powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
25 сообщений из 311, страница 7 из 13
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
Фотография Magnus23
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 eNose
Знчит так. Как выяснило следствие, подсудимый(очевидец/прохожий) не имеет понятия о чем говорит. Так на чем же основывается идея "Я знаю как лучше!"?
Вот она где собака то порылась. Как дошли до самого интересного, так со мной сразу стало тяжело. :) Не спорю, последнее время я несколько набрал в весе(сидячая работа(собачая?)).

Мне все больше нравися идея выбираемых модераторов. И как там "кто то" говорил "Если что - харей об монитор!":)

Magnus
...
Рейтинг: 0 / 0
Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
Фотография $$
Участник
eNose 
Модерил я закрытый (без выхода в инет) форум ВУЗа
Тоже мне сравнение. Это все равно, что велосипедист будет сравнивать свой опыт вождения с опытом водителя автопоезда. В ВУЗе нарушителя отыскать и наказать гораздо проще, чем на просторах иннета.
eNose 
Давайте только постараемся сделать так, чтобы эти расхождения в мнениях (а может и до прямых разборок дело дойдет) не повлияли на проф.форумы.

Треп - трепом, а работа - работой.
Единственная разумная мысль высказанная тобой в этом топике.

Ах, да... Нужно же высказаться по поводу гестов и акузов.
Я против запрета гестов в профессиональных форумах. А в остальных для меня это не имеет значения. Я против присутствия на sql.ru акузов и прочих аморальных личностей.
eNose 
Nickolay, давай имена! Очччень интересно!
Сat2 один раз уже опубликовал :). Потом на него так развонялись, как будто наступил конец света.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
$$ 
Тоже мне сравнение. Это все равно, что велосипедист будет сравнивать свой опыт вождения с опытом водителя автопоезда. В ВУЗе нарушителя отыскать и наказать гораздо проще, чем на просторах иннета.
А кто сравнивал? Ты бы для начала вопрос Магнуса прочитал.
$$ 
Единственная разумная мысль высказанная тобой в этом топике.
1:0 в мою пользу :)))
$$ 
Сat2 один раз уже опубликовал :). Потом на него так развонялись, как будто наступил конец света.
А если по просьбам трудящихся?

eNose
...
Фотография Magnus23
Участник
2 eNose
Я сравниваю... :) Будешь модером в Трепе?

Magnus
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Анархия будет... Я же ленивый.

eNose
...
Фотография Magnus23
Участник
С этого надо и начинать батенька. Выступать мы все умеем.

Magnus
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Ты думаешь мало желающих "порулить" будет?
Купер вон как рвался, лишь бы куда :))) До сих пор в делфях модером висит!

eNose
...
Фотография Nickolay
Участник
2Tracer: Так что считаю, что гестов нужно возвращать. Правда остаются вопросы с модерированием.
- про гестов я с тобой согласен - их стоило бы вернуть, хотя и без них SQL.ru будет жить и здравствовать... А вопросы с модерированием надо просто модерить - вот и не будет больше вопросов... :)))
...
search
Участник
...
Фотография Nickolay
Участник
2eNose: Nickolay, давай имена! Очччень интересно!
- а чего тебе собственно интересно? Один из них - ты! Ты это хотел услышать?
...
акуз
Участник
2 search

Последняя ссылка особенно интересна
в свете некоторых высказываний сего товарища....
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Nickolay 
могу и поимённо назвать тех, кто любит поплевать говнецом, прикрывшись маской геста
Nickolay 
а чего тебе собственно интересно? Один из них - ты! Ты это хотел услышать?
Это про ПТ?
Тогда я тебя сильно разочарую: последний раз писал под гестом 3 июн 03, 12:49 f1ea%e8%f5#219890]тут[/url]'>тут.

Ты облажался. Поздравляю.

eNose
...
Tracer
Участник
автор 
А вопросы с модерированием надо просто модерить - вот и не будет больше вопросов...
Полностью согласен ! А то тут не модеры, а кисейные барышни какие-то.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 Nickolay again:

Когда я кому-нить что-нить высказываю, то от своего ника, а не под гестом.
Не веришь - спроси у КотаВторого.

eNose
...
Фотография Nickolay
Участник
2eNose: Это про ПТ?
- нет, это я про тебя! Если ты чего-то недопонял, то могу тебе ещё раз повторить: ТЫ - ОДИН ИЗ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОПЛЕВАТЬ ГОВНЕЦОМ НА ОКРУЖАЮЩИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИКРЫВШИСЬ СЕРОСТЬЮ ГЕСТА!
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Nickolay, у меня есть некоторые соображения относительно твоего умственного развития.

