|
|
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 13.02.2004, 17:10 |
|
|||||||||||||||
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага, а вот и отец-корень зла объявился! назаводили тут понимаешь топиков, народ в себя прийти не может :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, ребята, действительно, идитие вы все на куй или в песту, в общим кто куда пошелаит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я только одно не понимаю. Ну любит eNose строить из себя правозащитника. Но зачем ему столько времени уделять? Ну ненавидит он меня и Хдрюмера. Мне это не мешает. Кстати, ему и ПТ, и Акузы пофиг. Для него главное - обвинить во всем комуняк. Тьфу - модераторов. Новодворская в штанах. =========== Припомнилась мне Первая Чеченская война. И журналисты, которые восторгались борцами за свободу Ичкерии. =========== За давностью месяцев многие забыли, а многие и просто не знают, с чего началось жесткое модерирование ПТ. До июля 2003 года моя роль, как модератора, заключалась в основном в предупреждениях особо увлекающимся в ругани между собой натур, удалению двойных постингов и удалению постингов по просьбе их авторов. Но в одну, совсем не прекрасную Пятницу начался полный, как ныне модно говорить, беспредел. Откуда-то посыпались постинги от гестов с матерными никами и сабжами типа - "Всем сосать!". В ответах на обычные для ПТ постинги появились малоинформативные сообщения смысл которых заключался в нескольких словах: "А пошел ты нах..! Ебал я тебя!". И тут я совершил ошибку. Я подумал, что это просто очередная Пятничная флктуация, и самонадеяно решил, что если я их всех покрою матом, то безобразники переключатся исключительно на меня и оставят в покое остальные топики. Именно этот эпизод всегда присутствует в топиках eNose, когда он хочет показать меня как любителя поматерится. Я ошибся, в субботу поток грязи стал еще гуще. Я начал его бить. В ответ, в воскресенье, волна помоев захлестнула весь ПТ. К вечеру мне удалось прибить подавляющее большинство оскорбительных топиков и постингов. К сожалению, я не стал прибивать те постинги, в которых я сам вел себя, мягко говоря, не очень прилично. Исключительно из-за того, что я не считал возможным обелять себя. Наверное, я опять ошибся. В третий раз я ошибся, когда предложил hDrummer модерировать ПТ. Нет, я не ошибся в его порядочности и чувстве меры. Я ошибся в том, что не надо было грузить этого талантливого и жизнерадостного парня проблемами. К сожалению, мысль о скрытых модераторах возникла несколько позже. Да, да! Уважаемые друзья, на ПТ работают скрытые модераторы, мнению которых я доверяю и подписываюсь под каждым их действием! Это типа ответ ASCRUS, котрый предлагал модераторам не постится под своими никами. Есть такое. =========== Выборность модератов. Я совсем не против. Но кто имеет техническое решение веб-опроса, обеспечивающее основной принцип демократических выборов - "один человек - один голос"? Ну ладно, eNose, разумеется, проголосует один раз. Но Акуз-программизд имеет достаточно времени, что бы голосовать с разных IP и под разными никами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cat2 Как-то ты слишком упрощенно восстание акузов представил :) Не один день оно раскручивалось. Не одним "всем сосать" оно ограничивалось. Ну да и хрен бы с ним. Модераторам ПТ - респект. акуз, можешь даже не называть меня подпевалой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, при выборах модераторов аксеса (и кажется оракла?) обошлись без навороченых веб-решений. Взяли да посчитали за кого сколько голосов. Руками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однако если делать выборы в ПТ - надо будет вводить возрастной ценз. Толи по времени регистрации мембера, толи по количеству постов, толи по количеству постов в ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЛП В качестве ценза, в принципе, достаточно установить время регистрации не позднее, например сегодняшней даты, чтобы не появилось флудеров с member_name=guid() 2 Cat2 Все началось вроде с фразы "Прикольный топик!" (?) (что кстати звучало действительно прикольно в некоторых местах). Просто, IMHO, народ не смог остановиться вовремя и решил, что мат и все остальное будет звучать не менее "прикольно", а далее по твоему тексту. Хотя это сейчас уже действительно не особо важно ... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Cat2 на добром слове; я вобщем-то согласился пойти в модераторы из лучших побуждений, из чуства благодарности к людям, с которыми я там общался, (хоть акуз меня и подначивал - если не ты, то кто же и т.