powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вот тут накопилось
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Вот тут накопилось
Фотография VVG_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уважаемый Judge.

Есть несколько соображений по сайту:

1) Отключенные cookies - ошибка регистрации.
ASP.NET, если я не ошибаюсь, поддерживает сессии даже без cookies. Что-то там с автоматическим добавлением SessionID во все ссылки на странице. Вы не пробовали это или там все криво?

2) "404 - PARKING.RU - сообщение об ошибке".
Мне кажется, что иметь неработающие ссылки на своем сайте - это не дело. В крайнем случае можно повесить какой-нибудь "Under construction".

3) Я не хочу открыто публиковать свой EMail.
Опасаюсь спамосборочных машин, напускаемых обычно на форумы. Будет ли возможно каким-либо образом указать, что я хочу открыть свой EMail вполне конкретному человеку или группе людей?

4) FAQ
Повторюсь, но хотелось бы иметь возможность присылать комментарии для отдельных веток FAQ.

С уважением, VVG_
...
Рейтинг: 0 / 0
Вот тут накопилось
Фотография judge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Спасибо за замечания.

1) Да ASP.NET поддерживает сессии через URL, но я честно говоря это еще не пробовал. Мельком посмотрел - мне показалось, что есть глобальная настройка - передавать через URL или через Cookie. В любом случае, я посмотрю, что можно сделать.

2) Да есть такое еще на нескольких разделах. Это уберется на этой неделе.

3) Зайдите в настройку профиля и там можно поставить галку - "скрыть е-мейл"

4) FAQ сейчас дорабатывается, и эта функциональность в нем будет присутствовать.

К сожалению, сроки реализации по всем пунктам обещать не могу. Идей много, но реализацией занимаюсь один.

Alex Sibilev
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вот тут накопилось
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр