|
почему меня постоянно банят в разделе Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он самый Просто покажите мне ссылку, где написано что данный форум только для профи, а простым смертным тут регистрироваться категорически запрещено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, iscrafm! Ты пишешь: iscrafm i> включили режим ignore и все, в чем проблема. i> Иначе у тех, кто пытается найти на этом форуме i> действительно поддержку вполне может сложиться мнение, i> что после заданных вопросов из него сделают i> "Упрямое вьючное животное с длинным хвостом и противным громким голосом", i> только потому что тема раздражает кого-то там.... посыл "зарабатывают" долгим и упорным проявлением непроходимой упёртости и тупости. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу обратить внимание на то, что невольно (?) происходит очень опасная и нерелевантная подмена понятий. Коэффициент отвеченности на форуме Оракл приближается к 1. Люди уходят с форума с ответами. Интересующихся - просьба пройти и познакомиться. Заодно есть шанс увидеть выступающих здесь форумчан "в деле". На всякий случай напомню, что суть конфликта не между вопросами и ответами, а между ответами разного уровня. Ну об этом я подробно писал в своем посте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Коэффициент отвеченности на форуме Оракл приближается к 1. Люди уходят с форума с ответами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm что после заданных вопросов из него сделают "Упрямое вьючное животное с длинным хвостом и противным громким голосом", только потому что тема раздражает кого-то там... Он на них отвечал. И настолько удачно и часто, что в результате огреб. P.S. Жуликам и подтасовщикам фактов не стоит показывать столь откровенно свое лицо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Прошу обратить внимание на то, что невольно (?) происходит очень опасная и нерелевантная подмена понятий. Коэффициент отвеченности на форуме Оракл приближается к 1. Люди уходят с форума с ответами. Интересующихся - просьба пройти и познакомиться. Заодно есть шанс увидеть выступающих здесь форумчан "в деле". На всякий случай напомню, что суть конфликта не между вопросами и ответами, а между ответами разного уровня. Ну об этом я подробно писал в своем посте. Одно слово - "невольно (?) происходит очень опасная и нерелевантная подмена понятий". ответьте себе - бан это метод борьбы с нарушением правил, или "корректный" способ определить, кто же был более "профессионален" в "споре без правил"? До тех пор пока не ответите себе на сей простой вопросец у вас, боюсь, и будет происходить эта самая "очень опасная и нерелевантная подмена понятий". А в чем суть конфликта, когда борьба давно уже ведется на подзаборном уровне - думаю лучше не определять. Т.к. рискуешь завраться. Ибо в этом случае суть конфликта - в самом конфликте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4321 dmidek Прошу обратить внимание на то, что невольно (?) происходит очень опасная и нерелевантная подмена понятий. Коэффициент отвеченности на форуме Оракл приближается к 1. Люди уходят с форума с ответами. Интересующихся - просьба пройти и познакомиться. Заодно есть шанс увидеть выступающих здесь форумчан "в деле". На всякий случай напомню, что суть конфликта не между вопросами и ответами, а между ответами разного уровня. Ну об этом я подробно писал в своем посте. Одно слово - "невольно (?) происходит очень опасная и нерелевантная подмена понятий". ответьте себе - бан это метод борьбы с нарушением правил, или "корректный" способ определить, кто же был более "профессионален" в "споре без правил"? До тех пор пока не ответите себе на сей простой вопросец у вас, боюсь, и будет происходить эта самая "очень опасная и нерелевантная подмена понятий". А в чем суть конфликта, когда борьба давно уже ведется на подзаборном уровне - думаю лучше не определять. Т.к. рискуешь завраться. Ибо в этом случае суть конфликта - в самом конфликте. Почитайте, на что возражаете Вы. Постарайтесь сопоставить и найти отличия. Знаю, что бесполезно - ведь не первый день знакомы. Это замечание скорее и не для Вас - для остальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот уж не думал, что даже тут будут сносить посты :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не понял, а где мои посты?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я самый Вот уж не думал, что даже тут будут сносить посты :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Постарайтесь сопоставить и найти отличия. Или нет? а то я с вами весь какой то непонятливый становлюсь. нерелевантный. собака - она ить в нюансах. В деталях, как поговаривают. dmidek Знаю, что бесполезно - ведь не первый день знакомы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 Я самый Вот уж не думал, что даже тут будут сносить посты :) "вот дом, который построил джек" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4321 dmidek Постарайтесь сопоставить и найти отличия. Или нет? а то я с вами весь какой то непонятливый становлюсь. нерелевантный. собака - она ить в нюансах. В деталях, как поговаривают. dmidek Знаю, что бесполезно - ведь не первый день знакомы. Поста iscrafm, на который я отвечал, нет, ответа iscrafm мне нет, цитаты в моем тексте нет... Теперь действительно Ваше замечание имеет смысл ![]() ![]() Я думаю теперь не один Вы можете спрашивать "А о чем он вообще?" Все же хочу отметить, что когда я писал, это было, когда Вы мне отвечали это было, и когда я Вам отвечал, это было. Хотя это уже неважно, все же я скажу, что мое сообщение не касалось модераторов и не касалось банов, а было полемическим по отношению к несуществующей цитате поста iscrafm о критике новичков, задающих вопросы, на форуме Оракл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На форуме Тома Кайта новичков и ламеров хоть отбавляй, однако к ним там не такое предъвзятое отношение. Можно подумать, что местные гуру были гурее всех гур аж с пеленок:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он самый На форуме Тома Кайта новичков и ламеров хоть отбавляй, однако к ним там не такое предъвзятое отношение. Можно подумать, что местные гуру были гурее всех гур аж с пеленок:) 1) Тоже иногда достаточно резко отвечает, когда его начинают "доставать". 