|
|
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну чтож, скажу и я пару слов. Запрет гестов ИМХО может действительно отрицательно сказаться на притоке новой аудитории. Форуму всегда нужен приток новых энтузиастов. Мне вот повезло, что когда пришла я, в форуме активно участвовали и отвечали такие спецы как killed, .dba, Al и др. Но в последнее время они видимо ушли в валхалл и наблюдают от туда за нами в своем непоколебимом спокойствии, как мы барахтаемся, посылая пару тройку сообщений в месяц:) Сейчас замечаю и по себе,что на некторые вопросы уже больше нет желания отвечать, так как уже столько раз на них отвечали. Однако при этом я понимаю что найти ответ на них в форуме очень трудно, по поиску выдается слишком много результатов а реальный ответ только в некоторых из них, которые надо тчательно выискивать. Конечно не отвечаю я на некоторые вопросы еще и потому что лень и потому что бывший энтузиазм утрачен. В начале выискивала любую возможность ответить и радовалась, что кому то реально смогла адекватно ответить и помочь, пусть даже по простому вопросу, пусть даже просто дав ссылку. Но теперь увы уже такого энтузиазма в себе найти не могу. Не все же такие как Glory, готовые отвечать на некоторые простые вопросы снова и снова. Замечаю что сейчас на подобные вопросы у нас отвечают новоприбывшие и гесты, которые недавно сами выяснили их для себя. У нас имеется пара продвинутых гестов, но видимо очень ленивых чтобы зарегистрироваться. Не хотелось бы их потерять, а они наверняка уйдут если им придется проделать сложный процесс регистрации и вводить какой-то ID при ответе. Поэтому считаю, что с запретом гестов у некоторых проффорумов, есть опасноть развиться до одного из состояний 1) Кучка Гуру неспешно обсуждает высшие материи а простой люд стабильно получает в ответ на свои вопросы четыре заветные буквы RTFM. 2) Посетители устали от простых вопросов типа как сделать селект данных из всей таблицы и перестали активно учавствовать в форуме. Кстати, недавно проскакивало в просто трепе, что какой то из форумов на sql.ru постигла именно эта участь. PS Как то проскакивала забавная тема про форум MS SQL - что там мол нет смысла пытаться там отвечать, Glory и pkarklin не дадут блеснуть, они там всех затмили:) PPS А что акузы достают проф. форумы теперь? На Оракл во всяком случае это не ощущаются. Конечно может это потому что модеры у нас суровые и работают оперативно:) PPPS Заметила как то у пары своих коллег в auto-complete листе ники акузов. Спросила админа, у нас наружу IP один. Поворчала на них, чтобы не безобразничали, а если уж очень невмоготу, чтобы тогда безобразничали через прокси, совсем не хотелось бы чтобы мне IP блокировали. Правда с тех пор как Cat2 опубликовал кто есть кто, они и так стали безобразничать исключительно через прокси:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:29 |
|
||
|
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот каким боком относится "Лестница..." к Access`у, я так и не понял. И, главное, куда смотрят модераторы, коих там целых 4 штуки??? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart, в ПТ загляни. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose А Джудж ничего этого, кстати, не читает. По-этому всё сказанное на 9-ти страницах можно смело удалить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот каким боком относится "Лестница..." к Access`у, я так и не понял. И, главное, куда смотрят модераторы, коих там целых 4 штуки??? В чем вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОБЪЕКТИВНОЕ: У Зенита ТэТэЭл хороший, однако, разъем под объектив! Так пойдет? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose А вот каким боком относится "Лестница..." к Access`у, я так и не понял. И, главное, куда смотрят модераторы, коих там целых 4 штуки??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный А вот каким боком относится "Лестница..." к Access`у, я так и не понял. И, главное, куда смотрят модераторы, коих там целых 4 штуки??? В чем вопрос? Вы в профессиональном форуме развели флэйм на 53 страницы. А модераторов это почему-то совсем не трогает, хотя: Правила: Рекомендуется:
Вы сами прекрасно засрали форум Access. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч, после появления официальных правил, можно было и прикрыть лавочку. Ан нет, свое дитя душу греет... eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через какое-то время я это почувствовал на собственной шкуре, когда к нам на Лестницу прибежали два мембера из ПТ и начали поливать помоями все и всех подряд Добавлю. Именно после этого случая и появилось в аксесе аж 4 модератора. 2 енос Так что сидите на своей лестнице и не орите, что "гесты всё засрали". Сколько у тебя постов в аксесовском форуме? Вот и сиди в своем акузятнике, который тебе построил акуз. Вы сами прекрасно засрали форум Access. Однако ни один постоянный посетитель аксесовского форума не высказывал ничего против лестниц. Чего не скажешь о ПТ и Тесте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Вы сами прекрасно засрали форум Access. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... в каждом порядочном доме должно быть мусорное ведро. каждое порядочное мусорное ведро должно периодически чиститься. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч Создавал я ее для того, чтобы общаться на свободные темы со знакомыми людьми. Я тогда мало читал ПТ, и для меня разница была только одна - тут люди знакомые, а там нет. PS Раньше "лестницами" у нас были мои топики про пиво и Клубы Ораклоидов:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный Сколько у тебя постов в аксесовском форуме? Не спорю, не много
он же Вот и сиди в своем акузятнике, который тебе построил акуз. Так вот: ты лично принял участие в захламлении проф.форума. опять он, ну сколько можно? Однако ни один постоянный посетитель аксесовского форума не высказывал ничего против лестниц. Чего не скажешь о ПТ и Тесте. Владимир Саныч Но Лестницы для того и существуют, чтобы заниматься оффтопиком не в топиках по Аксессу. Подчеркиваю - оффтопиком, а не матерщиной и не взаимными оскорблениями. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose А Джудж ничего этого, кстати, не читает. По-этому всё сказанное на 9-ти страницах можно смело удалить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата когда к нам на Лестницу прибежали два мембера из ПТ и начали поливать помоями все и всех подряд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ещё один эксперт //https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&a=Hibernate&ma=1&bid=16&dt=-1&s=1&so=1 ... а то, что вы мне сейчас напоминаете москвичей решающих судьбу гостей столицы! гости!? гнать их в шею, така гадют тут, нормальным людям жить не дают! ... кстати, какие гости? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Speaker, я видел твой предыдущий пост, береги нервы :))) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ещё один эксперт https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&a=Hibernate&ma=1&bid=16&dt=-1&s=1&so=1 ... а то, что вы мне сейчас напоминаете москвичей решающих судьбу гостей столицы! гости!? гнать их в шею, така гадют тут, нормальным людям жить не дают! ... кстати, какие гости? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Speaker, я видел твой предыдущий пост, береги нервы тынц а то, что вы мне сейчас напоминаете москвичей решающих судьбу гостей столицы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hibernate ты о тех, которые читают не забыл случаем? и не забыл ли, что читателей на несколько порядков больше, чем писателей? В трёпе - врядли. Speaker Тогда вы напоминаете мне гостей столицы, которые сами себе устанавливают правила проживания, что, в общем, тоже бред. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пример темы на форуме Дельфи, хуже всяких акузов ??????????????????????????????????????? Вот таких свалачай стрелять нада! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:31 |
|
||
|
|