|
почему меня постоянно банят в разделе Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотелось бы услышать ответ того модера, который постоянно меня банит. И уже забанил 5 моих ников + бан по IP. Правила форума я не нарушал никогда! Предположительно знаю что банит меня некий Денис Попов... за что же? еще раз повторю, что правила я форума не нарушал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T_i_m_s Хотелось бы услышать ответ того модера, который постоянно меня банит. И уже забанил 5 моих ников + бан по IP. Правила форума я не нарушал никогда! Предположительно знаю что банит меня некий Денис Попов... за что же? еще раз повторю, что правила я форума не нарушал. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=542546&pg=19#5540636 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=545908&pg=1#5540909 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=545908&pg=1#5541005 Логин ==Tims== забанил не я лично, но, увидев, вышеуказанные сообщения, сделал бы тоже самое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и какой же я нарушил пункт правил? неоднократные высеры этих двух персон в мой да и не только мой адрес Вы всегда только поддерживаете, т.к. безбожно трете ответы на эти высеры, причем в форме куда более безобидной чем у них ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Троль, потому что ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T_i_m_s и какой же я нарушил пункт правил? Запрещается: # публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. T_i_m_s неоднократные высеры этих двух персон в мой да и не только мой адрес Вы всегда только поддерживаете, т.к. безбожно трете ответы на эти высеры, причем в форме куда более безобидной чем у них ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
данная тема показательна тем, что парочка персонажей на протяжении 18 страниц глумилась над моими умственными спопобностями, а показав зубы на 19-странице, я вызвал сразу ответную реакцию у модератора видите-ли... ну и ладно, как я говорил, что не преследую цели зарабатывания тут плюсиков кол-вом постов, зарегю другой ник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov T_i_m_s Хотелось бы услышать ответ того модера, который постоянно меня банит. И уже забанил 5 моих ников + бан по IP. Правила форума я не нарушал никогда! Предположительно знаю что банит меня некий Денис Попов... за что же? еще раз повторю, что правила я форума не нарушал. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=542546&pg=19#5540636 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=545908&pg=1#5540909 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=545908&pg=1#5541005 Логин ==Tims== забанил не я лично, но, увидев, вышеуказанные сообщения, сделал бы тоже самое. //fff2%e5%eb#5372521'>https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=532721&pg=2&hl=тупоголовый дятел#5372521 //fff2%e5%eb#5329453'>https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=520930&pg=3&hl=тупоголовый дятел#5329453 Я уж молчу про тему "индексирование". Данным участникам даже замечания не высказали, а уж про высказывания в адрес г-на Fucker'a вобще смешно слушать. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T_i_m_s данная тема показательна тем, что парочка персонажей на протяжении 18 страниц глумилась над моими умственными спопобностями Те кто считал, что дерьмо достойно внимания ради возможной в нём жемчужины, были единицы(а) против сотен(тысяч). На профпессиональном форуме пустозвенящим профанам не место! IMO P.S. Данное сообщение адресовано гипотетическим поборникам защиты "несправедливо обиженных". Троллям, любезная просьба, не напрягаться. P.S.S. JFUI, этот "участничек" был забанен далеко не в первый раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
juks@gala.net Троль, потому что 1 2 По-моему, очень содержательные и познавательные сообщения, а Вам как? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic На профпессиональном форуме пустозвенящим профанам не место! IMO P.S. Данное сообщение адресовано гипотетическим поборникам защиты "несправедливо обиженных". Троллям, любезная просьба, не напрягаться. P.S.S. JFUI, этот "участничек" был забанен далеко не в первый раз. С уважением. p.s. вот такой я "поборник защиты "несправедливо обиженных", даже пароль по такому случаю вспомнил :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr По-моему, очень содержательные и познавательные сообщения, а Вам как? ![]() этой персоны. Начните с Tims, потом -Tims- и вероятно, Вы догадаетесь, почему =Tims= в конце-концов забанен, а Fucker - нет. Ибо тут, как справедливо заметил Elic, профессиональный форум, а "не институт благородных девиц" (c) "Высерами" IMHO следует считать не грубоватые попытки воззвать к разуму, а занудную демонстрацию отсутствия такового вкупе с клиническим отказом воспринимать разумные доводы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr По прочтению темы "индексирование" лично у меня не сложилось мнение, что ==Tims== нарушил правила сильнее других, или даже нес чепуху больше других. Код 1. 2. 3. 4.
