|
почему меня постоянно банят в разделе Oracle?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Слежу за этим спором, поскольку и та и другая точка зрения безусловно в чем-то правы. Но хотелось бы каких-то объективных аргументов. Такими могли бы быть, скажем статистические данные о форуме. К сожалению, эта часть здесь в глубоком запоре. Я попытался прояснить, хотя бы для себя, и статистикой подтвердить ту или иную точку зрения. Конечно, у меня нет полного доступа к данным, а скачивать все подряд для меня немыслимо. Тем не менее, я скачал оглавление форума Oracle и попытался хотя бы вчерне осмыслить ситуацию статистически. Из того, что я успел сделать с сегодняшнего утра, наиболее интересным мне показался график притока новых авторов по месяцам. Под "новыми" авторами понимается ник автора топика, впервые появившийся в таком-то месяце. Посмотрите на этот график. Там отчетливо видно, что количество новых падает, начиная примерно с середины 2006 года. И это при том, что интерес к ораклу, насколько я понимаю, только растет. А людей на форум приходит меньше. Это настораживает. Я не беру на себя смелость утверждать, что именно отношение "гуру" к новичкам, к ламерам, инициировало этот процесс, но, думаю, что администрации форума стоит помыслить над этим. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.04.2008, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, mds_world! Ты пишешь: mds_world mw> Тем не менее, я скачал оглавление форума Oracle и попытался хотя бы вчерне mw> осмыслить ситуацию статистически. Из того, что я успел сделать с сегодняшнего утра, mw> наиболее интересным мне показался график притока новых авторов по месяцам. mw> Под "новыми" авторами понимается ник автора топика, впервые появившийся в таком-то месяце. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий какой объём данных качал, начиная с какого периода? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий и все это знаешь плохо... по крайней мере в FB - ламер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненая чурка Я еще раз говорю - я слишком стреляный воробей, чтобы мне можно было пустить пыль в глаза. Навидался я таких чудес у интеграторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, iscrafm! Ты пишешь: iscrafm i> откуда такие познания? Мы встречались? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Забаненая чурка Я еще раз говорю - я слишком стреляный воробей, чтобы мне можно было пустить пыль в глаза. Навидался я таких чудес у интеграторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий ф поиск! (С) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вообще, я уже говорил выше. Корона не упадет, тем более после таких вопросов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка подсовывая "факты" о якобы проф. некомпетентности. В отличие от невиновности. А у меня нет доказательств компетентности. Зато я вижу, где отметился автор, сколько всего он перечислил в скилах, и хорошо знаю из эмпирического опыта общения со специалистами с таким набором "компетенций", насколько они действительно компетентны. Я уж молчу про персонажей, у которых единственная компетентность - "социальная" в Просто Треп :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненая чурка сибирская кошка подсовывая "факты" о якобы проф. некомпетентности. В отличие от невиновности. А у меня нет доказательств компетентности. Зато я вижу, где отметился автор, сколько всего он перечислил в скилах, и хорошо знаю из эмпирического опыта общения со специалистами с таким набором "компетенций", насколько они действительно компетентны. Я уж молчу про персонажей, у которых единственная компетентность - "социальная" в Просто Треп :))) вы не можете этого утверждать однозначно. это ваши личные предположения ни на чём не основанные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:38 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Возможно, то о чем говорил Dmidek. Количество топиков без ответа. Хотя, конечно, важно, а что отвечают. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.04.2008, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка можно делать свою работу хорошо и будет видно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка вы не можете этого утверждать однозначно. это ваши личные предположения ни на чём не основанные. Некоторые вещи очень характерны в нашей области. Например, резюме с 10-ю языками программирования и 4-мя базами данных. Лично я знаю Oracle (хорошо, но нужно лучше), C++ (более-менее) и Java (очень посредственно). На сем моя компетенция исчерпывается, все остальное я либо уже забыл, либо оно ушло далеко вперед и надо переучиваться и восстанавливать знания. А "всего помаленьку" - ну что же, можно и так, вот только непродуктивно. На самом деле я думаю, что упоминаемый автор неплохо управляет проектами, и в этом качестве и может рассматриваться. Но рассматривать его как специалиста по Delphi, скажем... я бы не стал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 17:48 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Еще, ка мне кажется, важная суммарная характеристика популярности форума - количество просмотров. Привожу график по подфоруму Oracle, также по месяцам ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.04.2008, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата - Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто? - Пришелец-прораб. - Нет. Ты пацак. А ты кто? - Я грузин. - Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно? - Что? - Посмотри на меня в визатор, родной… Какая точка отвечает? Зелёная. Теперь на него посмотри - тоже зелёная. И у тебя зелёная. А теперь на Уэфа посмотри - какая точка? Оранжевая. Это потому, что он чатланин! Ну, понимаешь? Цитата Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам, никогда… ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2008, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JoeD ... "В борьбе с глупостью самые справедливые и кроткие люди в конце концов делаются грубыми. Быть может, именно этим они становятся на правильный путь защиты: ибо для глупого лба по праву необходим, в виде аргумента, сжатый кулак."(c) Ницше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чуркибля... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm В чем еще гуру (ORACLE,теннис,волейбол...)? ... считать себя восседающим на троне "типа гуру" и поливать помоями тех, кто по твоему нескромному мнению является ламером? iscrafm ... Сделай что-нибудь полезное лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 02:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненая чурка А "всего помаленьку" - ну что же, можно и так, вот только непродуктивно. На самом деле я думаю, что упоминаемый автор неплохо управляет проектами, и в этом качестве и может рассматриваться. "а то чего не знаю я, знает мой брат" (с) Война миров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По теме: Tims, Вас постоянно банили на форуме Oracle, потому что Вы занимались демагогией, при этом не утруждая себя примерами, ссылками и вообще какими-то аргументами. :) Хотя профессионалов на объяснения Вы раскручивали мастерски, это факт. И если поначалу дискуссии с Вашим участием читать было интересно, то сейчас рефлекторно пролистываю Ваши сообщения. PS: Кстати, просьбу мою насчёт отдельной темы по любимой Вами сортировки "не при помощи ORDER BY" Вы так и не выполнили. Ну да ладно, все мы люди занятые. PPS: В этой теме тоже профессионально раззадорили народ и свалили. :))) А здесь уже копья ломают и шлемы крушат... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer PPS: В этой теме тоже профессионально раззадорили народ и свалили. :))) А здесь уже копья ломают и шлемы крушат... Следовательно - бан обоснованный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забаненая чурка Я уж молчу про персонажей, у которых единственная компетентность - "социальная" в Просто Треп :))) То, что у участника много постов в ПТ - ни о чем не говорит. Многие из них гуру в своих областях (вы удивитесь, но и по ораклу в ПТ несколько гуров, причем, возможно погурее вас). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2008, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто стоит над Al? прежде чем банить айпи, нужно наверное знать что банить? бан данного айпи данному ресурсу приносит намного больше минусов, чем плюсов. Прошу, администратора принять меры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2008, 09:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5570233&tid=547166]: |
0ms |
get settings: |