|
почему меня постоянно банят в разделе Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, JoeD! Ты пишешь: JoeD J> Лично знаю человека, достаточно адекватного, занимался всяким программизмом, J> а тут ему понадобилось oracle использовать. Я ему посоветовал sql.ru J> Ответ: "Да был я там, спросил ..., народ начал глумиться .. J> я на этот быдлятник заходить больше не буду.." J> Не буду спорить, потерял ли от этого ресурс, но как то "не внушаить".. открой тайну, скажи, где ламерам рады? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий и куда же он пошел, "униженый и оскорблённый"? открой тайну, скажи, где ламерам рады? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий открой тайну, скажи, где ламерам рады? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JoeD Абстрактный пример: на вопрос "как посчитать сколько строк в таблице" ответ "да ты, дебил, даже count не знаешь" ответ "RTFM: COUNT" со ссылкой. А вот если автор поленится по ней сходить и прочитать, тут-то у него проблемы могут начаться. Но это уже - проблема вопрошающего. JoeD "Да был я там, спросил ..., народ начал глумиться .. я на этот быдлятник заходить больше не буду.." Не буду спорить, потерял ли от этого ресурс, но как то "не внушаить".. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, eNose! Ты пишешь: eNose e> МП, я тебе тайну открою: форум создан как раз для помощи "ламерам" и всем нуждающимся :) форум нужен только для хохлосрачей и как трибуна для антироссийских ораторов. всё остальное - побочный продукт. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose форум создан как раз для помощи "ламерам" и всем нуждающимся :) на тождественности даю определение: "Ламер - это чайник, густо кипящий от возмущения по причине собственной лени или тупоумия". (c) НЕ мой Внятно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дубовая голова Внятно ? значит надо на проффорумах ввести "бан за тупость". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose значит надо на проффорумах ввести "бан за тупость". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose значит надо на проффорумах ввести "бан за тупость". исключить слово "проффорумах" Дискуссионные от этого тоже страдают ЗЫ Наблюдая за этим топиком поняла почему ПТ - форум по ораклу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий и куда же он пошел, "униженый и оскорблённый"? открой тайну, скажи, где ламерам рады? Дубовая голова JoeD Абстрактный пример: на вопрос "как посчитать сколько строк.. С чего вы взяли что это о вас? ;) RTFM 8-b Taffy +1 исключить слово "проффорумах" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати Дубовый лгун и клеветник, я много вопросов задавал, в том числе и в теме про индексирование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дубовая голова А сами-то в курсе, что именно и как он спросил ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насчет горячей руки.... у некоторых она всегда горячая... вот взял первую попавшую тему Помогите с вопросом и тут наш любезный сходу помогает... Дубовая голова Ну если ты до такой степени ленивый/тупой, то зачем тебе вообще учиться ? Иди спекулируй чем-нибудь, это проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или вот ... Будет ли это работать и тут автор сразу получает по мордасам... Дубовая голова Что-то на форуме появилось в последнее время огромное количество гробокопателей. К чему бы это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодец Тимс! Я целиком тебя поддерживаю! Очень интересный топик был про "Индексирование ...". : ) Зря тебя забанили ... А Дубовой Голове наверное надо завести хорошую девушку, может глядишь резкость в высказываниях пропадет, или вернуться на Родину ... И не нужно будет прятаться за псевдонимами. Все мы человеки, будьте снисходительны друг к другу :) Человеку свойственно ошибаться (С). С уважением, Максим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий форум нужен только для хохлосрачей и как трибуна для антироссийских ораторов. всё остальное - побочный продукт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Дубовая голова Внятно ? значит надо на проффорумах ввести "бан за тупость". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maxim Skidan Молодец Тимс! Я целиком тебя поддерживаю! Очень интересный топик был про "Индексирование ...". : ) Замечательно. Джентльмены ! Повторю еще раз - велкам в раздел. Не за;%№айте дисковое пространство пустым трепом тут ! У вас есть дивная возможность ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству (т.е. по нам, хамам и насмешникам) ! Правда, для этого на колесах надо уметь ездить, а не только их глотать... А это гораздо труднее, чем кого-то поддерживать (кстати, зачем ? неужели он сам ходить не умеет ???). Засим оставляю вас упражняться во взаимной поддержке, пока вы окончательно не выдохнитесь... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дубовая голова У вас есть дивная возможность ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству (т.е. по нам, хамам и насмешникам) ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В одной из притч гипотеза происхождения пустыни - это бывший райский сад в котором выпололи все, что не по росту или не по цвету... Успокаивает, что энтузиазм полиции нравов падает когда грешники вымирают. Но ведь без нас, грешных, нет и самой жизни. Не получится ли, что охрана качества форума станет важнее самого форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Не получится ли, что охрана качества форума станет важнее самого форума? Благодаря этой теме, лично я для себя, узнал много интересного и по поводу ветки ORACLE. Форума нет. Есть некое сообщество, судя по привилегиям и некоторым наблюдениям, перелогинившиеся модераторы или лица близкие к ним. На попытки ответов людьми, которых они, видите-ли, считают ламерами. выливается ушат ругани и окорблений. Это форум? Это совковый магазин. p.s. страниц 20 ветки осилил, поэтому основываюсь на них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нужно сделать процедуру регистрации в подобных ветках. Человек, который хочет пообщаться, отправляет запрос, в котором предоставляет все необходимые сведения, позволяющие управляющим веткой определить его уровень. Получил одобрение свыше - общайся, благословили. Думаю количество подобных ситуаций резко уменьшится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy ЗЫ Наблюдая за этим топиком поняла почему ПТ - форум по ораклу ЗЫ простите, не удержался... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Taffy ЗЫ Наблюдая за этим топиком поняла почему ПТ - форум по ораклу ЗЫ простите, не удержался... Помошник 1) Научитесь пользоваться тегами SRC 2) Приведете пример вашей таблицы в виде скрипта создания CREATE TABLE ... 3) Приведете пример (ограниченый) ваших тестовых данных в виде INSERT INTO ... 4) Приведете пример запроса, который вы выполняете. 5) Внятно сформулируете, что вам не нравится в вашем результате и что вы хотите получить. Пока что все, что вы написали, свидетельствует о наличии у вас интеллекта классической блондинки из анекдотов, а не разработчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Помошник 1) Научитесь пользоваться тегами SRC 2) Приведете пример вашей таблицы в виде скрипта создания CREATE TABLE ... 3) Приведете пример (ограниченый) ваших тестовых данных в виде INSERT INTO ... 4) Приведете пример запроса, который вы выполняете. 5) Внятно сформулируете, что вам не нравится в вашем результате и что вы хотите получить. Пока что все, что вы написали, свидетельствует о наличии у вас интеллекта классической блондинки из анекдотов, а не разработчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2008, 09:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5557823&tid=547166]: |
0ms |
get settings: |