|
О клонах. Просьба к модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За время моего отсутствия в форуме, начиная с праздников и сегодня, кто-то пишет под моим уже прижившимся анонимным ником sql+. Скажу честно - неприятно. Ник наработан за последние 3 месяца. Обратился к Александру Сибилеву с просьбой об изменении моего отображаемого имени для зарегистрированного ника. Писал 2 раза за последние 3 месяца, но ответа нет, с просьбой тоже никак. Возможно письмо тонет в спаме. Обращаюсь к модераторам Oracle c просьбой о содействии достучаться до А.С., что бы он обратил внимание на моё просьбу. Сегодня, например писать в форуме никак не мог - был на Oracle TechForum. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2008, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlplus Ник наработан за последние 3 месяца. //https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&sin=0&a=sql+&ma=1&bid=3&dt=-1&s=1&so=1&pg=5 P.S. Под sql+ не постил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2008, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlplus За время моего отсутствия в форуме, начиная с праздников и сегодня, кто-то пишет под моим уже прижившимся анонимным ником sql+. Скажу честно - неприятно. Ник наработан за последние 3 месяца. Обратился к Александру Сибилеву с просьбой об изменении моего отображаемого имени для зарегистрированного ника. Писал 2 раза за последние 3 месяца, но ответа нет, с просьбой тоже никак. Возможно письмо тонет в спаме. Обращаюсь к модераторам Oracle c просьбой о содействии достучаться до А.С., что бы он обратил внимание на моё просьбу. Сегодня, например писать в форуме никак не мог - был на Oracle TechForum. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 05:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый Э - Эх ...а я теперь на этот форум хожу только анонимным пользователем..... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 06:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlplus Ник наработан за последние 3 месяца ![]() Знания не определяются количеством постов на форуме! Я, например часто пишу под "веселыми никами", для оживления обстановки ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 07:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarWoofy, Месье тролль? :))) Ату! Ату! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 08:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый Э - Эх Мне было сказано, что изменение отображаемых имен на форуме не практикуется, что такие случаи - единичны и делаются по очень веским причинам и в основном для модераторского состава форума или для наиболее активных и авторитетных его участников. Ну нет, так нет. Я думаю, это можно пережить :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще не совсем понятна причина, по которой не сделано редактирование своих сообщений как на других форумах. Есть большущая кнопка "Предварительный просмотр" и есть "Опубликовать", но я иногда промахиваюсь(да и не только я судя по форуму). :))) "Приложить файл" тоже глючит. В предварительном просмотре файл виден, а если сразу затем опубликовать, то он исчезает и сообщение уже не отредактировать. :((( Вообще эту тему может стоило тут поднимать? ...но там она скорее затерялась бы наверно. Модератор: Тема перенесена из форума "Oracle". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RA\/EN StarWoofy, Месье тролль? :))) Ату! Ату! :))) Guess who!! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlplus кто-то пишет под моим уже прижившимся анонимным ником sql+. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlplus, Вероятно в спам свалилось. Я не понимаю в чем просьба? если ник "анонимный" (гость), то писать под таким может кто угодно. Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он мог бы просто зарегить этот ник но не хочет этого делать, а хочет сохранить свои существующие сообщения. Таким образом его просьба заключается в том чтобы переименовать ник sqlplus в ник sql+ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Он мог бы просто зарегить этот ник но не хочет этого делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge sqlplus, Вероятно в спам свалилось. Я не понимаю в чем просьба? если ник "анонимный" (гость), то писать под таким может кто угодно. Alex Сам я не могу это сделать, потому что при регистрации сайт не позволяет ввести знак + в качестве части имени . Если можно, сделайте это , пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 23:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=6400364&tid=611545]: |
0ms |
get settings: |