2) На сайте работает сейчас, думается, на один Том (это физически невозможно), а целая команда. 3) Новичок и ламер - разные понятия. И вообще (модераторы, плиз, не трите ссылку, это напрямую по теме) Как правильно задавать вопросы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приведи пожалуйста ссылочку, где были бы резкие ответы. Твои ответы уже многие видели и оценили по-достоинству ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4321 дело-то не в модераторах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 4321 dmidek ... Или нет? модераторов и не касалось банов, а было полемическим по отношению к несуществующей цитате поста iscrafm о критике новичков, задающих вопросы, на форуме Оракл... зафиксруем этот вопрос. по мере ответа (которого очевидно не воспоследует) - будем задавать вопросы в стиле: "вот ваш пост такой-то от такого то. Там столько-то печатных знаков. Все они отсылают якобы установить идентичность высказывания такого-то и такого-то. но на деле оказывается - это не так. Т.е. несколько десятков (сотен) печатных знаков не имеет под собой того смысла, который в них только и можно вычитать... Вопрос: ....... (нескоторое количество непечатной лексики).....?" если вы полагаете, что я не читал, к чему это все, и в каком контексте говорилось - то вы, скажем мягко, ошибаетесь. Если вы в том, существовавшем контексте не могли меня отослать к конкретике, то теперь-то оно и вовсе сложно доказывать, что ваши гипотетические отсылки, будь они проведены, столь же неосновательны, как и пустой многословный призыв к сравнению. А я вполне таки в контексте именно того, о чем вы говорите и писал. Все верблюды, ослы, новички, и конфликты тут, глобально, рассматриваются в разрезе политики модерирования и двойных стандартов (никакого другого глобального контекста у выступлений iscrafm в этом топике пока не было). Т.е. то, что вы где-то нашли контекст, в коем "конфликт есть, а модераторов нет" - говорит о вашей кхм... запредельной изобретательности, которая по вашему удачному выражению, у вас "невольно (?) происходит..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он самый Приведи пожалуйста ссылочку, где были бы резкие ответы. Твои ответы уже многие видели и оценили по-достоинству Слова "f%ck off" ! он конечно не употребляет, но смысл иных высказываний довольно очевиден. Это раз. Всем продолжающим обсуждать мою личность повторю - у меня есть серьезные личные мотивы вести вендетту против агрессивного ламеризма. Считайте меня психом и хамом, я не возражаю. Как говорится - если раздавать всем по заслугам, то вокруг будут лежать одни трупы. Между прочим, и трупы тех участников, которые в течение 10 постов не способны собрать мозги в кучу и внятно сформулировать свои нужды, чтобы им наконец помогли. Это два. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дубовая голова Всем продолжающим обсуждать мою личность повторю - у меня есть серьезные личные мотивы вести вендетту против агрессивного ламеризма. Считайте меня психом и хамом, я не возражаю. Как говорится - если раздавать всем по заслугам, то вокруг будут лежать одни трупы. Между прочим, и трупы тех участников, которые в течение 10 постов не способны собрать мозги в кучу и внятно сформулировать свои нужды, чтобы им наконец помогли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Больше всего забавляет то, что "правозащитнички", на первый взгляд, к форуму по Oracle имеют отдаленное отношение... Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
обсуждается тема взаимоотношений участников форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm обсуждается тема взаимоотношений участников форума Иногда проще пристрелить ламера, чем разгребать авгиевы конюшни - Попов должен был банить резвее, на подлете. IMHO, конечно же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned iscrafm обсуждается тема взаимоотношений участников форума Стартовое сообщение Хотелось бы услышать ответ того модера, который постоянно меня банит. И уже забанил 5 моих ников + бан по IP. Правила форума я не нарушал никогда! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Люди уходят с форума с ответами. Интересующихся - просьба пройти и познакомиться. А по сути, IMHO, "коэффициент отвеченности" не может использоваться в качестве критерия оценки "здоровья" форума, это скорее свидетельствует о популярности эхотага и о том что "Это единственный ресурс такого масштаба в русскоязычном инете"(с)dmidek. Абстрактный пример: на вопрос "как посчитать сколько строк в таблице" ответ "да ты, дебил, даже count не знаешь" конечно увеличивает кол-во отвеченных вопросов, а вот зайдет ли автор вопроса еще раз.. Лично знаю человека, достаточно адекватного, занимался всяким программизмом, а тут ему понадобилось oracle использовать. Я ему посоветовал sql.ru Ответ: "Да был я там, спросил ..., народ начал глумиться .. я на этот быдлятник заходить больше не буду.." Не буду спорить, потерял ли от этого ресурс, но как то "не внушаить".. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2008, 20:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5551357&tid=547166]: |
0ms |
get settings: |