|
Появился новый Админ SQL.Ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа Администраторы SQL.Ru! В вашей среде появился новый администратор-грызун! Толи он научился в профиль лазить, толи еще что, пока не разбирался, но он (RatTail) умудрился от моего имени из Уганды сообщение послать: "КANDed Member Откуда: Уганда - матушка, Уганда... Сообщений: 1 Этот поганец RT всё-таки сменил мне страну! Что будем с ним делать? " То ли еще будет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2002, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом деле просто кто-то (кто также пишет под именем konnik) зарегистрировал имя KANDed, только первое K - написано русскими буквами. Единственное, что можно сделать с моей стороны - это проверку на такие хитрости при регистрации. Alex Sibilev Real admin :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2002, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да забыл написать - конечно это RatTail был :) Я не буду, конечно, тут приводить все ники под которыми он пишет, а то скучно станет. Ну да он не один такой. Alex Sibilev Sql.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2002, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex! Мы тебе как врачу доверяем! Не публикуй, кто под каким ником постится! Я один раз под чужим зашел, мне до сих пор стыдно. ============== И вот еще, хорошо, что нельзя править и удалять свои постинги. Вся дурь сразу видна, и ответственность повышается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2002, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще в последнее время заметил, что RT в основном в Треп перелез, хотя и не утверждаю, что это плохо. Это наверное даже хорошо, потому как все, кому делать не хрен, хоть не засоряют рабочие форумы своими не к месту высказываниями. Так что после форума "Microsoft SQL Server", Треп наверное самый полезный форум :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2002, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да он не один такой. Мне что-ли тоже попробовать....Есть ли в этом кайф какой-нибудь? 2ASCRUS Думаю, что RT не столько прост и однозначен. Возможно он только хочет таким слыть. Но вот зачем ?(вопрос чисто риторический) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2002, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, никакого кайфа, стыд один. Ты представь себе Атоса, переодевающегося в женское платье. На всю жизнь позор. Пускай даже, что об этом знают только ты и Judge. Нет, с открытым забралом лучше. Личностные качества участников форума не обсуждаемы. Никто ведь не может однозначно определить, что под именем Glory не скрывается Microsoft, а под именем Cat2 - больница имент Кащенко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2002, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Glory Самое интересное, что в принципе в любом существующем форуме Интернета, посвященному любой теме, почему то обязательно находятся люди, порой толковые и знающие, но зачем то строящие из себя клоунов. Что это - особенность характера, снятие напряжения после работы, желание стать своим в доску (родным), или еще что, хоть убей не пойму. Хотя я не против таких людей, а только за, но только при условии, что они всегда четко разделяют понятия работы и отдыха и не мешают там, где решаются действительно насущные проблемы. Наш RT в принципе ведет даже очень культурно, стал фактически модератором Трепа, в других форумах людей вроде как не достает. Ну а то, что он поддельный ник сделал, это наверное согласитесь даже смешно, в принципе чего мог еще ожидать KANded от RT, зайдя на Треп и вступая с ним в спор :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2002, 18:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=63394&tid=13884]: |
0ms |
get settings: |