибилеву с просьбой об изменении моего отображаемого имени для зарегистрированного ника. Писал 2 раза за последние 3 месяца, но ответа нет, с просьбой тоже никак. Возможно письмо тонет в спаме. Обращаюсь к модераторам Oracle c просьбой о содействии достучаться до А.С., что бы он обратил внимание на моё просьбу.

Сегодня, например писать в форуме никак не мог - был на Oracle TechForum.
В свое время я тоже неоднократно обращался с такой просьбой к администрации форума. Вначале никто не отвечал. Но моя настойчивость взяла верх. Через некоторое время ответ-таки пришел. Вот только он был неутешительный. Мне было сказано, что изменение отображаемых имен на форуме не практикуется, что такие случаи - единичны и делаются по очень веским причинам и в основном для модераторского состава форума или для наиболее активных и авторитетных его участников. А мне дословно было сказано так: "а у вас же всего 3456 сообщений в форуме, это не тот случай, когда следует цепляться за старую учетную запись, проще перерегистрироваться с нужным именем". С тех пор много воды утекло, а я теперь на этот форум хожу только анонимным пользователем.....
...
Оля из Лукойла
Участник
Добрый Э - Эх 
...а я теперь на этот форум хожу только анонимным пользователем.....
Можно добавить "и живу спокойно" ;-)
...
Фотография StarWoofy
Участник
sqlplus 
Ник наработан за последние 3 месяца
Забей! :-)
Знания не определяются количеством постов на форуме!

Я, например часто пишу под "веселыми никами", для оживления обстановки :D
...
Фотография RA\/EN
Участник
StarWoofy,

Месье тролль? :))) Ату! Ату! :)))
...
sqlplus
Участник
Добрый Э - Эх 
Мне было сказано, что изменение отображаемых имен на форуме не практикуется, что такие случаи - единичны и делаются по очень веским причинам и в основном для модераторского состава форума или для наиболее активных и авторитетных его участников.
Я изначально хотел зарегистрироваться как sql+, но там какая-то проблема техническая, сайт почему-то ругается на "+", хотя насколько я знаю, в html он не является служебным символом. Поэтому я зарегистрировался как sqlplus и сразу написал письмо с просьбой(14 августа).

Ну нет, так нет. Я думаю, это можно пережить :))
...
Вообще не совсем понятна причина, по которой не сделано редактирование своих сообщений как на других форумах. Есть большущая кнопка "Предварительный просмотр" и есть "Опубликовать", но я иногда промахиваюсь(да и не только я судя по форуму). :)))
"Приложить файл" тоже глючит. В предварительном просмотре файл виден, а если сразу затем опубликовать, то он исчезает и сообщение уже не отредактировать. :(((
Вообще эту тему может стоило тут поднимать? ...но там она скорее затерялась бы наверно.

Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle".
...
Фотография StarWoofy
Участник
RA\/EN 
StarWoofy,

Месье тролль? :))) Ату! Ату! :)))
Неа, я глумлюсь только конструктивно.
Guess who!! :D
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
sqlplus 
кто-то пишет под моим уже прижившимся анонимным ником sql+.
:)))
...
Фотография judge
Участник
sqlplus,
Вероятно в спам свалилось. Я не понимаю в чем просьба? если ник "анонимный" (гость), то писать под таким может кто угодно.

Alex
...
Фотография Программизд 02
Администратор
Он мог бы просто зарегить этот ник но не хочет этого делать, а хочет сохранить свои существующие сообщения. Таким образом его просьба заключается в том чтобы переименовать ник sqlplus в ник sql+
...
Фотография Rust Winter
Участник
Программизд 02 
Он мог бы просто зарегить этот ник но не хочет этого делать
Не то что не хочет, а не может, форма регистрации не позволяет "+" в нике.
...
sql
Участник
judge 
sqlplus,
Вероятно в спам свалилось. Я не понимаю в чем просьба? если ник "анонимный" (гость), то писать под таким может кто угодно.

Alex
Просьба в том, что бы мой зарегистрированный ник отображался для показа, не sqlplus, а sql+
Сам я не могу это сделать, потому что при регистрации сайт не позволяет ввести знак + в качестве части имени .

Если можно, сделайте это , пожалуйста.
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / О клонах. Просьба к модераторам
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]