|
|
|
Это к кому? Хочу купить все материалы форумов sql.ru на CD/DVD.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже думаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну опять мне не спится. 2 varan Да да да. 2 Judge Действительно , подумай хорошенько. Незнаю , я на многих форумах был, но sql.ru просто по душе. Здорово, молодцы Вы! На CD - это просто будет секир-башка.Очень пользительная штуковина. Денег бы на такой CD абсолютно было бы не жалко. Ну а я жду, пока ты думаешь. Ну вот , деньги за интернет скоро кончатся :))) А вот была бы компаха с SQL.ru ...ууу. Жаль.Жаль.Жаль. Как думаешь количество посетителей с выпуском такой компахи не упадёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чухню какую то я морозил ночью :))) Башка не соображала. Будут посетители , будут и много. CD будешь толкать эксклюзивом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Как думаешь количество посетителей с выпуском такой компахи не упадёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2judge >А вообще, интересная идея. Написать оболочку и вперед. Точно! Давай скрипт бд - и пусть каждый на чем умеет напишет свою тулзу для чтения офф-лайн. БД: MS SQL 2000 Клиент и библиотеки доступа: любые А можно было бы и БД разные - тогда бы наконец бы появились хоть какие-то аргументы в форуме "Сравнение БД" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge Ну как процесс обдумывания? Интересно мне все таки. Я тут уже заранее надеюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ссылочки на другие сайты тоже на CD закачаете? Я несколько раз выходил на интересные сайты таким образом. То есть без интернета sql.ru несколько ограничен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весь интернет на CD точно не влезет. Се ля ви. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто треп и Тест на DVD или хотя бы в mpeg4 куплю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто треп и Тест на DVD или хотя бы в mpeg4 куплю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Green2 >А ссылочки на другие сайты тоже на CD закачаете? Я несколько раз выходил >на интересные сайты таким образом. То есть без интернета sql.ru несколько >ограничен... Ничего ты не понимаешь в "колбасных обрезках". Да в какой то мере все что угодно ограничено! Вопрос не об этом и твоё замечание не в "кассу". 2 ЛП И на дискеты тоже :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в свете этих обсуждений, а как реализовать что-бы в результате поиска по sql.ru найденный тред имеющийся в архиве сливался оттуда а не из нета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу. И чтобы пиво еще само открывалось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2004, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Judge Ну что надумал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2004, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или думает слишком сильно , может и делает уже что то, или забыл . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2004, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Темный не проще сказать "не знаю"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2004, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Judge, предлагаю просто mdf выложить :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2004, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное сделаем такую штуку. Но обещать ничего не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2004, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошую мысль придумали. Если (когда) сделаете оповестите народ - тоже компашку такую хочу. а то мне трафика 10 метров на месяц всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 АРМ 10 метров на месяц! Это маловато. Ждем уже с тобой вдвоем. Джудж , спаси человека, черт со мной пока, у меня трафик как у него дается на день! Но CD мне все равно нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в первый день как попал на SQL.RU написал Алексу письмо с предложением накатать off-line клиент с интерфейсом, полностью аналогичным сайтовому (я тогда еще не имел представления о его черезчур нордических чертах характера... короче, тишина была ответом...) Далее, тут прозвучала мысль объявить конкурс на лучший off-line клиент. Что же, мысль здравая, учитывая разнообразие платформ и технологий почему бы не сделать целое семейство оффлайновых браузеров. Еще далее, предлагаю не вываливать внутренню структуру БД (вряд ли они на это пойдут, я бы, например, не пошел... не из-за того, что там бог весть что, а по политическим соображениям) открыть надо "внешнюю" структуру, т.е. открыть веб-сервисы программного доступа. (это 1 час работы на дотнете и IIS на все про все) таким образом, на CD можно брать тонну инфы за один раз, и потом только пополнять ее оффлайновым клиентом. проблему "немодерирования" можно решить очень легко - открывать упомянутый доступ только к устаревшей информации (устаревшей на 3 дня, неделю, месяц - это обсуждаемо) Разумеется, sql.ru - отличный сборник рецептов (и не только по Access), однозначно он нужен народу. На популярности сайтов оффлайновые клиенты сказываются только положительно, они "подсаживают" людей на сайт (все-равно, все самое свежее - только на сайте). В оффлайн-клиент можно встроить рекламные баннеры (т.е. качнул как топы так и рекламу, по принципу - любишь кататься - люби и саночки возить) Я что-то не вижу рекламы на сайте вообще... Кто оплачивает банкет, интересно? ---------------- еще моментик, жаль нельзя ставить оценки сообщениям система оценок очень помогла бы при последующем поиске, с заданием порога оценки ---------------- нельзя недооценивать накопленный в форумах контент пусть он сильно зашумлен, но порою весьма силен ---------------- по технической стороне вопроса никто не мешает в офф-лайн клиенте делать HTML-растеризатор настраиваемым (плагиновым, шаблонным и т.д. и т.п.), дабы иметь возможность выбирать стили отображения, или же иметь возможность обновлять стили вслед за изменениями на сайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2004, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже и просил, и предлагал... эх... Ну нет у меня в рабочее время возможности читать форум, а вот дома бы с удовольствием почитал, предварительно получив новые сообщения off-line клиентом. Честное слово, нравится мне этот форум, но как правило, получается почитать rsdn, так как у них есть возможность забирать сообщения off-line браузером. :( С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2004, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока можно воспользоваться NNTP. Давайте тогда еще раз, если еще есть желание написать offline клиент - буду рад помощи. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2004, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Пока можно воспользоваться NNTP. Правда если смотреть Outlook'ом - то где-то треть сообщений выглядит кракозябрами - хотя я особо не разбирался. Если смотреть Mozill-ой - то все выглядит замечательно, но как то странно она выстраивает ветки..... ....то есть сообщения выглядят не в том порядке, в котором они писались - скорее всего это из-за того, что Mozilla пытается построить дерево, хотя форум плоский. Хотя другие news-группы - Mozill-ой просматриваются норамально. автор Давайте тогда еще раз, если еще есть желание написать offline клиент - буду рад помощи. Какая помощь нужна ? Ты сам уже что-то пишешь ? Тогда чем могу помочь ? Если нет - тогда нужно как-то обговорить форматы обмена информацией клиента с серверной частью - то есть, нужно что-то типа этого - http://www.delphimaster.ru/klient.txt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2004, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdimas
автор Я что-то не вижу рекламы на сайте вообще... Кто оплачивает банкет, интересно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2004, 20:18 |
|
||
|
|