|
|
|
Что-то поиск по форуму...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь найти топики, в которых "засветился" либо автором, либо "кванькнувшим" (как говорит РТ). Не даёт всех. - Это только у меня? - Может админ удаляет? Если "да", то по какому принципу? (это чтоб в дальнейшем не попадать "под нож") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2002, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, а поиск посайту - так вообще "Error 404". Вопрос тот же - "Это только у меня?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2002, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже, что возвращаются треды, где имя упомянуто в тексте, но и здесь какие-то глюки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2002, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скопировал себе в архив кое-что. Есть полный текст. Пытаюсь найти это же в форуме. Облом! Нету говорит ничего. Ето не единственный случай. Пытался много раз. Внимание, вопрос! По каким принципам осуществляется поиск? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2002, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft SQL 2000 Full-Text Search. Из строки поиска вырезаются все слова входящие в noise.dat Alex Sibilev ps. названия топиков не учитываются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2002, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то поиск работает вполне приемлемо. На мой взгляд не хватает: - поиска по Никам; - поиска по всем форумам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2002, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иногда вы не можете найти какието сообщения из-за того, что обновление поисковой базы происходит не каждый день, и топики добавленные за последние несколько дней могут не находится. Скоро появится "advanced" поиск с возможностью определения доп. критериев: member, дата, раздел, текст/название топика. Alex Sibilev PS. Буду рад, если кто-нибудь приведет примеры поисковых строк, которые не находят соответсв. топики или которые выдают ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2002, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пример из MSSQLServer: Известное произведение Деда Маздая Just for fun начинается так: Просто пародия на дискуссию. У девушки (Д) случилась проблема, многочисленный sql.ruшный народ (Н) пытается ей помочь. Итак, внимание - вопрос: Поиск ничего не находит по: - <пародия>; - <Просто пародия на дискуссию>; - <случилась проблема, многочисленный>. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2002, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня находит на все 3 предложенных вариата(на 1-ый даже 2 топика) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2002, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, самое главное - необходимо быть в том форуме где производится поиск. Он не работает из раздела "последние топики за неделю". Только что зашел в "Microsoft SQL Server" и поискал. Все находится. пародия случилась проблема, многочисленный Alex Sibilev ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2002, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полтергейст! У меня теперь тоже работает! А вот, ежели поиск дает более 1 страницы, то посмотреть могу только первую! Пример: <репликация> - вываливается, ессно, куча топиков. При попытке зайти на вторую страницу, в поле поиска "репликация" и список пуст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2002, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 KANDed А так работает? Alex Sibilev ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2002, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Judje День добрый. Не подскажете, примеры кода с использованием полнотекстового поиска можно где-нибудь найти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 14:40 |
|
||
|