д. :) не всегда всё получалось, но я тоже многому научился, се ля ви - личность растёт только под давлением (это я не только про себя :). А вообще хочется мира и взаимопонимания, хоть на каком-то уровне, люди мы или хвосты собачьи? Возможно ли это - я не знаю. Мне кажется, что да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В качестве ценза, в принципе, достаточно установить время регистрации не позднее, например сегодняшней даты, чтобы не появилось флудеров с member_name=guid() Гуиды зарегистрируются за день до выборов :))) Да и не думаешь же ты, что такое за один день решится? Подсчет - ручной. Недоверяю я этим компутерам. А вообще... баловство это все. Ну устроят голосувание, ну останется точно такой же состав модераторов (разве что еНоза по приколу модератором сделают, а Джуджа сместят). К чему все это? Чтобы воплей поменьше было? Да правозащитники как орали, так и будут орать. Им же пофиг против чего протестовать, главное - сам процессссс. К чему все это? Лучше вотки выпить. И начать потихоньку оживать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор разве что еНоза по приколу модератором сделают И запрещать матом ругаться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный. Ты представляешь, на самом деле это было именно так. Правда этому предшествовала неделя, когда настоящий акуз во все топики писал фразу "прикольный топик". И у меня не всегда хватало духа удалить такие постинги. Ну право, зачем оскорблять удалением завсегдатая и автора множества интересных постинга? А то, что он постился под гестом, так это только от его порядочности. У него каким-то образом все сообщения растраивались и что бы не нагонять себе рейтинг постов он часто постился под гестом. ====================== Ты просто в то время не каждый день присутствовал в ПТ. ++++++++++++++++++++++++++++ Про выборы в Oracle не знаю. Но в Access стопроцентным голосованием из меня из Judge были выбраны несколько кандидатов. Мнение остальных голосовавших учитывалось, но свою роль сыграли и невербальные знания. Типа - верю-неверю. Да вы, уважаемые аксесники, не обижайтесь. Ваше мнение было объективно и не вызывало возражений. Про выборы модераторов в ПТ. После длительных дебатов некоторые кандидатуры были отвергнуты. Ты, кстати, об одной из них знаешь. Сам его рекомендовал. Новые заявки находятся на модераторство в ПТ находятся в стадии рассмотрения. +++++++++++++ Возрастной ценз? Может быть. Мысль хорошая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, вот если еНоза сделать модератором - он по прежнему будет кричать "Мадыраторы казлы"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cat2 Ок, слушаю и повинуюсь :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЛП
автор Гуиды зарегистрируются за день до выборов Да и не думаешь же ты, что такое за один день решится? в виду сегодняшнее число, например, ну или пара недель до "официального". Про то, что judge'а сместят - это хорошая шутка :) А про "вотки выпить", так процесс идет... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы сори, мгогое осталось за кадром (удалено), уж не обессутьте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cat2 А то, что он постился под гестом, так это только от его порядочности. У него каким-то образом все сообщения растраивались и что бы не нагонять себе рейтинг постов он часто постился под гестом Блин, меня терзают смутные сомненья... То из akuz'а исчадие ада пытаются сделать, то ангелом во плоти его изображают... Мифический Кошкинсон под гестом постил тоже из-за гипертрофированной порядочности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тынц. Ты бы сказал, что на этих ссылках. Пыжишься доказать, что тут нет ангелов? Так это и без тебя все знают. А хочешь, я устрою поиск по твоим любимым анонимным прокси и по частотному лингвистическому анализу постингов? И мы все посмотрим, что ты еще "конструктивного" написал. Ты ответь, а то мне, без заявки, в лом этим заниматься. ========= ЛП. Настоящий Akuz не ангел, но и не сволочь. Обыкновенный человек. Волна от его имени к нему имеет весма малое отношение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На войне, как на войне. Тут много разных ссылок было. Уважаемый eNose. Объясни мне, в чем я был не прав, удалив эти топики. //http:/www.sql.ru/users/cat2/deleted.htm Удаленные постинги, к сожалению, представить не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2004, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылку неправильно написал $>:<gt;< //https://www.sql.ru/users/cat2/deleted.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2004, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"прикольный топик!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2004, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гагн2
Цитата Да, да! Уважаемые друзья, на ПТ работают скрытые модераторы, мнению которых я доверяю и подписываюсь под каждым их действием! Цитата А хочешь, я устрою поиск по твоим любимым анонимным прокси и по частотному лингвистическому анализу постингов? Не ставь в себе заслугу, что типа вывел Уё на чистую воду. Он сам сказал что он даже и не пытался шифроваться а постил открыто со своего фиксированного IP. Его цель была безобидные приколы в выделенном помещении, кто хотел тот заходил, кто не хотел, тому он не мешал. Млять, как я тебя слизняка ненавижу. Познакомился вот недавно с Санычем, такой хороший человек оказался, что я даже подумал, что может не стоит форум флудить, остатки совести заговорили, но вот ты разжигаешь этот огонь во мне снова. Как все таки был прав иНоз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2004, 09:58 |
|
||
|
|