|
|
|
Регистрация чат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые господа! Уровень проблемы регистрации в форуме не пересекается с уровнем моего мозга. Как это сделать? А как только я зарегистрируюсь, не организуете ли Вы чат, для зарегистрированных пользователей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2001, 23:21 |
|
||
|
Регистрация чат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже за чат...))) Но что то нет реакции...))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 00:52 |
|
||
|
Регистрация чат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был чат. Правда давно это было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 19:33 |
|
||
|
Регистрация чат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть и нормальный чат! :))) [SIZE=1].[/SIZE][fixed][SIZE=2][b][color=#003366]m[/color][color=#225588]a[/color][color=#4499bb]h[/color][color=#663366]o[/color][color=#883366]u[/color][color=#aa3366]n[/color][color=#cc3366]e[/color][/b][/SIZE][/fixed] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 10:58 |
|
||
|
Регистрация чат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/actualchat/chat.html - не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 03:34 |
|
||
|
Регистрация чат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, та версия ныне не работает. А какой чат нам нужен? Давайте обсудим. Я предполагаю, что чат нужен для быстрого обмена сообщениями между конкретными участниками форума при решении срочных вопросов. Я тут быстренько набросал функционал. Не порядке важности, а просто, как в голову приходило. 1. Общего чата не надо. Нужны чат-комнаты, куда окрывший комнату приглашает собеседников 2. Открывший чат-комнату участник может определить, будет ли доступна его чат-комната для чтения не приглашенным участникам форума или нет. По умолчанию - нет. 3. Приглашение в чат-комнату можно отправить по мылу 4. Участник может разместить на странице чата извешение о предпологаемом открытии чат-комнаты с перечнем пиглашаемых и примерной темой. 5. Любой участник форума может попросить приглашающего подключить его к комнате 6. На странице чата должен быть список открытых чат-комнат и расписание на будушее. 7. Протокол чата не сохраняется, однако каждый участник чата может в любой момент получить его содержание на отдельной странице. Я думаю, что сохранить его у себя на машине ни у кого трудностей не представит. 8. Приглашать и быть приглашенными могут быть только зарегистрированные участники форума. 9. Послать приглашение можно зайдя в профиль приглашаемого 10. Приглашаемый может послать отказ. А то Glory замучат :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 10:59 |
|
||
|
Регистрация чат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я Уже ЗА !!! i_i (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 11:40 |
|
||
|
Регистрация чат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая куйня! Зануды блиять. Вот и весь функцианал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 12:43 |
|
||
|
Регистрация чат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, лучше юзать Irc. Есть веб-клиенты (CGIIrc, PHPIrc & etc). Создаете на любом серваке канал и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 14:02 |
|
||
|
Регистрация чат