P.S. Вы коллега его или друг, что ли ? Если коллега - я Вам сочувствую. Ну а если друг...увы :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr Elic или постам типа "Есть вьюха, поищи по словарю Жора" Такой себе легкий стеб в законе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr Elic, возможно я не совсем в теме, но а ссылкам на udaff По мне, я его в целом не осуждаю :) evostr или постам типа "Есть вьюха, поищи по словарю Жора" место на профессиональном форуме? evostr По прочтению темы "индексирование" лично у меня не сложилось мнение, что ==Tims== нарушил правила сильнее других, или даже нес чепуху больше других. А кажущаяся "чепуха" других, с учетом их адекватного участия в форуме в целом, может быть испаользорвана в качестве отправной точки для проникновения в тему. В отличие от. IMO ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr p.s. вот такой я "поборник защиты "несправедливо обиженных", даже пароль по такому случаю вспомнил :))) Дело простое - Тимс провокатор, и для прекращения бесконечных перебранок должен быть забанен, тем более что нарушил правила. Почему не банят других следует обсуждать в другой теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic evostr Elic, возможно я не совсем в теме, но а ссылкам на udaff Fucker Девочка из Украины Увы.. Не успела проапгрейдить метлу для международных перелетов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
evostr Первое, что попало под руку //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=532721&pg=2&hl=тупоголовый дятел#5372521 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=520930&pg=3&hl=тупоголовый дятел#5329453 Я уж молчу про тему "индексирование". Данным участникам даже замечания не высказали, а уж про высказывания в адрес г-на Fucker'a вобще смешно слушать. .. Только из приведенных Денисом тем 1 2 Опять же, скажу, что, по моему мнению, позиция "я буду высмеивать всех неучей, осмелившихся высказаться на форуме", не является продуктивной. DВА Будем считать для эпохальной личности Факера, в отличие от простых смертных, вполне допустимы опусы типа
Fucker Девочка из Украины ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно Ваше право кого банить, кого нет. Несколько раз прочитал правила форума. Несколько раз возвращался на первую страницу Индексирование. На первой же странице Дубовая голова спровоцировала Tims. После его третьего поста, мне кажется, по правилам он должен был быть забанен. Или я в чем то не прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apis Конечно Ваше право кого банить, кого нет. Несколько раз прочитал правила форума. Несколько раз возвращался на первую страницу Индексирование. На первой же странице Дубовая голова спровоцировала Tims. После его третьего поста, мне кажется, по правилам он должен был быть забанен. Или я в чем то не прав? Если процитированный вопрос относится ко мне: я думаю, что бан последовал после перехода с разговора на повышенных тонах на беспредметную ругань. Дальше, к сожалению, домысливать не могу, бан не мой, жаль что на форуме нет возможности просматривать историю действий модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 04:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ник "Fucker" - это нормально? Или по русски нельзя, а по английски - можно? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 08:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose А ник "Fucker" - это нормально? Или по русски нельзя, а по английски - можно? :))) ![]() И провокации игнорировать. Глядишь, будет бы поменьше высеров и троллей. Они ж этим живут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
juks@gala.net eNose А ник "Fucker" - это нормально? Или по русски нельзя, а по английски - можно? :))) ![]() И провокации игнорировать. Глядишь, будет бы поменьше высеров и троллей. Они ж этим живут. in my opinion - хотите проф. форум - валите на металинк (это для Elic) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Tims во всех ипостасях ![]() Тоже хотел бы пару слов сказать. Форум Оракл - это профессиональный ресурс, имеющий хорошую репутацию. Это единственный ресурс такого масштаба в русскоязычном инете, пользующийся популрностью и авторитетом. Этот авторитет не появился на пустом месте - он был именно завоеван профессиональным уровнем ответов и обсуждений на форуме. Многие из тех, которые в частности отметились в этом топике своей повседневной бесплатной просветительской работой сформировали этот высокий уровень и поддерживают его. Но тут такая штука. Форум - это очень хрупкий организм. Без заботы он завянет и сгниет. Высокий уровень форума надо поддерживать каждым своим новым ответом ежедневно и ежечасно. Форуму непросто защититься от плохих , неверных, непрофессиональных ответов - новички читают все, и обида от неверного ответа неизбежно остается на весь ресурс в целом. Можно представить как обидно тем людям, которые вложили столько своего труда и времени в ресурс и когда они видят на ресурсе непрофессинальную непроверенную галиматью. Будем откровенны - Вы дали очень много плохих, непрофессиональных, непроверенных советов на форуме. При том Вы достаточно активны и я лично вижу - уровень сразу падает ! Доходит до того, что мне становится неинтересно читать любимый ресурс - мысль одна "сейчас опять будет глупость !!!" Я вижу, Вы хотите сотрудничать на ресурсе. Это очень хорошо. Но этого мало. Если Вы действительно хотите стать авторитетным и адекватным мембером - судьба Вашим баном дает Вам прекрасный шанс. Берите новый ник, для чистоты эксперимента можно неоднокоренной легиону прочих ников и стиснув зубы и засучив рукава беритесь за работу на форуме. Не основывайтесь на своих предположениях, проверяйте свои выводы , не трепитесь, реально помогайте людям на ресурсе, не рассчитывая на благодарность, а просто честно выполняя свою работу. И Вы увидите сами, как появится доверие к Вашим советам и рекомендациям. Вы сами начнете развиваться вместе с ресурсом, как развиваемся все мы - разве это плохо ? Дерзайте ! Не для того, чтобы подсластить горькую пилюлю, но объективно - мне кажется потенциал у Вас для этого есть . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T_i_m_s ты помешался на этих тролях, мой первый ник жил почти 1,5 года, однако его забанили, после того как Elic и Дубовая голова начали показывать свое превосходство.... T_i_m_s жаль что ты не понимаешь, root узлом будет средний элемент в упорядоченном списке, как и все остальные узлы - будут средними в левом или правом подсписке. Ссылки нужно хранить если у тебя не упорядоченный список. Преимущество первого способа - быстрый поиск Преимущество второго - быстрая вставка/удаление данных, в которых ты считаешь себя бааальшим специалистом, но, цитируя Сергея, "нихрена в этом не понимаешь". Я этим заниматься не буду, ибо здесь не место, да и совершенно бесполезно - когда тебя выведут на чистую воду, ты вильнешь хвостом и скажешь, что имел в виду совсем другое. И снова включишь бредогенератор, теперь уже на другую тему. Ничего кроме позора ты тут уже не заработал. Мне трудно понять твои мотивы здесь. Я лично почерпываю для себя тут много нового, тут масса тем, которые на работе не всплывут или всплывают очень редко - прекрасное место для повышения своего уровня, пусть даже через ошибки. Что тут делаешь ты - не знаю. У меня впечатление, что ты доказываешь всем, что ты виконт де Бражелон, а остальные - ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 15:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=5548912&tid=547166]: |
0ms |
get settings: |