|
Upload небольших картинок-иллюстраций...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SUBJ это еще не терем у моря? Алекс прям как Золотая Рыбка, вот только как бы не надоесть ему просьбами, да не оказаться у разбитого корыта. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2002, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В принципе, это можно сделать. Хотелось бы, только услышать рекомендации, как лучше обеспечить безопасность этого процесса (проверка, что закачанный файл действительно gif,jpg)? Разработка ведется на ASP.NET (C#). Alex Sibilev ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2002, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полностью автоматизировать этот процесс мне представляется опасным уже с точки зрения замусоривания винчестера. Один пользователь может прислать схемку в GIF'е размером с пяток килобайт, а другой начнет закачивать JPEG'и, каждый из которых может быть размером с мегабайт или более... Кстати, я бы JPEG'и (BMP, TIFF и прочие) вообще не разрешил бы аплоадить - незачем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2002, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так думаю надо сделать возможность upload gif,jpeg и ограничение поставить на размер скажем до 50 кб. Alex Sibilev ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2002, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема двойных имен сразу возникнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2002, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GIF 50 килобайт это примерно 1280x1024 (т.е. ну очень много), а JPEG 50 килобайт это маленькая плохенькая картинка. Да и непонятно, зачем программистам, админам и прочим компьютерщикам обмениваться картинками, кроме как поделиться фоткой, пейзажем или вообще чем-нибудь неприличным... > проверка, что закачанный файл действительно gif Я не знаю. Может быть достаточно ориентироваться на первые три байта файла, там вроде бы "GIF" должно быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2002, 16:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=54948&tid=12440]: |
0ms |
get settings: |