|
Три жалобы на модератора и гуляй Вася ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не взять ли администрации сайта на вооружение методику обработки жалоб, как это принято в правоохранительных органах ? А в правоохранительных органах принято следующее: Если на сотрудника ПО поступают в письменном виде жалобы от граждан, то после поступления первой жалобы проводится тщательное расследование. Если жалоба подтверждается, но при этом не попадает под статью УК, то сотруднику выносится устный строгий выговор. Следующая подтвержденная жалоба приводит к строгому выговору с занесением в личное дело. Ну и соответственно третья жалоба приводит к увольнению сотрудника из рядов правоохранительных органов. Если подобная методология будет введена на этом сайте, то теперь каждый модератор сперва очень сильно подумает, прежде чем раздавать баны направо и налево, руководствуясь не правилами форума, а какими то личными мотивами и побуждениями вплоть до ПМС. Три выговора и прощай кнопка. А ведь многие к кнопке очень сильно привыкают, и используют ее уже тогда, когда в споре не осталось больше никаких аргументов. Я считаю что такую ситуацию нужно в корне менять. Я считаю что нужно создать Службу Внутренней Безопасности, которая будет заниматься рассмотром жалоб и инцидентов в адрес модераторов, проводя тщательное расследование, в т.ч. и по удаленным постам и топикам. Сотрудники такой службы имеют доступ к форумам с удаленными сообщениями, однако они не будут обладать функционалом модераторов, т.е. не могут удалять посты и банить мемберов. Подобная служба должна быть организована из простых мемберов этого сайта, радеющих за беспристрастность и правоту. Таким образом сами мемберы будут контролировать модераторов и у нас не будет "правоты" в одностороннем порядке. Если в распоряжении сотрудников СВБ сайта появится доказательная база, то модератор может попрощаться с кнопкой раз и навсегда после трех жалоб. А то получается что те модераторы кто нарушают правила сайта, сами же их и рассматривают, или вообще игнорируют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я согласен. Если вынесший предложение сам будет платить зарплату получающим строгие выговоры. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Причем, такую, чтобы на место уволенных тут же понабегала очередь на кастинг. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите, уважаемая администрация, что это такое ниже на картинке ? Модератор форума Интербейз банит ни за что двух мемберов форума Просто Треп, используя нецензурные выражения. Объясните мне, что происходит и как такое допускается ? Кто выдал данному "модератору" кнопку ? Что вообще происходит ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Скажите, уважаемая администрация, что это такое ниже на картинке ? На картинке скриншот участка форумного трида. > Модератор форума Интербейз банит ни за что двух мемберов форума Просто Треп, используя нецензурные выражения. Тему всю асилил? > Объясните мне, что происходит и как такое допускается ? Плюсомет является средством воздействия на ВСЕ форумы. > Кто выдал данному "модератору" кнопку ? В левом нижнем углу каждой страницы есть мейл владельца сайта - он и выдал. > Что вообще происходит ? Пресечение форумной драки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned > Что вообще происходит ? Пресечение форумной драки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
admin_911* Kull Damned > Что вообще происходит ? Пресечение форумной драки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Один ты герой. Смотри не обгадься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
admin_911* Kull Damned Один ты герой. Смотри не обгадься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
admin_911* Kull Damned > Что вообще происходит ? Пресечение форумной драки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 15:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5986843&tid=580156]: |
0ms |
get settings: |