powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
25 сообщений из 311, страница 10 из 13
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
Violina
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ну чтож, скажу и я пару слов. Запрет гестов ИМХО может действительно отрицательно сказаться на притоке новой аудитории. Форуму всегда нужен приток новых энтузиастов. Мне вот повезло, что когда пришла я, в форуме активно участвовали и отвечали такие спецы как killed, .dba, Al и др. Но в последнее время они видимо ушли в валхалл и наблюдают от туда за нами в своем непоколебимом спокойствии, как мы барахтаемся, посылая пару тройку сообщений в месяц:)
Сейчас замечаю и по себе,что на некторые вопросы уже больше нет желания отвечать, так как уже столько раз на них отвечали. Однако при этом я понимаю что найти ответ на них в форуме очень трудно, по поиску выдается слишком много результатов а реальный ответ только в некоторых из них, которые надо тчательно выискивать. Конечно не отвечаю я на некоторые вопросы еще и потому что лень и потому что бывший энтузиазм утрачен. В начале выискивала любую возможность ответить и радовалась, что кому то реально смогла адекватно ответить и помочь, пусть даже по простому вопросу, пусть даже просто дав ссылку. Но теперь увы уже такого энтузиазма в себе найти не могу. Не все же такие как Glory, готовые отвечать на некоторые простые вопросы снова и снова. Замечаю что сейчас на подобные вопросы у нас отвечают новоприбывшие и гесты, которые недавно сами выяснили их для себя. У нас имеется пара продвинутых гестов, но видимо очень ленивых чтобы зарегистрироваться. Не хотелось бы их потерять, а они наверняка уйдут если им придется проделать сложный процесс регистрации и вводить какой-то ID при ответе.

Поэтому считаю, что с запретом гестов у некоторых проффорумов, есть опасноть развиться до одного из состояний

1) Кучка Гуру неспешно обсуждает высшие материи а простой люд стабильно получает в ответ на свои вопросы четыре заветные буквы RTFM.

2) Посетители устали от простых вопросов типа как сделать селект данных из всей таблицы и перестали активно учавствовать в форуме. Кстати, недавно проскакивало в просто трепе, что какой то из форумов на sql.ru постигла именно эта участь.

PS
Как то проскакивала забавная тема про форум MS SQL - что там мол нет смысла пытаться там отвечать, Glory и pkarklin не дадут блеснуть, они там всех затмили:)

PPS
А что акузы достают проф. форумы теперь? На Оракл во всяком случае это не ощущаются. Конечно может это потому что модеры у нас суровые и работают оперативно:)

PPPS
Заметила как то у пары своих коллег в auto-complete листе ники акузов. Спросила админа, у нас наружу IP один. Поворчала на них, чтобы не безобразничали, а если уж очень невмоготу, чтобы тогда безобразничали через прокси, совсем не хотелось бы чтобы мне IP блокировали. Правда с тех пор как Cat2 опубликовал кто есть кто, они и так стали безобразничать исключительно через прокси:)
...
Рейтинг: 0 / 0
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
Фотография JibSkeart
Участник
2eNose

Откуда такая увереность ?

____
Картинка
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
А вот каким боком относится "Лестница..." к Access`у, я так и не понял.
И, главное, куда смотрят модераторы, коих там целых 4 штуки???

eNose
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
JibSkeart, в ПТ загляни.

eNose
...
Speaker
Участник
eNose 
А Джудж ничего этого, кстати, не читает.
По-этому всё сказанное на 9-ти страницах можно смело удалить.
Я думаю, шанс все-таки есть :)
...
Фотография JibSkeart
Участник
2eNose

Ладно хватит тебе вредничать :)

скажи ужжж милок что нибуть обьективное :)))
____
Картинка
...
Фотография Лох Позорный
Участник

В чем вопрос?
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
ОБЪЕКТИВНОЕ:

У Зенита ТэТэЭл хороший, однако, разъем под объектив!

Так пойдет?

eNose
...
Фотография Владимир Саныч
Участник
eNose 
Отвечать, видимо, мне, потому что я один из этих штук и кроме того я создал первую Лестницу. Создавал я ее для того, чтобы общаться на свободные темы со знакомыми людьми. Я тогда мало читал ПТ, и для меня разница была только одна - тут люди знакомые, а там нет. Однако те, кто был лучше знаком с ПТ, чувствовали и другую разницу. Их не устраивала атмосфера ПТ. Формулировка была - "там народ злой". Через какое-то время я это почувствовал на собственной шкуре, когда к нам на Лестницу прибежали два мембера из ПТ и начали поливать помоями все и всех подряд. Тогда я понял, что ПТ - это не просто "Разговоры по душам. Приглашаются все желающие", а агрессия, нечто субъективно неприемлемое для меня и объективно весьма специфичное.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Лох Позорный 

В чем вопрос?
Это не вопрос (хоть и с вопросительным знаком), а факт.
Вы в профессиональном форуме развели флэйм на 53 страницы. А модераторов это почему-то совсем не трогает, хотя:

Правила:

Рекомендуется:
  • Убедиться, что вы выбрали правильный раздел форума для вашего сообщения.
Так что сидите на своей лестнице и не орите, что "гесты всё засрали".
Вы сами прекрасно засрали форум Access.

eNose
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Владимир Саныч, после появления официальных правил, можно было и прикрыть лавочку.
Ан нет, свое дитя душу греет...

eNose
...
Фотография Лох Позорный
Участник
Через какое-то время я это почувствовал на собственной шкуре, когда к нам на Лестницу прибежали два мембера из ПТ и начали поливать помоями все и всех подряд
Добавлю. Именно после этого случая и появилось в аксесе аж 4 модератора.

2 енос
Так что сидите на своей лестнице и не орите, что "гесты всё засрали".
Сколько у тебя постов в аксесовском форуме? Вот и сиди в своем акузятнике, который тебе построил акуз.
Однако ни один постоянный посетитель аксесовского форума не высказывал ничего против лестниц. Чего не скажешь о ПТ и Тесте.
...
Фотография Владимир Саныч
Участник
eNose 
Немножко непривычная терминология... Но Лестницы для того и существуют, чтобы заниматься оффтопиком не в топиках по Аксессу. Подчеркиваю - оффтопиком, а не матерщиной и не взаимными оскорблениями.
...
Hibernate
Участник
...
в каждом порядочном доме должно быть мусорное ведро.
каждое порядочное мусорное ведро должно периодически чиститься.
...
...
Violina
Участник
Владимир Саныч 
Создавал я ее для того, чтобы общаться на свободные темы со знакомыми людьми. Я тогда мало читал ПТ, и для меня разница была только одна - тут люди знакомые, а там нет.
Лестница, на которую можно выйти покурить, идея классная. Хотелось бы иметь такую на Оракл, если хочется сказать offtop но все же по теме. Иногда хотелось бы пообщаться с коллегами из форума на отвлеченные темы, именно в форуме а не в привате.

PS
Раньше "лестницами" у нас были мои топики про пиво и Клубы Ораклоидов:)
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Лох Позорный 
Сколько у тебя постов в аксесовском форуме?
Ну если ты не знаешь как посмотреть, тогда скажу: 0.
Не спорю, не много :-)
он же 
Вот и сиди в своем акузятнике, который тебе построил акуз.
Мне казалось, что речь идет об SQL.RU. О гестах. И о том, кто что "засрал".
Так вот: ты лично принял участие в захламлении проф.форума.
опять он, ну сколько можно? 
Однако ни один постоянный посетитель аксесовского форума не высказывал ничего против лестниц. Чего не скажешь о ПТ и Тесте.
Вот и ладненько. Сиди на лестнице. Что тебя в Треп-то тянет???
Владимир Саныч 
Но Лестницы для того и существуют, чтобы заниматься оффтопиком не в топиках по Аксессу. Подчеркиваю - оффтопиком, а не матерщиной и не взаимными оскорблениями.
Были времена (буквально недавно), когда и ПТ был таким же.

eNose
...
Speaker
Участник
eNose 
А Джудж ничего этого, кстати, не читает.
По-этому всё сказанное на 9-ти страницах можно смело удалить.
Я думаю, шанс все-таки есть :)
...
Цитата 
когда к нам на Лестницу прибежали два мембера из ПТ и начали поливать помоями все и всех подряд
Я дажы снаю кто это бил. Это поханец ДракКакт, приходил гриметь сваими яйтсами.
...
тынц
Участник
ещё один эксперт

//https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&a=Hibernate&ma=1&bid=16&dt=-1&s=1&so=1

... а то, что вы мне сейчас напоминаете москвичей решающих судьбу гостей столицы!
гости!? гнать их в шею, така гадют тут, нормальным людям жить не дают! ... кстати, какие гости?
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Speaker, я видел твой предыдущий пост, береги нервы :)))

eNose
...
Hibernate
Участник
автор 
ещё один эксперт

https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&a=Hibernate&ma=1&bid=16&dt=-1&s=1&so=1

... а то, что вы мне сейчас напоминаете москвичей решающих судьбу гостей столицы!
гости!? гнать их в шею, така гадют тут, нормальным людям жить не дают! ... кстати, какие гости?
ты о тех, которые читают не забыл случаем? и не забыл ли, что читателей на несколько порядков больше, чем писателей?
...
Speaker
Участник
eNose 
Speaker, я видел твой предыдущий пост, береги нервы
Это я просто по простоте душевной пару раз нажав кнопку Back сказал "повторить отправку" :)))
тынц 
а то, что вы мне сейчас напоминаете москвичей решающих судьбу гостей столицы!
Тогда вы напоминаете мне гостей столицы, которые сами себе устанавливают правила проживания, что, в общем, тоже бред.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Hibernate 
ты о тех, которые читают не забыл случаем? и не забыл ли, что читателей на несколько порядков больше, чем писателей?
На проф.форумах - да.
В трёпе - врядли.
Speaker 
Тогда вы напоминаете мне гостей столицы, которые сами себе устанавливают правила проживания, что, в общем, тоже бред.
А правила на самом деле одни, в конституции...

eNose
...
Вот пример темы на форуме Дельфи, хуже всяких акузов

???????????????????????????????????????

Вот таких свалачай стрелять нада!
...
Фотография Budda
Участник
:))) :))) :))) классно! а это не розыгрыш? на самом деле такие вопросы задают?
...
25 сообщений из 311, страница 10 из 13
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]