Я вот тебе русским по белому написал, что я под гестами никого говном не поливаю. А ты Ctrl+C/Ctrl+V по постам гоняешь.
Ты глаза-то протри.

eNose
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
А как мастерски превратил
Цитата 
любит поплевать говнецом, прикрывшись маской геста
в
Цитата 
В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИКРЫВШИСЬ СЕРОСТЬЮ ГЕСТА
:)))

За базаром следи, сченок.

eNose
...
Фотография Лох Позорный
Участник
2 Nickolay и eNose
Господа, а у вас мыло есть?
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Мыло есть.

enose{}narod{}ru

Всем гуд бай! Я пошел домой.

eNose
...
Фотография Nickolay
Участник
2eNose: честно говоря, мне плевать на твои соображения, ровно как и на твои умственные способности, но когда человек на протяжении полу-года единственно о чём постит, так это о необходимости создать ему сортир, для отдыха и развлечений, лично у меня на счёт него никаких сомнений не возникает. Я не собираюсь с тобой спорить или доказывать тебе что-либо - это бесполезно! Но у меня есть своя точка зрения на происходящее, и я её буду обосновывать и отстаивать до тех пор, пока меня не убедят в её неправильности.
...
Hibernate
Участник
вот что-бы я жестко запретил, так это обсуждение личностей, везде и без исключения: для этого есть e-mail - хочешь выссказать человеку, высскажи приватно.
...
Артем1
Участник
Ну вы блин даете. Даже тут на личности перешли :)
...
акуз &nbsp
Гость
Давайте, действительно, вернемся к теме обсуждения форума акузов. По возможности избегая перехода на личности, словесных дуэлей и иных перепалок.
...
Фотография Nickolay
Участник
2Лох Позорный: мыло-то есть, с верёвкой вот проблема... :)))

2all: прошу извинить меня за некоторую резкозть и категоричность моих высказываний... :)
...
акуз &nbsp
Гость
2 Glory
Glory 
Вот чудной человек. Ему русским языком говорят - не нравится. А он - да нет, нравится тебе нравится.
Ну а как иначе прикажешь тебя понимать? У акузов был свой форум, в котором они общались друг с другом, никого извне не трогая. Кто хотел пообщаться с акузами, приходил туда, кто нет - тот нет. Но, очевидно, вам с judgем настолько понравилось творчество акузов, что вы решили распространить его на другие форумы, прикрыв им возможность общаться между собой. Другого разумного объяснения вашим поступкам я не нахожу.
Glory 
Судя по всему вы не только знаете принцип закона но и еще умеете целенаправленно управлять как местом входа так и местом выхода.
Так давайте управлять вместе. Что может быть проще, чем вернуть акузам их форум в качестве пресловутого "места выхода" эмоций? Это гораздо логичней политики тотального запрета, которая ведет к тому, что в силу закона сохранения эмоции, чувства, переживания, конечно, останутся, но будут выплескиваться в другие форумы, для этого не предназначенные.
Glory 
Да ради бога. Я же не начну теперь флудить на ваш форум отрывки из стихов Шекспира там или Ахматовой.
Да ради бога. Как только акузам возвратят их форум, приходите пожалуйста. Заодно составите компанию Стеле - она, по-моему, тоже собиралась. Почтем за честь.
Glory 
Вот если бы вы запостились под более известным мне ником - то возможно.
Вот это мне непонятно. Каким образом зависит суть сказанного от личности того, кто это сказал? Если предлагается действительно дело, то не все ли равно, кто я: многоуважаемый Glory или безродный серый акуз? Впрочем, если тебе так проще, считай, что я здешний шут балаганный. Только не забывай, что "все величайшие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица" (с) Тот самый Мюнхгаузен.
...
25 сообщений из 311, страница 7 из 13
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Пора закрывать доступ гестам на добавление сообщений - наконец-то настал момент.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]