powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Появился новый Админ SQL.Ru
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Появился новый Админ SQL.Ru
Фотография KANDed
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Господа Администраторы SQL.Ru! В вашей среде появился новый администратор-грызун!
Толи он научился в профиль лазить, толи еще что, пока не разбирался, но он (RatTail) умудрился от моего имени из Уганды сообщение послать:

"КANDed
Member
Этот поганец RT всё-таки сменил мне страну! Что будем с ним делать? "

То ли еще будет!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография judge
Участник
На самом деле просто кто-то (кто также пишет под именем konnik) зарегистрировал имя KANDed, только первое K - написано русскими буквами. Единственное, что можно сделать с моей стороны - это проверку на такие хитрости при регистрации.

Alex Sibilev
Real admin :)
...
Фотография judge
Участник
Да забыл написать - конечно это RatTail был :) Я не буду, конечно, тут приводить все ники под которыми он пишет, а то скучно станет. Ну да он не один такой.

Alex Sibilev
Sql.ru
...
Фотография Cat2
Участник
Alex! Мы тебе как врачу доверяем! Не публикуй, кто под каким ником постится! Я один раз под чужим зашел, мне до сих пор стыдно.
==============
И вот еще, хорошо, что нельзя править и удалять свои постинги. Вся дурь сразу видна, и ответственность повышается.
...
Фотография ASCRUS
Участник
Я вообще в последнее время заметил, что RT в основном в Треп перелез, хотя и не утверждаю, что это плохо. Это наверное даже хорошо, потому как все, кому делать не хрен, хоть не засоряют рабочие форумы своими не к месту высказываниями. Так что после форума "Microsoft SQL Server", Треп наверное самый полезный форум :)
...
Glory
Участник
Ну да он не один такой.

Мне что-ли тоже попробовать....Есть ли в этом кайф какой-нибудь?

2ASCRUS
Думаю, что RT не столько прост и однозначен. Возможно он только хочет таким слыть. Но вот зачем ?(вопрос чисто риторический)
...
Фотография Cat2
Участник
Glory, никакого кайфа, стыд один. Ты представь себе Атоса, переодевающегося в женское платье. На всю жизнь позор. Пускай даже, что об этом знают только ты и Judge. Нет, с открытым забралом лучше.

Личностные качества участников форума не обсуждаемы. Никто ведь не может однозначно определить, что под именем Glory не скрывается Microsoft, а под именем Cat2 - больница имент Кащенко.
...
Фотография ASCRUS
Участник
2Glory
Самое интересное, что в принципе в любом существующем форуме Интернета, посвященному любой теме, почему то обязательно находятся люди, порой толковые и знающие, но зачем то строящие из себя клоунов. Что это - особенность характера, снятие напряжения после работы, желание стать своим в доску (родным), или еще что, хоть убей не пойму. Хотя я не против таких людей, а только за, но только при условии, что они всегда четко разделяют понятия работы и отдыха и не мешают там, где решаются действительно насущные проблемы. Наш RT в принципе ведет даже очень культурно, стал фактически модератором Трепа, в других форумах людей вроде как не достает. Ну а то, что он поддельный ник сделал, это наверное согласитесь даже смешно, в принципе чего мог еще ожидать KANded от RT, зайдя на Треп и вступая с ним в спор :)
...
Фотография Cat2
Участник
Нужно издать закон о запрете клонирования участников форума
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Появился новый Админ SQL.Ru
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр